登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
恍然一笑 离线
级别: 营长
显示用户信息 
楼主  发表于: 2010-09-19   

外交部:中方已暂停中日双边省部级以上交往

新华网北京9月19日电 据记者19日从外交部了解到,日方近日在钓鱼岛海域非法抓扣中国渔民渔船,并不顾中方多次严正交涉,继续非法扣押渔船船长的行径,已经对中日双边往来造成严重损害。中方已经暂停双边省部级以上交往,中止了双方有关增加航班、扩大中日航权事宜的接触,推迟了中日煤炭综合会议。中国公民赴日旅游规模也已经受到严重影响。 K-bD<X  
外交部表示,出现上述情况责任完全在日方,日方应立即无条件放还中方船长,否则必须承担由此引发的一切后果。 "'c A2~  
日方将继续非法扣押中方船长 中方将强烈反制 ?k]2*}bz  
新华网北京9月19日电外交部发言人马朝旭19日就日方声称继续非法扣押中方船长答问时表示,日方如一意孤行,错上加错,中方将采取强烈反制措施,其一切后果由日方承担。 C7rNV0.Fq  
有记者问:日方今天声称将继续非法扣押中方船长。中方对此有何评论? d/PiiiFf,  
马朝旭说,中方多次重申,日方对中方船长的任何所谓司法措施都是非法和无效的,我们要求日方立即无条件放还中方船长。日方如一意孤行,错上加错,中方将采取强烈反制措施,其一切后果由日方承担。 h]. <t&  
记者19日从外交部了解到,日方在钓鱼岛海域非法抓扣中国渔民渔船,并不顾中方多次严正交涉,继续非法扣押渔船船长的行径,已经对中日双边往来造成严重损害。 En~5"yW5>]  
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
我相信爱情,但不相信永远!
我相信誓言,但不相信它会实现!
我相信婚姻,但不相信绝对的忠诚!
我相信你,真的,但我不再相信我自己!
宝子妈 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
沙发  发表于: 2010-09-19   
先坐下再看
宝子妈 离线
显示用户信息 
板凳  发表于: 2010-09-19   
小日本太嚣张,老虎也敢骑,看他们怎么下!客气当福气! ock Te5U  
o|>'h$  
maxjames777 离线
级别: 军长
显示用户信息 
地板  发表于: 2010-09-19   
回 2楼(宝子妈) 的帖子
小日本是一步一步来的,先拉老虎的尾巴,老虎光出声不动,他就骑上虎背。老虎仍光出声不动,他就认定老虎没嵴梁骨,没牙齿。
bluemoon 离线
显示用户信息 
地下室  发表于: 2010-09-19   
不知这虎是否真不举了?
宝子妈 离线
显示用户信息 
5楼  发表于: 2010-09-20   
老虎不发威,小日本还以为我们是Hello Kitty呢。 v4u5yy_;(  
@W s*QTlV  
应该给他们些colour看看。
李子 离线
显示用户信息 
6楼  发表于: 2010-09-20   
引用第5楼宝子妈于09-20-2010 04:58发表的  : kW *f.!  
老虎不发威,小日本还以为我们是Hello Kitty呢。 RX>xB  
k,85Y$`'  
应该给他们些colour看看。 4A8;tU$&  
]"t@-PFX<  
的确
显示用户信息 
7楼  发表于: 2010-09-20   
对不起!您没有登录,请先登录论坛.
[ 此帖被maxjames777在09-20-2010 10:39重新编辑 ]
显示用户信息 
8楼  发表于: 2010-09-20   
[ 此帖被maxjames777在09-20-2010 15:45重新编辑 ]
杉菜伊伊 离线
显示用户信息 
9楼  发表于: 2010-09-20   
回 8楼(maxjames777) 的帖子
倾尘 离线
级别: 师长
显示用户信息 
10楼  发表于: 2010-09-20   
我们伟大的ZF一向如此, 0\[Chja  
i+p^ ^t\  
反正表示一下   谴责、遗憾、抗议 之类的 EB2w0a5  
.!f$ \1l  
既不要钱又不舍本。嘴皮子拨拉一下,完事。 OR%'K2C6S  
WU quN  
只可惜了那船长、在国内的家人和他那无辜死去的老娘。
谁教岁岁红莲夜,两处沉吟各自知。
伍胥之 离线

显示用户信息 
11楼  发表于: 2010-09-21   
留日的同学怎么看这事啊? "JlpU-8[0@  
U*22h` S  
对ZF层面、民间方面etc,都会有什么影响啊? h|,:e;>}  
77\] B  
俺还要学生要申请去日本呢!他快担心死了。 g/P+ZXJ  
BI3@|,._N  
我的观点,不会断交,因为不想付诸军事行动。 y~q8pH1  
;_rF;9z9  
如果断交,下一步就是军事行动了。 N"]q='t  
H5Z$*4%G  
如果真的动武,同学们,那就不用等2012了,WWIII的导火索来了。
杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
kankan 离线
显示用户信息 
12楼  发表于: 2010-09-21   
引用第7楼maxjames777于09-20-2010 10:33发表的 : Gn ~6X-l  
浏览此帖需要威望 r76 J N  
{q `jDDM  
还差2点,看不了
小曼 离线
显示用户信息 
13楼  发表于: 2010-09-21   
我昨天晚上做梦,打起来了,我带着我儿子到处流浪,没吃没喝, 一个尽的后悔以前浪费了的吃的。
婚姻打磨人啊
显示用户信息 
14楼  发表于: 2010-09-21   
不会打起来。小日本是典型的欺软怕硬。你只要有实力,并且威胁一下,他是会退而不敢打的。
小曼 离线
显示用户信息 
15楼  发表于: 2010-09-21   
我也知道不会打起来的,我们是:人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必
婚姻打磨人啊
linlin101 离线
显示用户信息 
16楼  发表于: 2010-09-21   
现在要打就是不见硝烟的经济战。我们可以做的就是抵制日货。
bluemoon 离线
显示用户信息 
17楼  发表于: 2010-09-21   
在国外买的日货,大多是在中国造的,抵制会有难度。
乐淘淘 离线
显示用户信息 
18楼  发表于: 2010-09-21   
Re:回 8楼(maxjames777) 的帖子
引用第9楼小朱于09-20-2010 21:09发表的 回 8楼(maxjames777) 的帖子 : Gft%Mq v  
浏览此帖需要威望 "D63I|O)  
mZSD(  
]s'Q_wh_-v  
小猪不愧是经商的人才.哈哈......
我书无(吾)心,我写无(吾)意
杉菜伊伊 离线
显示用户信息 
19楼  发表于: 2010-09-21   
回 11楼(伍胥之) 的帖子
打不起来的。 gp>3I!bo[K  
一看就知道ZF在造势嘛,还害小曼做恶梦,真是的。 YB(Q\hT~\;  
7 n8"/0kc:  
这种海域事件搞多少年了,每隔一段时间总要利用这种渔船碰撞啊,被扣啊,互相给点压力颜色,试探看看嘛。 d:BG#\e]v  
就像你一死对头邻居,原来被你打得退避三舍,和平了一后,总要找机会刺探刺探现状。 b\yXbyjZ3.  
但是大家都和平共奔小康了,谁还愿意扒拉一堆银子出来,再打回温饱阶段? U>]$a71  
wSa)*]%  
日本右翼势力已经很弱了,当局还是爱好和平的, JMrEFk  
我只见民主党和自民党,每天忙着叫嚣如何减轻人民负担,讨好人心,没见他们有功夫打仗。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交