登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
cocktail 离线
级别: 排长
显示用户信息 
楼主  发表于: 2005-02-03   

偶要乘鹅国的飞机!!!

看N年后坐飞机啥样儿

N年后坐飞机

售票处:
自动广播里传出这样的声音:某航100001航班,目的地北京,票价10元,不设找零,月 票请出示。

安检:
人声鼎沸,有人扛着蛇皮袋,有人拎着活鸡活鸭,
安检员满头大汗:"您这可得补票,超重了。"
"凭什么啊?上次背了两麻袋土豆都让我过去了。"
另一个乘客凑过来:"来来来,哥们儿,抽根烟,我这批活鸡不麻烦您了,机舱摆不下,您帮我绑机翅膀上得了,反正它们自己也能飞,不浪费飞机的动力。。。。。"

登机:
空姐都戴着红绣箍,挥着小旗,拿着扩音筒:"都别挤,排好队,里面的,就是你,别在那儿发愣啊!往里挤挤。。。。。你,你票呢?
没买票就上来了,罚十元!什么,你是王机长他老舅,那什么那,算了,进去吧。。。。。"

起飞:
飞机爬升到80层楼的高度,正在城市上空盘旋,
机长打开舱门,喊道:"嘿!80楼楼顶的那位,北京走不走,十块钱一位!有座儿!快点上来,我给你停一分钟,你跳过来!"

飞行:
一个小朋友要求小解,
空姐:"厕所都让土豆占了,这样吧,我给你打开门,你就先将就一下吧。对了,外面风大,系好安全带啊!"

副机长:"看,头儿,前边有架飞机!"
机长:"混蛋,是100002号!这小子就知道跟我们抢航线,告诉后面坐好,我要超机。。。。。"

飞行途中,
空姐:"机长,外面有UFO耶!"
机长:"快看看里面有几个!外星人20元一位,问他们走不走?"
乘客发牢骚:"都挤成这样了还上。。。。。"

飞机剧烈抖动。
空姐:"各位乘客,刚才飞机出了故障,两个发动机坏了,我们可能会晚点。"
乘客:"怎么搞得,要是四个发动机全坏了,我们岂不是要在天上过夜!"

空姐:"机长,刚才有个小朋友小解时掉下去了。"
机长:"背降落伞包了吗"
空姐:"背了,不过书包还在这儿。"机长:"嗨!你瞧你们这点事给办的,把书包也绑个降落伞空投下去,小孩子,没书包怎么上学!"

副机长:"头儿,北京地面消息说,那边又堵机了,让先停昌平。"
机长:"告诉乘客准备提前空降。"

降落:
空姐:"各位乘客,本航班即将到达目的地,降落时请坐着的乘客系好安全带,请站着的乘客系好。。。。。。。那个。。。。。。系好裤腰带。"

落地:
空姐:"机长,晚上哪儿吃去?"
机长:"你们哪,一天到晚想着吃,这个月任务又完不成,没了奖金,我看你们都去喝西北风去!你赶紧再到售票处去一趟,跟小张说一声,来了乘客先给我们装上,趁着早,
我们再飞一趟!"
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
FUZZY NAVEL
lili 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
沙发  发表于: 2005-02-03   
小幺 离线

显示用户信息 
板凳  发表于: 2005-02-03   
太好玩了, 也不知道我能不能等到那一天.
cocktail 离线
显示用户信息 
地板  发表于: 2005-02-10   
回国前夜找了这个帖子贴上来,笑了一番。
没想到第二天坐飞机,自己的经历也挺神的。

国际航班是于下午15:30到达D市机场的,我得乘20:00的国内航线飞俺们那个小城市。拖着箱子在候机厅闲逛时,边上一家泡脚店的小伙子招呼我:泡脚吧,足底按摩一个小时,休息不限时间,于是决定去耗上4个钟头。

人算不如天算,飞机晚点,大屏幕上始终滚动着“状态--延误,时间--未定”,没有任何广播。

拜托洗脚店的小伙子去大厅打探航班动向,他打听到我将坐的这班飞机是应从S市起飞,S市现在大雾,无法起飞。不过小伙子很有信心地说:别担心,只要没说给你们安排旅馆估计就能飞。你这还算好的,你看那个飞H市的女孩子没有,票上明明写着19:30起飞,实际上从昨天开始那个航班已经被临时改为22:30起飞了,到H市怎么也得半夜12点以后了,她说还要再赶回家的火车呢,估计只能在H市住一夜了。

22:30,洗脚店被我们这帮坐不上飞机的人塞得满满的,老板笑得合不拢嘴,对不耐烦地一个劲儿催他回家的老婆说:“等会儿,我再去大厅转转,还能拉到客人。你看你这人,怎么有钱不知道赚呢。”

23:30,终于开始办理登机手续了,于是我兴奋地冲出洗脚店,扒着服务台问:“能飞了吧,几点飞?”小姑娘把惺忪的睡眼睁一道缝:“不知道,没接到通知。你去问问那边吧。”

24:00,飞机还没有到,机场工作人员提前把我们的登机卡验过就下班了。

24:30,盼望已久的飞机终于从S市飞来了,大家呼啦啦上了飞机。
要说现在飞机的效率就是高,非常抓紧时间。你看前排的大哥还站在那儿在拼命的往行李架上塞东西,没有任何人提醒他坐好,飞机就呼啸着离地了。想象着如果他塞的是土豆的话倒还真有些“鹅国飞机“的气派。

飞机上天之后,机组人员也很是体贴,很快地息了灯让大家好好休息。一个多小时的航程过半,机舱的灯骤然亮起,空姐们开始给筋疲力尽昏睡着的人们演示讲解救生措施,或许是稍微晚了点,不过降落时万一出危险还用得到,嘿嘿。

26:00,飞机终于到达了。从机场攒动的等候人群中找到了等候已久的家人。大家辛苦了。

现在在家发烧ing,用我宝贵的假期。。。
[ ������cocktail��2005-02-11 06:51���±༭ ]
FUZZY NAVEL
黑色情花 离线
级别: 师长
显示用户信息 
地下室  发表于: 2005-02-10   
呵呵,26点。
cocktail 离线
显示用户信息 
5楼  发表于: 2005-02-11   
下面是引用黑色情花于2005-02-10 22:02发表的:
呵呵,26点。

我心疼我少得可怜的假期,所以固执地认为我是当天到家的。
FUZZY NAVEL
Troublemaker 离线

显示用户信息 
6楼  发表于: 2005-02-11   
表示严重的慰问!

过年好!

cocktail 离线
显示用户信息 
7楼  发表于: 2005-02-14   
下面是引用Troublemaker于2005-02-11 10:14发表的:
表示严重的慰问!

过年好!

谢谢!
茶包过年好!!不知吃到饺子了吗?
FUZZY NAVEL
chat 离线
级别: VIP
显示用户信息 
8楼  发表于: 2005-02-14   
一个多小时的航程过半,机舱的灯骤然亮起,空姐们开始给筋疲力尽昏睡着的人们演示讲解救生措施,或许是稍微晚了点,不过降落时万一出危险还用得到,------------------------

哈哈。想起有一次我座飞机的险情了。
大概是2003年吧,那次因为临时改变出差行程,从上海道北京的机票就匆匆在机场买了。因为着急,就买了最快要开的那个。新华航空集团。从来没有做过。后来知道国内一共4个集团。

飞机极端晚点(这个我倒是已经习惯了。),为了不排队,我一般都是比较晚才登机。结果,我们这最后10多个人还在走廊排队找座的时候,飞机居然开始起跑。等我坐下,看到还有人站着呢。飞机就起飞了!!!

这个不算,飞起来没多久,从前面座位上面行李架的盖子缝里开始向下面留汤。滴嗒道下面座者的乘客身上!招呼了乘务员过来,说是不是有人带液体了?打开看过,没有。一再要求下,乘务员的解释是-----大概从机体里面流出来的!!! 结果,拿了些抹布和餐巾值,就这么给堵上了。这一路!!!

有意思的是,居然还再机内举行有奖竞猜(据说是例行的)。。。。

第一次,我非常认真的阅读了逃生的说明。。。;)
cocktail 离线
显示用户信息 
9楼  发表于: 2005-02-15   
下面是引用chat于2005-02-14 03:40发表的:
飞机极端晚点(这个我倒是已经习惯了。)
.......

哈哈,看来大家都已经见怪不怪了。那我也不必大惊小怪的了。

以后我要记住-----存在的即是合理的!!!
FUZZY NAVEL
axquai 离线
级别: 班副
显示用户信息 
10楼  发表于: 2005-02-23   
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交