登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
六六 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
楼主  发表于: 2008-01-15   

名媛会

管理提醒: 本帖被 卡拉 执行加亮操作(2008-01-15)
腊八这天,上海名媛千里迢迢来相会。

我下午就沐浴进香准备停当了。却不曾想临出门前惨遭记者堵截在网上,于是略微迟到了一会儿。错过了红地毯上闪光灯耀眼的光辉时刻,进包厢的时候,各位都挽袖准备开吃了。

感谢司令员叮铛同志的热情召集。吃饭的地儿定在朋友推荐的蔡澜开的香港粗菜馆里,味道那是相当的好。六六同志顶着胆囊炎发作的危险,毅然吃了红眉妈妈自灌的哈尔滨香肠,且,把剩下的一小截也不顾形象地揣兜里了。名人其实不占什么便宜的,也就关键时刻抢点香肠。

我的确要反省检讨。其实我去的时候带相机了,可一上桌就进入忘我境界,原本打算把每道菜都拍下来以飨网友的,不成想吃得快活,忘记掏出来了。好在下桌我就清醒了,趁如厕的空想起来,赶紧回来拍照,留下珍贵的,难得的名媛会资料。

等我把照片处理一下啊!太大。

下次大家要提醒我吃饭前拍啊!吃完以后都油光锃亮的。
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
累嗳,不想说话。。。
曲蛐蛐 离线
级别: 连长
显示用户信息 
52楼  发表于: 2010-04-24   
总体还是不错的,就是正中间那位有些不自然,怕是没有抢到红肠的缘故。。。。。。。
wenny 离线
级别: 禁止发言
显示用户信息 
51楼  发表于: 2010-04-23   
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
lisa 离线
级别: 团长
显示用户信息 
50楼  发表于: 2010-04-23   
这才叫真实的活着。真实的人啊。
杉菜伊伊 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
49楼  发表于: 2010-04-22   
Hoho,挖出一个有真人秀的片片的好帖,让我对各位有了更加直观与感性滴认识
与各位粉共享~
zhangyuef 离线
级别: 排长
显示用户信息 
48楼  发表于: 2008-10-05   
女人真的不能说她老的,挨板砖了吧
qingyan123 离线
级别: 班长
显示用户信息 
47楼  发表于: 2008-10-05   
哈哈,老就老呗,俗话说:姜是老的辣,证明老的有智慧.....不听老人言,吃亏在......
心轻上天堂
jinjiangjun 离线
级别: 班副
显示用户信息 
46楼  发表于: 2008-05-09   

xiaoer 离线
显示用户信息 
45楼  发表于: 2008-04-10   
谁捏胸了? 透露一下
红眉 离线

显示用户信息 
44楼  发表于: 2008-01-20   
引用第42楼六六于01-20-2008 08:02发表的  :
红眉莫生气。

老妇女就老妇女吧,泵介意人家怎么看。咱几个吃喝玩乐着高兴不就行了?

亲爱的我没生气,就是替这孩子着急,我这不是瞎操心么~~~~~

你也别生气了,宝宝是爱妈妈的~~~~
renée 离线
显示用户信息 
43楼  发表于: 2008-01-20   
哈!
老:老板,老婆,老师。。。中国是一个敬老的社会。。。
妇:有人生体验的。。。有孩子。。。
女:女人嘛,本来就是嘛。。。

有什么不好,偶正想与妳们一起凑数泥。。。
一半是冰水,一半是火柴
六六 离线

显示用户信息 
42楼  发表于: 2008-01-20   
红眉莫生气。

老妇女就老妇女吧,泵介意人家怎么看。咱几个吃喝玩乐着高兴不就行了?
累嗳,不想说话。。。
红眉 离线

显示用户信息 
41楼  发表于: 2008-01-19   
引用第39楼peiyi于01-18-2008 09:12发表的  :
诸位名媛应该是有钱有有闲的主, 怎么照片看着都象老妇女, 身材打扮似乎没有反映出来真实年龄.

孩子,要厚道不要刻薄,我们顶多是中年妇女,在你这里提前到老年了?也行,你对老年人要尊重啊!

如果你是女人,不能这样说女人,女人都有人老珠黄的一天,能让人怀念的只有你的“德行”
如果你是男人,更不能这样评价女人,起码的修养都没有,怎么混世界啊?那不得处处摔跟头吗?

现实生活中不会说的话,网络上也尽量不说,不然要人格分裂,要看心理医生
tx1 离线
级别: 团长
显示用户信息 
40楼  发表于: 2008-01-18   
引用第39楼peiyi于01-18-2008 09:12发表的  :
诸位名媛应该是有钱有有闲的主, 怎么照片看着都象老妇女, 身材打扮似乎没有反映出来真实年龄.

俺就想知道,在您的字典里,多大年龄算老啊?

要不,您上一张您认为自己打扮得体,能反应出您的真实年龄的照片,给大家瞅瞅?
peiyi 离线
显示用户信息 
39楼  发表于: 2008-01-18   
小白兔 离线

显示用户信息 
38楼  发表于: 2008-01-18   
住大上海就是好啊,经常有名媛会参加。想着名媛们吃香肠的样子,就觉得香肠一定是天下第一美味。
maggie 离线
显示用户信息 
37楼  发表于: 2008-01-17   
引用第32楼renée于01-17-2008 09:28发表的  :
卖羔滴,真是大美女耶。。。
只认得66和Maggie,怎么没见MoonpieMM?

月亮妹妹临时有事情,来不了了
嫁给了猪猪的兔子
maggie 离线
显示用户信息 
36楼  发表于: 2008-01-17   
香肠真是好吃,好吃!当时红眉还劝我们,有点咸你们要不就点茶水,根本顾不上,后悔当时拿了那段比较小的
嫁给了猪猪的兔子
珍惜眼前 离线
显示用户信息 
35楼  发表于: 2008-01-17   
真正的不负众望的知性美女.赞!
小幺 离线

显示用户信息 
34楼  发表于: 2008-01-17   
引用第21楼红眉于01-16-2008 03:59发表的  :
红眉娘做的是风干肠,不是红肠。红肠不能冻,保质期就几天,偶而有老乡往返哈尔滨和上海才能带一点解馋

看房事和我是老乡啊?你在哪里~~~~在哪里~~~~在哪里~~~~

嗯,干肠更香......俺家以前也自己灌过干肠,哈尔滨有一阵特流行。

红肠俺家也冻,老爸老妈现在常驻北京,一有机会回哈尔滨,就买一堆红肠,放冷冻里,味道并没有太大折扣,谁让咱好这口呢。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交