登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
水做的鱼 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
楼主  发表于: 2006-07-07   

赌得起的就进来

要赌就来个大的,湾坛第一豪赌不算我,我就“走”不瞑目!看见俺的银子数了没?别担心,总共大概有上千,俺存起来了,可以随时取得,对吧,老大? B0gs<E  
n:Dr< q .  
咱来猜四强排名,意大利,法国,德国和葡萄牙,四个全对,我把银子的一半送上。对一个送总数的10%,有一个对的,送一个(以报名先后为序),送完为止。 v{8r46Y~Z)  
E.^u:0:P  
参赌的自己说,如果说错了给俺多少。 0 4oMgH>Vd  
=H^~"16  
嗨!北京时间7月9日3:00,开赛前您说话啊! $]?M[sL\N7  
9'KOc5@l^  
鹏飞,这一场你可不能落下了啊! .tK]-f2  
1J&hm[3[K  
PZT要想发财快点来吧! lg 1 r]  
0,iG9D 7  
一手JJ,我知道你会赢我,我甘心奉陪啦! nQn=zbZ3  
Qr?(2t#  
Wen wen,自己下注吧,支持别人,不如支持庄家哈!
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
Wen Wen 离线

显示用户信息 
46楼  发表于: 2006-07-14   
w X.]O!^X~  
L0ZAF2O  
 Lvn+EM  
见钱眼开!
鹏飞 离线
级别: 军长

显示用户信息 
45楼  发表于: 2006-07-14   
Wen Wen JJ, 收到银子没?
人嗳,仁爱,忍捱,刃挨~~~
renée 离线
显示用户信息 
44楼  发表于: 2006-07-13   
嗨,那天没上网,后来以为只是赌球,时间也过了,就没看这贴。 <;dFiI-GO#  
没想到,原来不仅是赌球,连气也一起赌上了 w-``kID  
现在大家和气,就
一半是冰水,一半是火柴
鹏飞 离线

显示用户信息 
43楼  发表于: 2006-07-13   
引用第39楼Wen Wen07-11-2006 07:55发表的“”: mB*;>   
大鹏展翅啊!姐姐以为你是小气呢。 VqdR  
%eE 6\ f%g  
没有见到你转的钱,以为你这新婚燕尔的缺银子渡蜜月,所以也没有揪着要,再说 c)17[9"  
了那银子也是你正大光明地赢来的。你哭哭啼啼那么不舍得,俺拿回来心里也不安。 r7  *'s  
`w% Qs)2  
.......
N1'$;9 c  
6$p6dmV|  
e:=+~F(f  
转帐 <b>鹏飞</b>使用转帐功能,转帐给<b>Wen Wen</b>金额:125财富 07-13-2006 09:23 us^J! s7  
v?S3G-r  
Wen Wen JJ, 重新转给您了~~~ aX35^K /  
'_o(I  
不知道老大admin有无功夫搭理我,帮忙把错给WENWEN的125讨回来,谢了~~~
_MUSXB'  
ImI, q:[67  
不欠谁的了吧?俺终于可以歇菜了~~~
一手臭牌 离线

显示用户信息 
42楼  发表于: 2006-07-11   
引用第38楼鹏飞07-11-2006 06:53发表的“”: :Pi="  
收到俺退回的银子没?回个话儿呀。
Tw9?U,]  
)dI  `yf  
收到啦,唉,这球赌得堵心。。。。
一手臭牌打遍天下
Troublemaker 离线

显示用户信息 
41楼  发表于: 2006-07-11   
鹏飞啊 |ea }+N  
Wj31mV  
真是个好兄弟!!! lag%} ^  
el^WBC3  
Wen Wen 离线

显示用户信息 
40楼  发表于: 2006-07-11   
Kiding! u6~/" _FwY  
hIMD2  
Fund out why: my name is Wen Wen not WENWEN
Wen Wen 离线

显示用户信息 
39楼  发表于: 2006-07-11   
大鹏展翅啊!姐姐以为你是小气呢。 p*" H&xA@  
}`$Sr&n 1  
没有见到你转的钱,以为你这新婚燕尔的缺银子渡蜜月,所以也没有揪着要,再说 y4 ~;H{!  
了那银子也是你正大光明地赢来的。你哭哭啼啼那么不舍得,俺拿回来心里也不安。 2$gOe^ &  
|fg{Fpc  
老姐豪放高唱:只要灌水,千金散尽复还来! Cw&U*H  
0?8{q{ o+  
没成想你还追问来,所以就揭出了黑幕,是不是那个家长制的老大吞了转帐途中的 D$G:#z*  
银子呀?这个腐败要查一查!
[ 此贴被Wen Wen在07-11-2006 12:07重新编辑 ]
鹏飞 离线

显示用户信息 
38楼  发表于: 2006-07-11   
收到俺退回的银子没?回个话儿呀。
pingping 离线
显示用户信息 
37楼  发表于: 2006-07-10   
不对吧,只对一半(还是全世界人民都会对的一半)也赚钱?唉,偶这回完全是被忽悠的:那天听广播,把齐达内夸得是找不到缺点,而且说他怕老婆,没想到神话这么容易就破灭了,还是人鲨鱼脾气好,多少人对他犯规也不见他上火,oops, 扯远了。好吧,反正偶是穷人,这150就谢谢啦。 QIZbAnn_  
    lili,你家这才是真正的足球宝宝哪,还帮忙抓阄,真逗!
碧云天 离线
级别: 班长
显示用户信息 
36楼  发表于: 2006-07-10   
偶该怎么付银子?连累茶包JJ赞助的银子啊,还有臭牌JJ跟在偶后面下的注。
鹏飞 离线

显示用户信息 
35楼  发表于: 2006-07-10   
WENWEN JJ,刚瞧见您库里的银子也不多了,不能要您那么多。留下12.5,退回125-12.5=122.5。 Ot#O];3  
`$odxo+  
我的银子啊~~~ :;(zA_-  
t^zmv PDK  
1 转帐 <b>鹏飞</b>使用转帐功能,转帐给<b>WENWEN</b>金额:125财富 07-10-2006 06:02 R"`7aa6  
2 转帐 <b>鹏飞</b>使用转帐功能,转帐给<b>一手臭牌</b>金额:160财富 07-10-2006 05:13 DYKJVn7w  
3 转帐 <b>鹏飞</b>使用转帐功能,转帐给<b>水做的鱼</b>金额:450财富 07-10-2006 05:09 pk0C x  
4 转帐 <b>鹏飞</b>使用转帐功能,转帐给<b>Troublemaker</b>金额:135财富 07-10-2006 05:09
鹏飞 离线

显示用户信息 
34楼  发表于: 2006-07-10   
作者: SYSTEM rL /e  
标题: 银行汇款通知!! D L0i  
- s,M+Q(<  
时间: 07-09-2006 15:04 toCxY+"nbU  
内容: 用户Troublemaker通过银行给你转帐150元钱,系统自动把以前的利息加到你的存款中,你的利息将从现在重新开始计算 a*Oc:$  
********************************************************************* G$B( AWL  
作者: SYSTEM dE[nPtstb  
标题: 银行汇款通知!! TsB"<6@!AA  
6cV -iDOH  
时间: 07-09-2006 19:04 |_^A$Hv  
内容: 用户水做的鱼通过银行给你转帐500元钱,系统自动把以前的利息加到你的存款中,你的利息将从现在重新开始计算 |*+f N8  
********************************************************************* 6eNo}Tos9  
作者: SYSTEM N5%zbfKM  
标题: 银行汇款通知!! 8- U1Y  
= UT^5cl(  
时间: 07-09-2006 21:01 "X }@VT=  
内容: 用户Wen Wen通过银行给你转帐125元钱,系统自动把以前的利息加到你的存款中,你的利息将从现在重新开始计算 D< h+r?  
********************************************************************* C \B&'+uR  
作者: SYSTEM L-T3{I,3  
标题: 银行汇款通知!! }I1SC7gY  
`N69xAiy  
时间: 07-09-2006 23:36 dM nJ)R  
内容: 用户一手臭牌通过银行给你转帐160元钱,系统自动把以前的利息加到你的存款中,你的利息将从现在重新开始计算 z!r-g(^G  
********************************************************************* CAhkv0?8  
作者: SYSTEM Gx]J6Z8  
标题: 银行汇款通知!! z"@yE*6  
i,Q{Z@,  
时间: 07-09-2006 23:37 D~i m1h;>  
内容: 用户一手臭牌通过银行给你转帐160元钱,系统自动把以前的利息加到你的存款中,你的利息将从现在重新开始计算 y.l`NTT] <  
********************************************************************* m.}Yn,  
(A\ p5@ht  
1b,,uI_  
银子收到,谢谢大家。
K2u$1OKv  
Wp[R$/uT  
;QA`2$O w  
茶包JJ的留下15,其余135退回。 9{;cp?\)M  
UE[5Bw?4X  
臭牌JJ多给了一份,让我空欢喜半场,退回一份。 $YX\&%N  
]H4T80wm&  
鱼JJ的银子留下50,其余450退回。没银子咱以后还怎么赌啊?散尽财产,您这是要做什么?一派浆糊,反对。 lbCTc,xT  
u&!QP4$"z  
WENWEN JJ的就笑纳了,因为她给的心平气和,不带情绪。 ?x|8"*N  
zIyMq3  
请大家不要这样啦,本来挺简单一事儿,俺坐收银子就行了,结果还得算算术,还银子,麻烦死。到手的银子还没捂热乎就飞了,心疼死。 f;u<r?>Z  
0 =2D 90  
以后不带这么玩儿的。 .1[[Y}  
MifPZQ  
[ 此贴被鹏飞在07-10-2006 05:18重新编辑 ]
clean0551 离线

显示用户信息 
33楼  发表于: 2006-07-10   
我收到了你们的钱,但我心里非常难受。不是因为足球……
俺的博客~欢迎来踩!
http://clean0551.blog.tianya.cn/
一手臭牌 离线

显示用户信息 
32楼  发表于: 2006-07-09   
水做的鱼:300 yH'vhtop  
PZT:160 )L*6xTa~  
鹏飞:160 b0A*zQA_)  
阿平:160 VZ`L-P$AF  
clean0551:160 ]5+db0  
lili :160 }w0>mA0=H  
liuyan6699:160 Jv|uI1V  
x>?jfN,e  
付款完毕,请查收
一手臭牌打遍天下
Wen Wen 离线

显示用户信息 
31楼  发表于: 2006-07-09   
I paid all winners 125$ BAC 0'giAA  
'Y ZYRFWXM  
水做的鱼 1 h.=c  
PZT F ;o ^.  
鹏飞 dU7+rc2,CU  
阿平 &B</^:  
clean0551 ],lrT0_cT  
lili BrdHTk= Vy  
liuyan6699 ?Mb 'l4  
`kn 'RZR  
I just follow T Jiejie, don't know right or not?
liuyan6699 离线
级别: 排长
显示用户信息 
30楼  发表于: 2006-07-09   
茶宝没输,为啥要付款呢?还您了。还有鱼MM 没钱花不行,我先支点零花钱给你。
石头雁向天飞
lili 离线

显示用户信息 
29楼  发表于: 2006-07-09   
引用第28楼水做的鱼07-09-2006 19:15发表的“”: gEVN;G'B<=  
结帐买单。 "ooq1 0P  
N3D{t\hg  
Lili第一个说出正确结果,水做的鱼转帐给 金额:1136财富 d-=RS]j;j  
Sn I-dXNF  
.......
=l  %  
}9&Z#1/  
i`]-rM%J#  
怎么这么多?怎么算的? 0w0\TWz*   
我要那么多银子干什么? 鱼儿你不能走。。。 坚持灌水, 一个礼拜以后我有奖金发给你。 WOW:$.VO^  
0Q81$% @<  
不过开心的是 我还和劳工打赌 他堵法国。 还让我给蒙对了。 jE /pba4R  
小孩抓阄也不灵。。 俺们宝贝 抓的也是法国赢。。。 嘿嘿。。。 p;[">["  
u!=9.3  
小齐的头可是真够厉害的。。 那个差点进的头球。。 和加时赛里的以头撞xx... 经典。 经典。 5'JONw'\  
Hm>M}MF3  
不过意大利人,真够团结,坚韧。。。 拿冠军也是当之无愧。
水做的鱼 离线

显示用户信息 
28楼  发表于: 2006-07-09   
结帐买单。 [0M2`x4`  
-dCM eC  
Lili第一个说出正确结果,<b>水做的鱼</b>使用转帐功能,转帐给<b>lili</b>金额:1136财富 k<aKT?Ek>  
k<1BE^[V  
pingping,PZT,wenwen,碧云天,一手,各对一个 ^6tcB* #A  
-8j<`(M' 5  
<b>水做的鱼</b>使用转帐功能,转帐给<b>pingping</b>金额:150财富 0q|.]:][Eo  
<b>水做的鱼</b>使用转帐功能,转帐给<b>PZT</b>金额:150财富 !H,_*u.  
<b>水做的鱼</b>使用转帐功能,转帐给<b>wen wen</b>金额:150财富 AqPE.mf  
<b>水做的鱼</b>使用转帐功能,转帐给<b>碧云天</b>金额:150财富 T=/GFg'  
<b>水做的鱼</b>使用转帐功能,转帐给<b>一手臭牌</b>金额:150财富 {fwA=J9%KS  
鹏飞也全中,但是第二个,我只能付得起一半钱<b>水做的鱼</b>使用转帐功能,转帐给<b>鹏飞</b>金额:500财富 YL(7l|^!  
clean同鹏飞,<b>水做的鱼</b>使用转帐功能,转帐给<b>clean0551</b>金额:500财富 J^}w,r *=  
阿平全中,还付我1000,但我还不起了,所有余款,除去手续费,全还给阿平,我还欠她6元<b>水做的鱼</b>使用转帐功能,转帐给<b>阿平</b>金额:994财富 zG\g{cB  
{o2pCH  
茶包就算了,你自己说不要的,我也没钱了
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交