登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
Ling1984 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
楼主  发表于: 2006-09-01   

再现实验精神   试发照片 (Update)

[ 此贴被Ling1984在09-06-2006 10:50重新编辑 ]
描述:椰林风姿
描述:梦回故土
描述:小资摇曳的旅店一隅
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
水做的鱼 离线

显示用户信息 
70楼  发表于: 2006-09-15   
谢谢灵芝。好帅的小伙子啊!
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
Ling1984 离线

显示用户信息 
69楼  发表于: 2006-09-15   
对不起!您没有登录,请先登录论坛.
水做的鱼 离线

显示用户信息 
68楼  发表于: 2006-09-15   
灵芝,我怎样才能弥补损失呢?是卖儿给我一个,还是你重新贴过?

我也想交你这个朋友啊!
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
Ling1984 离线

显示用户信息 
67楼  发表于: 2006-09-14   
引用第65楼PZT09-13-2006 23:17发表的“”:

嘿嘿。。

终于承认是个绿同学啦?
.......

唉呀呀呀呀! 大大地坏寥!   原来 PZT 兄弟这样的一条飞龙在天 竟给误认为井蛙在地
老太婆额决定要为 同志平反   坚决帮同志你平反   倾家荡产在所不惜地平反   呵呵!

忽悠总得有个尽头   上妆也要有卸妆的时候   唱戏的看戏的也得有个散场轮休
坛子里这么多可爱的朋友   我是拿诚心换真情的交个够!
珊瑚虫 离线
级别: 师长
显示用户信息 
66楼  发表于: 2006-09-14   
晕啊 这还有景没瞧
PZT 离线
级别: 团长

显示用户信息 
65楼  发表于: 2006-09-13   
引用第64楼Ling198409-11-2006 14:11发表的“”:

呼天号地的哭啊!   咋地咱就错过了见帅哥的大好良机泥? 不成 你不可欺负咱这老太婆
立马把照片再传上来 让咱瞧瞧 再不也把 link 贴上   咱估计那时湾坛姐妹们都太害羞
不敢直视帅蝈蝈 更惶论对帅帅品头论足   嘿嘿 咱这老太婆不同 皮厚! PZT 大胆上片喽!

嘿嘿。。

终于承认是个绿同学啦?

其实从开始看你的发言,就知道是个绿同学。不过听说你想当兰同学,俺称你老弟是想帮你忽悠,反正谎言说了一百遍就变成了真理。。

没想到你自己先掉链子了,白帮你忽悠了。
唉。。
Ling1984 离线

显示用户信息 
64楼  发表于: 2006-09-11   
引用第63楼PZT09-11-2006 05:24发表的“”:

俺上过啦,不过没什么反响,估计把MM们给吓着了。。
你没看见,也就没被吓着,你够幸运的啦。。

呼天号地的哭啊!   咋地咱就错过了见帅哥的大好良机泥? 不成 你不可欺负咱这老太婆
立马把照片再传上来 让咱瞧瞧 再不也把 link 贴上   咱估计那时湾坛姐妹们都太害羞
不敢直视帅蝈蝈 更惶论对帅帅品头论足   嘿嘿 咱这老太婆不同 皮厚! PZT 大胆上片喽!
PZT 离线

显示用户信息 
63楼  发表于: 2006-09-11   
引用第53楼Ling198409-08-2006 10:28发表的“”:

PZT 大人 与夫人 约莫是 俩小无猜 青梅竹马 ? 再不就是 指腹为婚 ?
嘿嘿 这 年头 都时兴 帅哥美女 咱见你这头像八九不离十也是头号帅蝈蝈
.......

俺上过啦,不过没什么反响,估计把MM们给吓着了。。
你没看见,也就没被吓着,你够幸运的啦。。
PZT 离线

显示用户信息 
62楼  发表于: 2006-09-11   
引用第60楼renée09-11-2006 04:43发表的“”:

多谢LING姐夸奖
俺是家里的“御用”摄影师,所以,基本上都是在镜头后面的呀

现在,就是现在,马上对着MIRRO来一张,马上传上来。。
PZT 离线

显示用户信息 
61楼  发表于: 2006-09-11   
引用第49楼Wen Wen09-08-2006 08:29发表的“”:

这井里的见到的天就井口那么大,别怪他!

.......

俺又什么地方错了,让MM们笑话?

(NND,在MM面前俺从来就没对过)
renée 离线
显示用户信息 
60楼  发表于: 2006-09-11   
引用第39楼Ling198409-07-2006 10:36发表的“”:

renée 你的小美人宝贝才叫人称羡 希望你多上些母女同乐的片片 那我们可就幸福无边了

多谢LING姐夸奖
俺是家里的“御用”摄影师,所以,基本上都是在镜头后面的呀
一半是冰水,一半是火柴
水做的鱼 离线

显示用户信息 
59楼  发表于: 2006-09-10   
ling wait me back I will give you a big star to praise your show
爱摩尔 离线
级别: 营长
显示用户信息 
58楼  发表于: 2006-09-09   
楼主 上片片啊,赶紧滴~~~
不快乐只会是因为,没希望。。。
Ling1984 离线

显示用户信息 
57楼  发表于: 2006-09-08   
Re:Re:再现实验精神   试发照片 (Update)
引用第56楼lili09-08-2006 11:33发表的“Re:再现实验精神   试发照片 (Update)”:
ling 快跟卡拉有一比了.

lili 啊! 卡拉可能比我年轻! 可我的心智年龄比他小!   我该 还该
lili 离线

显示用户信息 
56楼  发表于: 2006-09-08   
Re:再现实验精神   试发照片 (Update)
ling 快跟卡拉有一比了.
Ling1984 离线

显示用户信息 
55楼  发表于: 2006-09-08   
Wen Wen 不知湾坛兄弟姐妹是否有这福分也瞧瞧你的小S 和 老D?
Ling1984 离线

显示用户信息 
54楼  发表于: 2006-09-08   
引用第49楼Wen Wen09-08-2006 08:29发表的“”:

这井里的见到的天就井口那么大,别怪他!

.......

这 PZT 真可爱   他的另一半一定也是掉进蜜罐里甜滋滋地过日子!
Ling1984 离线

显示用户信息 
53楼  发表于: 2006-09-08   
引用第48楼PZT09-08-2006 07:49发表的“”:
小伙子真棒。。

84年才遇到另一半,那一定是俺老弟。我68年就遇到了另外的那一半啦。。

不过还是要小心翼翼地再鼓励一哈,就把PP贴出来嘛,大老爷们还能怕MM们看?
.......

PZT 大人 与夫人 约莫是 俩小无猜 青梅竹马 ? 再不就是 指腹为婚 ?
嘿嘿 这 年头 都时兴 帅哥美女 咱见你这头像八九不离十也是头号帅蝈蝈
要不你先上个正面pp   让姐妹们瞻仰瞻仰大老爷风范 咱绝对跟进
Ling1984 离线

显示用户信息 
52楼  发表于: 2006-09-08   
引用第47楼iceberg09-07-2006 18:47发表的“”:
看了那张照片

哀叹

我咋就不晚出生几年呢
.......

iceberg妹妹 过谦了   你是秀外慧中的   是我儿福薄 没早生几年赶上趟
我可要代他抱抱 再
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交