登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
山鬼 离线
级别: 营长
显示用户信息 
楼主  发表于: 2010-07-05   

有跟我一样命苦的吗

刚刚加完班,还没吃晚饭(北京时间21点20分)...... O[nl#$w  
1-z*'Ghys  
m]g"]U:  
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
若有人兮山之阿,被薜荔兮带女萝。
既含睇兮又宜笑,子慕予兮善窈窕。
小白兔 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
沙发  发表于: 2010-07-05   
安慰一下,9:20不算晚。我以前经常加班到11点都不吃饭的。
菩提老祖 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
板凳  发表于: 2010-07-05   
刚刚加班回到家,还没吃晚饭(北京时间22:24) T7;)HFGeW  
M mg#Vy~  
D\Y)E#%,  
Q9K+k*?{N  
引用楼主山鬼于07-05-2010 06:13发表的 有跟我一样命苦的吗 : Isq3YY  
刚刚加完班,还没吃晚饭(北京时间21点20分)...... Tb-`0^y&X1  
=N,KVMxw  
 1fbd/-h  
0/.#V*KM  
Rl4r 9  
愿来生得菩提时,心似琉璃
maxjames777 离线
级别: 军长
显示用户信息 
地板  发表于: 2010-07-05   
看来楼上几位都太辛苦, 工作太狂了。
离线
显示用户信息 
地下室  发表于: 2010-07-05   
还有比你更苦命的呢,我的老公常常半夜2点下班啊
伍胥之 离线

显示用户信息 
5楼  发表于: 2010-07-05   
俺还没有加完班,然后在BAC值个夜班。 *f8,R"]-g  
b* Ipg8n+  
老大也不发个工资啥的,非等俺去跳楼跳桥讨薪吗? @];#4O  
杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
伍胥之 离线

显示用户信息 
6楼  发表于: 2010-07-05   
可是,俺没有觉得命苦啊!反而觉得很快乐。。。
杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
胡言乱语 离线
级别: 团长
显示用户信息 
7楼  发表于: 2010-07-05   
有工作做应该叫幸福。哈哈。不苦啊。叫甜。
maggie 离线
显示用户信息 
8楼  发表于: 2010-07-05   
大家都很辛苦啊! }sy3M rb  
LWbWj ^  
俺一年有限的会有1、2次加班到12点,有限的1、2次加班过7点,1、2次的外地会议周末加班,总计不超过一星期。其他时间基本都是正常工作时间。
嫁给了猪猪的兔子
山鬼 离线
显示用户信息 
9楼  发表于: 2010-07-05   
引用第1楼小白兔于07-05-2010 06:26发表的  : ]^ O<WD  
安慰一下,9:20不算晚。我以前经常加班到11点都不吃饭的。 ZuS+p0H"  
Rl5}W\&  
lYw A5|+  
恩,这个点儿确实不算太晚。我们应该下午5点下班,而我的下班时间通常是6点,稍不留神就7点多才出公司大门,加班到9、10点钟是经常的。要是哪天我5点半之前下班,我就会觉得心情极好......
山鬼 离线
显示用户信息 
10楼  发表于: 2010-07-05   
引用第2楼菩提老祖于07-05-2010 07:20发表的  : Wq{'ZN  
刚刚加班回到家,还没吃晚饭(北京时间22:24) uaDU+y wL  
r)j#Skh].  
95 ]%j\  
恩,我昨天晚上到家也已经十点多了,我闺女坚持不睡在等我......
山鬼 离线
显示用户信息 
11楼  发表于: 2010-07-05   
引用第3楼maxjames777于07-05-2010 07:44发表的  : ] lO$oO  
看来楼上几位都太辛苦, 工作太狂了。 vY;Lc   
w@:o:yLS  
]`4 QJ ;#  
生活所迫......不过这几天我想通了——在办公室吹着空调加班总比在40度高温下卖菜的强! PPq*_Cf  
山鬼 离线
显示用户信息 
12楼  发表于: 2010-07-05   

引用第4楼兮于07-05-2010 08:02发表的 : :<(<tz7dj  
还有比你更苦命的呢,我的老公常常半夜2点下班啊 RCX4;,DHx  
cXCczqabv  
#xo&#FIH  
我终于心理平衡了 -"nYCF  
maggie 离线
显示用户信息 
13楼  发表于: 2010-07-05   
为啥不吃饭啊?会把胃弄坏的。 ixH7oWH#  
c]&VUWQ  
我们规定是730以后加班就可以叫外卖晚饭,订出租回家,公司给报销了。小白兔的财务工作是比较辛苦,因为我看经常晚上叫外卖的就是我们财务的同事,尤其是月头月尾年关附近。新年还进来过,虽然发3倍的薪水, 但是估计也不太开心的~~~
嫁给了猪猪的兔子
山鬼 离线
显示用户信息 
14楼  发表于: 2010-07-05   
引用第6楼伍胥之于07-05-2010 13:17发表的  : \* #4  
可是,俺没有觉得命苦啊!反而觉得很快乐。。。 OE"Bb   
Qw-qcG  
,'6GG+  
你心态真好...... ]rm=F]W/n  
?n+\T'f!  
此外,还有一句话要跟你说:我在C显没有骗分!!!!
山鬼 离线
显示用户信息 
15楼  发表于: 2010-07-05   
引用第13楼maggie于07-05-2010 18:02发表的  : j ayoARUB  
为啥不吃饭啊?会把胃弄坏的。 2Qj)@&zKe#  
Uy:.m  
我们规定是730以后加班就可以叫外卖晚饭,订出租回家,公司给报销了。小白兔的财务工作是比较辛苦,因为我看经常晚上叫外卖的就是我们财务的同事,尤其是月头月尾年关附近。新年还进来过,虽然发3倍的薪水, 但是估计也不太开心的~~~ }+J@;:  
T1&H!  
{;/o4[jlg  
本来想叫外卖的,结果我出门一看,整个楼层就剩下我一个人了......我有点害怕 t_dg$KB  
山鬼 离线
显示用户信息 
16楼  发表于: 2010-07-05   
引用第7楼胡言乱语于07-05-2010 16:50发表的  : WRyL pTr-  
有工作做应该叫幸福。哈哈。不苦啊。叫甜。 J.l%H U  
tV9C33  
?g4|EV-56  
有工作是幸福的,但有太多的工作就有点苦了...... Zto E= 7K  
echozhang 离线
显示用户信息 
17楼  发表于: 2010-07-05   
我有没吃晚餐加班到2点AM的纪录 OvG0UXRU  
*,*qv^  
同事们出差,10点11点能下班就要偷笑了。2点3点下班是家常便饭。 "n, ZP@M;  
oZ[ w  
不出差的话,下班时间就很正常。
第一要真诚,其次要善良,最后要我们永不相忘
lotus520 离线
级别: 团长
显示用户信息 
18楼  发表于: 2010-07-05   
偶每天从早上8点工作到晚上9点,还没有星期天。 >L`mF_WG  
vP NZFi-(  
来到新公司快半年,只休息过2天。 MToQ8qKs  
wR4u}gb#q  
感觉我就是为这公司而生的~~~老想起毛爷爷的“论持久战”。。。。。。
给我一个微笑就可以,如薄酒一杯,似柔风一缕,不要给我太多的情意,我拿什么还你!
菩提老祖 离线

显示用户信息 
19楼  发表于: 2010-07-05   
我这边是大家都通宵达旦惯了~ Ki6.'#%7  
1>y=i+T/b  
所以我觉得10点还好,平时一般晚上9点多下班,当然有家庭的人除外~~~
愿来生得菩提时,心似琉璃
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交