登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
二两 离线
级别: 营长
显示用户信息 
楼主  发表于: 2007-03-09   

我家丑小鸭

管理提醒: 本帖被 卡拉 执行取消加亮操作(2007-03-11)
我家丑小鸭已经五岁了,也来留个脚印.
[ 此贴被二两在03-11-2007 11:58重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共2条评分记录
卡拉 威望 +5 2007-03-09 -
admin 威望 +5 2007-03-09
隐藏评分记录
男人无所谓正派,正派是遭受的诱惑不够.
女人无所谓忠贞,忠贞是背叛的筹码太低.
盛夏 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
28楼  发表于: 2007-03-15   
PP呢?想看看呀!流口水啊
布衣素颜,也可以闪闪发光。
冰花 离线

显示用户信息 
27楼  发表于: 2007-03-11   
小白天鹅飞回家啦?!
http://blog.sina.com.cn/m/binghuablog
二句三年得,

一吟双泪流。

知音如不赏,

归卧故山秋。
renée 离线
显示用户信息 
26楼  发表于: 2007-03-10   
看不见PP,  
一半是冰水,一半是火柴
三月 离线
级别: 班长
显示用户信息 
25楼  发表于: 2007-03-10   
引用第0楼二两于03-09-2007 01:41发表的 我家丑小鸭 :
我家丑小鸭已经五岁了,也来留个脚印.

你刚长了点威望就知道用了, 欺负我们没有的,看不见
Ling1984 离线

显示用户信息 
24楼  发表于: 2007-03-10   
引用第23楼鹏飞于03-10-2007 03:31发表的  :

电子书省地方,但必须通过其他媒介来看,比如电脑,掌中宝。

没有触摸纸张的快感耶~~~
.......

电子书不用纸张  可以保护林木  减缓砍伐树林造成的全球温室效应 
无须晒书 不生蠹虫  无酸雨浸泡  无座垫P味  无腋下异香
无须担忧假书生入厕后久坐生痔疮  更有一保  保健康不将病菌借唾沫入口入胃入肠
一言以蔽之  电子书  赞! 
鹏飞 离线
级别: 军长

显示用户信息 
23楼  发表于: 2007-03-10   
引用第16楼Ling1984于03-09-2007 10:27发表的  :
又一个小美女     天呢!   今天太幸福了  鱼儿与二两的大小美女   彻底晕了    
偶说小平鹏飞   这是个电子资讯时代   编码书费劲儿    偶家都收藏电子书了  你俩考虑考虑

电子书省地方,但必须通过其他媒介来看,比如电脑,掌中宝。

没有触摸纸张的快感耶~~~

不如拿上一本书,
下雨时可顶在头上挡雨,
刮风时可抱在胸前御寒,
泡妞时可拍马屁当个坐垫,
不用时则夹在腋下装个文坯,
进屋后可上床,可入厕,匍匐坐卧皆可,
然后沾着唾沫捻着页角听着哗啦哗啦的翻页声,
爽~~~

人嗳,仁爱,忍捱,刃挨~~~
鹏飞 离线

显示用户信息 
22楼  发表于: 2007-03-10   
引用第15楼小平于03-09-2007 10:19发表的  :

我觉得你应该像我家的图书一样,加上磁。防盗啊,呐玩艺,更好玩,你想啊,你一不留神,把书从厕所拿到厨房了,于是乎,满房子滴滴,多刺激。

这个不错。两个都要~~~
怎么加磁 啊?
茶杯 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
21楼  发表于: 2007-03-09   
题目严重误导!! 提出警告一记, 念你初犯, 就不记档案了...:)  [

你看咱们笑起来的的小酒涡多甜哪,估计小伙子一看就醉了....这根本就是小天E 嘛, 长大了就是大天E....  

老公人看着真舒服, 一定老实可靠.....流口水ING.....:)

六六, 你家李平儿虽然没二两老公吨位重,略输一筹, 但是可靠程度却是不相上下的, 一看人就是特善良特墩厚那种. 幸亏那天见的时候是一起吃饭, 要不,我口水流了一地还说不清为啥, 六六保不齐就把我当痴呆傻处理了.......s:20] 
[ 此贴被茶杯在03-09-2007 22:01重新编辑 ]
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月
二两 离线
级别: 营长
显示用户信息 
20楼  发表于: 2007-03-09   
那老公是我的没错,目前还没打算换人,     哈哈哈哈.......
那些书,可是新加坡国家图书馆的华文书橱,我家暂时没地放,先寄存哪,等换了大房子,就取回来.      
男人无所谓正派,正派是遭受的诱惑不够.
女人无所谓忠贞,忠贞是背叛的筹码太低.
Troublemaker 离线

显示用户信息 
19楼  发表于: 2007-03-09   
你们就这儿使劲扇呼吧
俺家现在都没书了,那书都在俺脑子里啦。。。

人家这里夸我们孩儿呢,你们那里就又论起书来了,多么地不对啊

那老公看着挺能依靠的哈,多踏实啊,好
水做的鱼 离线

显示用户信息 
18楼  发表于: 2007-03-09   
可爱! 笑起来好甜啊!

每一个丑小鸭都会变成白天鹅!
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
小幺 离线

显示用户信息 
17楼  发表于: 2007-03-09   
真可耐,小丫丫慢慢长成小天鹅了。
Ling1984 离线

显示用户信息 
16楼  发表于: 2007-03-09   
又一个小美女    天呢!  今天太幸福了  鱼儿与二两的大小美女  彻底晕了   
偶说小平鹏飞  这是个电子资讯时代  编码书费劲儿    偶家都收藏电子书了  你俩考虑考虑
小平 离线

显示用户信息 
15楼  发表于: 2007-03-09   
引用第12楼鹏飞于03-09-2007 09:45发表的  :

俺家的书编码,俺正筹划着弄个条形码扫描玩一玩~~~

我觉得你应该像我家的图书一样,加上磁。防盗啊,呐玩艺,更好玩,你想啊,你一不留神,把书从厕所拿到厨房了,于是乎,满房子滴滴,多刺激。
http://blog.sina.com.cn/xiaopingart
That I exist is a perpetual surprise which is life.
lili 离线

显示用户信息 
14楼  发表于: 2007-03-09   

小平 离线

显示用户信息 
13楼  发表于: 2007-03-09   
引用第11楼鹏飞于03-09-2007 09:43发表的  :

替领导说句话,朦胧乃另一种美~~~hia hia hia

现如今,是果奔的年代,领导也太守旧了八。
http://blog.sina.com.cn/xiaopingart
That I exist is a perpetual surprise which is life.
鹏飞 离线

显示用户信息 
12楼  发表于: 2007-03-09   
引用第4楼卡拉于03-09-2007 06:52发表的  :

不像家中图书馆,因为架子上有Call #。家里的书应该不会编码吧。

俺家的书编码,俺正筹划着弄个条形码扫描玩一玩~~~
鹏飞 离线

显示用户信息 
11楼  发表于: 2007-03-09   
引用第10楼小平于03-09-2007 09:37发表的  :

二两同学够大方,哪像有些领导,整个月朦胧鸟朦胧就打算蒙混过关。

替领导说句话,朦胧乃另一种美~~~hia hia hia
小平 离线

显示用户信息 
10楼  发表于: 2007-03-09   
人家藏书赛过大英博物馆,不编号那不乱套了?卡拉领导,您,最近越来越糊涂了?

啧啧啧,瞧这丫头的小额头,就是个聪明的样儿,还有那帅哥,酷啊!

二两同学够大方,哪像有些领导,整个月朦胧鸟朦胧就打算蒙混过关。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交