登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
renée 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
楼主  发表于: 2008-01-18   

无题

时针指过夜里十一点,主公打电话来:“已到小区大门,再过两分钟给我开门。”
我立马从床上起身,为女儿掖好被子,自己赶紧套上件外衣,直奔厨房。锅里加水,放在电磁炉上烧起;再打开冰箱,拿出馄饨皮和早已备好的鲜虾猪肉馅。听到门口的声音,快步开了门,把那个“高大全”和行李箱包迎进了家。
      “肚子饿吗?”
      “嗯,有点儿。”
      “吃馄饨,好吗?”
      “好。多放点青菜,好几顿没吃青菜了。”
      “你先换衣服、洗澡,出来就可以吃了。要几个,六个?”
      “八个吧。”
      太后听到声音,也从里间出来,看到儿子已进浴室,就来厨房“视察”。偶刚往冰箱收起里收剩下的皮和馅,切着小葱、香菜和川味小萝卜丁。
      “包几个呀?”
      “八个。”
      看到太后撇着嘴,“才八个,太少了!怎么也得凑个整数呀!晚饭我吃十六个,妳吃了十四个,连妳女儿都吃了十个大馅馄饨。才给我儿子吃八个?!哼!”
      我抬头正要解释,只见老太太已经扭着腰,转身回屋了。
      这时,锅里的馄饨也已经开过三遍了,赶紧舀起馄饨,煮上青菜苗的同时,馄饨碗里放进虾油紫菜萝卜丁小葱香菜香油香醋酱油辣椒油花椒粉等等。捞起青菜上桌的时候,主公正好出来入座。
      “好香啊!”
      “那当然!”我得意地说。“够吗?”
      “够了,飞机上吃了一个猪肉面一个鸡肉饭。”
      但愿太后听到了主公的这句话。。。
[ 此贴被renée在01-18-2008 09:52重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
lotus 威望 +10 2008-01-18 模范媳妇!
隐藏评分记录
一半是冰水,一半是火柴
雨和云 离线
显示用户信息 
22楼  发表于: 2008-01-24   
敬礼, 学习ING
renée 离线
显示用户信息 
21楼  发表于: 2008-01-24   
筒子们啊,俺也是被逼的耶。。。
一是主公确实很忙,
二是在太后面前,要表现一下,
再有,就是,就是,俺已经,被深度套牢了。。。
一半是冰水,一半是火柴
pool1989 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
20楼  发表于: 2008-01-20   
以前听过这样一个笑话:
说有一男人说,深夜喝完酒回家,蹑手蹑脚,结果还是被老婆发现,被大骂一通.
另一男人说,我每次回家,都是大呼小叫,但老婆就是装睡着不醒~

有时候人就是这样矛盾体~~~
我要你们 幸福微笑......
找找感觉 离线
级别: 军长
显示用户信息 
19楼  发表于: 2008-01-20   
盛夏不要跑!俺支持你:那个馄饨煮得是幸福地------删除太后出场的那一段。
找找感觉 离线
级别: 军长
显示用户信息 
18楼  发表于: 2008-01-20   
贤惠的renée,抱抱吧,真是难为你了。如果可能,还是想办法分开住吧。很多时候,都是一些鸡毛蒜皮的小事,可点点滴滴加起来,真很考验人的耐受力呢。
这次当面见到六六,发现她的心态真的很好,可又有几个人能修炼到她那个份上呢?唉,我这辈子估计是没戏了。
水做的鱼 离线

显示用户信息 
17楼  发表于: 2008-01-20   
贤惠啊!

我家lg回家也是像小池那样的,我做检讨哈。
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
pool1989 离线

显示用户信息 
16楼  发表于: 2008-01-20   
我也是心甘情愿地羡慕呀~~~~~~~~
username 离线
显示用户信息 
15楼  发表于: 2008-01-20   
引用第14楼盛夏于01-20-2008 19:28发表的  :
哈哈,小池咋没看出来人家renée是心甘情愿滴伺候腻?逃跑~

nod nod
盛夏 离线

显示用户信息 
14楼  发表于: 2008-01-20   
哈哈,小池咋没看出来人家renée是心甘情愿滴伺候腻?逃跑~

引用第13楼pool1989于01-20-2008 18:53发表的  :
毛病都是惯出来的~

回家这么晚还等着人伺候~

人和人咋就是不一样呢?
.......
布衣素颜,也可以闪闪发光。
pool1989 离线

显示用户信息 
13楼  发表于: 2008-01-20   
毛病都是惯出来的~

回家这么晚还等着人伺候~

人和人咋就是不一样呢?

偶要是晚回家,真得蹑手蹑脚的~

还是羡慕的无语呀~~~~~

太后的话,还是六六的方法好~
renée 离线
显示用户信息 
12楼  发表于: 2008-01-19   
引用第10楼六六于01-18-2008 23:22发表的  :
老太的话,你要是句句当真,就没法活了。

俺婆婆说俺的话,俺都前耳朵进后耳朵出的。

还是要像妳学习,方方面面都那么豁达。
看着妳们在上海FB的照片,那么娇艳妩媚的样子,季度S偶啦。。。
一半是冰水,一半是火柴
username 离线
显示用户信息 
11楼  发表于: 2008-01-18   
引用第10楼六六于01-18-2008 23:22发表的  :

握爪
六六 离线

显示用户信息 
10楼  发表于: 2008-01-18   
老太的话,你要是句句当真,就没法活了。

累嗳,不想说话。。。
盛夏 离线

显示用户信息 
9楼  发表于: 2008-01-18   
Ling姐姐说的,有同感!对这个无题,只有无语!
Renée  ,嘿嘿,慢慢熬吧!

引用第2楼Ling1984于01-18-2008 10:40发表的  :
抱抱 Renée  对这个无题 只有无语问苍天 三声无奈三声叹啊!
布衣素颜,也可以闪闪发光。
清风 离线
级别: 新兵蛋子
显示用户信息 
8楼  发表于: 2008-01-18   
好无奈哦。。。偶以后就小两口生活在一起,过节再回家。要不争吵多啊
lotus 离线

显示用户信息 
7楼  发表于: 2008-01-18   
真是贤惠呀!
我随你
username 离线
显示用户信息 
6楼  发表于: 2008-01-18   
引用第5楼lili于01-18-2008 11:10发表的  :
真是好老婆呀。。。。。。。
对婆婆。。。 没关系啦, 不怕误解, 俺们不怕误解。。。。

lili 离线

显示用户信息 
5楼  发表于: 2008-01-18   
真是好老婆呀。。。。。。。
对婆婆。。。 没关系啦, 不怕误解, 俺们不怕误解。。。。
renée 离线
显示用户信息 
地下室  发表于: 2008-01-18   
抱抱LING姐,感动ING。。。
一半是冰水,一半是火柴
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交