登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
iceberg 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
楼主  发表于: 2007-07-09   

两路英豪 寒山寺 义气仗剑 论江湖

7月8日下午3:00,Ling1984幸福一家与元心冰堡,相见于传说中的寒山寺。相见时欣喜的热情已将炎热夏季的暑气逼退到三里之外。 [email protected]  
:^~I@)"ov  
谁说相见不如不见,绝对是酸话。 +[386  
~)Z{ Yj9)S  
嘿嘿,调调胃口,且听下回分解。 Ni]V)wGE;  
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
不是每只蛋在二十一天后都会孵出小鸡来,有很多事情光看开头是猜不到结尾的。
arthur 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
42楼  发表于: 2007-07-12   
引用第40楼水做的鱼于07-11-2007 13:38发表的  : o]R*6$  
听到Ling的声音,真是同学们说的那样清脆年轻! 我还感受到Ling的聪明和智慧哦 ?nf!s J'm  
io&FW!J.  
哼,要不是咱家有加州来客,我也是要去看看Ling和她的随同滴 不过,我现在打算找机会去湾区“探亲”,把你们都一网打尽~~~    
JxP&znng  
fBj-R~;0  
真的?我代表湾区的朋友们欢迎。估计会有支边的感觉。
垂涎三尺,非一日之馋。
元心 离线

显示用户信息 
41楼  发表于: 2007-07-11   
引用第33楼Troublemaker于07-11-2007 04:39发表的  : C0K0c6A (4  
俺们刚从苏州回来啊, 怎么没有见这么隆重的欢迎仪式泥。 ;2y4^  
J@}PBHK+  
要是知道多余元心冰雹都在那嘎达,俺们不就也熊抱一哈了。 aP ToP.e  
1 ORA6  
鱼妹妹当时有想过到苏州跟俺汇合来着。。。 @S<6#zR  
.......
6 l,8e v  
谁叫你不跟我们说的,谁叫你不通知我们的. &7J-m4BI  
不然江苏分舵苏州堂一定好好款待你.苏州面条弄上几碗.
水做的鱼 离线

显示用户信息 
40楼  发表于: 2007-07-11   
听到Ling的声音,真是同学们说的那样清脆年轻! 我还感受到Ling的聪明和智慧哦 ;5 p;i 8m  
YD{Ppz  
哼,要不是咱家有加州来客,我也是要去看看Ling和她的随同滴 不过,我现在打算找机会去湾区“探亲”,把你们都一网打尽~~~    
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
一手臭牌 离线

显示用户信息 
39楼  发表于: 2007-07-11   
引用第33楼Troublemaker于07-11-2007 20:39发表的  : A2.GNk  
俺们刚从苏州回来啊, 怎么没有见这么隆重的欢迎仪式泥。 k`((6  
{)n@Rq\=v  
要是知道多余元心冰雹都在那嘎达,俺们不就也熊抱一哈了。 nB;[;dC z  
u[ E0jI  
鱼妹妹当时有想过到苏州跟俺汇合来着。。。 M?_7*o]!  
.......
az1#:Go  
FnPn#Cv>*  
你也回国腐败啦,咋不通知一哈涅?
一手臭牌打遍天下
username 离线
显示用户信息 
38楼  发表于: 2007-07-11   
引用第32楼一手臭牌于07-11-2007 03:44发表的  : S.Q:O{]  
掐算着过不了几天ling就要到武汉来了,赶紧拾捯拾捯,今天安排做头发。劳工送我到新世界,上了二楼发源地,坐下来洗头,跟店长搭讪,找找六六说的那种感觉,不过现在这里的理发师都叫发型师了,也没有那么大年纪的。平时也不大到这里来做头发,以来很贵,二来太远,这不是要迎接ling么,接下来就要洗脸做按摩了。 p}Um+I=1  
+NJIi@  
索性叫来技术总监,他的价钱又要高些,刚开始剪,听到电话响,一接,就知道是ling。说来不了了,儿子老公都病了,唉,我白忙活了。。。 [Z2{S-)UM  
=$y;0]7Lwi  
这些从资本主义国家来的人也太弱不经风了嘛,怎么就都中暑了呢?
 Q@!XVQx4  
贫下中农做太久了, 突然过上腐败生活, 当然不适应。
arthur 离线

显示用户信息 
37楼  发表于: 2007-07-11   
引用第26楼多余于07-10-2007 20:42发表的  : JAM]neKiX  
= c1 >ja  
)5`~WzA  
色L领导, 我知道黄联素是治什么上火, 牙疼, 是泻火用的啊.........
} lXor~_i  
我以为黄连素是管拉稀的,难道搞错了,那大概是以毒攻毒了。 K^h9\< w  
LM(r3sonb  
我都成领导啦?呕,是团级干部了,努力努力,准备当上十段论坛板主。 wv`ar>qVL  
XSCcumde!  
引用第33楼Troublemaker于07-11-2007 04:39发表的  : 俺们刚从苏州回来啊, 怎么没有见这么隆重的欢迎仪式泥。 要是知道多余元心冰雹都在那嘎达,俺们不就也熊抱一哈了。 鱼妹妹当时有想过到苏州跟俺汇合来着。。。 .......
@ M4m!;rM  
[%P[ x]-  
你以为你是X呀。。。
垂涎三尺,非一日之馋。
小幺 离线

显示用户信息 
36楼  发表于: 2007-07-11   
Ling姐这是拟的提纲吧,等你回来展开哈 &grvlK  
H )>3c 1  
天热空气差,你们多保重身体!
仙人球 离线
级别: 军长
显示用户信息 
35楼  发表于: 2007-07-11   
Ling, 很可惜你去不了武汉了,不过,我回国也是经常吃坏肚子,外加感冒发烧。嘻嘻。 cv1PiIl  
天热,吃的不是平时常吃的东西,很容易吃坏肚子,让医生给你一点下火,止泻的药吧。
多余 离线
级别: 师长
显示用户信息 
34楼  发表于: 2007-07-11   
引用第33楼Troublemaker于07-11-2007 04:39发表的  : oX*;iS X  
俺们刚从苏州回来啊, 怎么没有见这么隆重的欢迎仪式泥。 s|:1z"q  
,jtaTG.>  
要是知道多余元心冰雹都在那嘎达,俺们不就也熊抱一哈了。 T@`Al('  
X&| R\v=}  
鱼妹妹当时有想过到苏州跟俺汇合来着。。。 `KE]RTq  
.......
m >F:dI  
)Z|G6H`c3  
yTn<5T[H  
茶包,  你来过杭州了啊?????????  偶们竟然错过了熊抱...
Troublemaker 离线

显示用户信息 
33楼  发表于: 2007-07-11   
俺们刚从苏州回来啊, 怎么没有见这么隆重的欢迎仪式泥。 [k(b<'  
G<$8g-O;D  
要是知道多余元心冰雹都在那嘎达,俺们不就也熊抱一哈了。 @|sBnerE  
m2YsE  j7  
鱼妹妹当时有想过到苏州跟俺汇合来着。。。 h{H*k#>  
wf1p/bpf  

一手臭牌 离线

显示用户信息 
32楼  发表于: 2007-07-11   
掐算着过不了几天ling就要到武汉来了,赶紧拾捯拾捯,今天安排做头发。劳工送我到新世界,上了二楼发源地,坐下来洗头,跟店长搭讪,找找六六说的那种感觉,不过现在这里的理发师都叫发型师了,也没有那么大年纪的。平时也不大到这里来做头发,以来很贵,二来太远,这不是要迎接ling么,接下来就要洗脸做按摩了。 lN8l71N^  
s$(%?,yf2  
索性叫来技术总监,他的价钱又要高些,刚开始剪,听到电话响,一接,就知道是ling。说来不了了,儿子老公都病了,唉,我白忙活了。。。 >dJ~  
Cz$q"U  
这些从资本主义国家来的人也太弱不经风了嘛,怎么就都中暑了呢?
一手臭牌打遍天下
username 离线
显示用户信息 
31楼  发表于: 2007-07-10   
本来看这帖子不顺眼, 偶在减肥, 看到一贫下中农变腐败了, 心里非常不舒服。  但偶减肥有点成果, 太高兴了, 也就祝愿贫下中农腐败快乐
Ling1984 离线

显示用户信息 
30楼  发表于: 2007-07-10   
引用第22楼不用心于07-10-2007 15:15发表的  : /':64#'  
^);M}~  
TXXG0 G  
小心啊。好像每个从外国回去的人都要经历病痛折磨。闹肚子是不是吃到什么不对的了? {fHY[8su0  
QxxPImubB  
Ling,你自己也要小心。因为大家的免疫系统在国外养尊处优久了,在空气 + 食品 +  水质 +  烟熏 + …… 的多重压力下,很可能力不从心! 保重,小心,旅游愉快!
?6nB=B)/  
\>}#[?y  
谢谢不用心MM    上海的空气污染实在严重 烟雾迷漫的程度不下于去年旅游西安时烧煤情况 U{bv|vF  
这个环境适应与免疫系统的确是个大问题  偶也在临界边缘了
Ling1984 离线

显示用户信息 
29楼  发表于: 2007-07-10   
哎呀呀  这弟弟妹妹们实在很善良  姐姐的声音都让你们给夸美了 
元心 离线

显示用户信息 
28楼  发表于: 2007-07-10   
引用第27楼多余于07-10-2007 20:45发表的  : UR=s=G|  
rP2h9Cb  
Y3FFi M[s~  
l ;A'^  
俏声说: +;,J0,Yn  
6^V( C;5!  
.......
}vx,i99W?  
赞成, kdlmj[=  
那天早上,我睡的很朦胧,手机响了,我一看号码,不是当地的,没想那么多就接通了. 3+d^Bpp 4  
听到一个妙龄女子的声音,哇,我想肯定是打错了,我哪有这样的朋友,何况结婚之后,稍有些胆量的女子也已经不敢和我联系了. #W|Obc]K  
然后才知道是LING姐.挂了电话,我问冰雹,你不是说LING姐儿子都高中了么?怎么................
多余 离线
显示用户信息 
27楼  发表于: 2007-07-10   
引用第23楼水做的鱼于07-10-2007 18:05发表的  : l<4P">M!.  
我的天,这么温馨的话题弄个剑拔弩张的标题,差点儿错过了!!! ~xc/Dsb$  
/ar0K9`c  
Ling现在何方?离开江苏了?见不着人,好歹给咱听个声儿啊~快快给俺一个联络方式可好?
&Z!y>k%6  
$uFvZ?w&  
Q(aNa!  
俏声说: sq(5k+y*J  
ml^=y~J[  
LING JJ的声音很好听的说..................
多余 离线
显示用户信息 
26楼  发表于: 2007-07-10   
引用第25楼arthur于07-10-2007 19:33发表的  : B<-("P(q  
所有的人都说回国胃肠是一大考验,一下子太多好吃的应该不好消化。 3]lq#p:  
1i.3P$F  
我当年一下飞机就跟哥们要了一包黄连素,每天吃一片。不只是我身体好还是黄连素的效果,反正没出啥问题,不过那是15年前的事了。 ??P\v0E  
09P2<oFLn  
希望林妹妹一家早日康复,不要耽搁太多计划的行程,也多看看国内坛子里的朋友。
nVgvn2N/  
]3='TN8aQF  
色L领导, 我知道黄联素是治什么上火, 牙疼, 是泻火用的啊.........
arthur 离线

显示用户信息 
25楼  发表于: 2007-07-10   
所有的人都说回国胃肠是一大考验,一下子太多好吃的应该不好消化。 )G, S7A  
HOH5_E>d  
我当年一下飞机就跟哥们要了一包黄连素,每天吃一片。不只是我身体好还是黄连素的效果,反正没出啥问题,不过那是15年前的事了。 }aa]1X(u  
"SQyy  
希望林妹妹一家早日康复,不要耽搁太多计划的行程,也多看看国内坛子里的朋友。
垂涎三尺,非一日之馋。
元心 离线

显示用户信息 
24楼  发表于: 2007-07-10   
可能还在昆山,有什么想法就立刻行动.
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交