登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
xiaoya 离线
级别: 军长
显示用户信息 
楼主  发表于: 2010-05-15   

求助:新加坡的童鞋们啊

谁知道怎么才能找到好的英文补习老师啊?有什么途径?我家儿子在读中三。 Z ZT2c0AK  
4M;S&LA  
感谢先!!!
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
username 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
沙发  发表于: 2010-05-15   
新加坡还要补吗,不是英文国家吗?
xiaoya 离线
显示用户信息 
板凳  发表于: 2010-05-15   
引用第1楼username于05-15-2010 23:01发表的  : xzRC %  
新加坡还要补吗,不是英文国家吗?
USXPa[  
嗯哪呀,咱不是从汉文国家来的吗。
linlin101 离线
显示用户信息 
地板  发表于: 2010-05-15   
引用第0楼xiaoya于05-16-2010 14:40发表的 求助:新加坡的童鞋们啊 : l4OPzNc'  
谁知道怎么才能找到好的英文补习老师啊?有什么途径?我家儿子在读中三。 V.[b${  
wDs#1`uTq  
感谢先!!!
Q EEX|WM  
R xWD>:  
如果没有人推荐,就去新加坡狮城论坛(http://bbs.sgchinese.com/?P_AVPASS=PHDGBITAVPASSP)里发个帖子,估计很多人响应的。 7RgnL<t~:8  
建议考虑找在读大学生,他们很多能力不错,而且可以给你儿子很多英文学习外的指导,也说不定。
懒惰鬼 离线
显示用户信息 
地下室  发表于: 2010-05-16   
可以去你儿子所在学校问一下你儿子的英语老师,由他/她推荐一下. Q1 vse  
j MA%`*r  
另外一个办法就是问一下你的邻居,如果他们有好的推荐. &J=x[{R  
W*D*\E  
一对一的补习效果会比较好,不过很贵.补习老师水准也参差不齐,要小心. 98WJ"f_ #  
C%'eF`  
也可以去SHOPPING MALL去参加那种补习学校的补习班,不过效果稍差一点.
xiaoya 离线
显示用户信息 
5楼  发表于: 2010-05-17   
引用第3楼linlin101于05-15-2010 23:54发表的  : ~#[ ZuMO?  
B?_ujH80m  
.{ ]=v  
如果没有人推荐,就去新加坡狮城论坛(http://bbs.sgchinese.com/?P_AVPASS=PHDGBITAVPASSP)里发个帖子,估计很多人响应的。 upH%-)%'  
建议考虑找在读大学生,他们很多能力不错,而且可以给你儿子很多英文学习外的指导,也说不定。
'?!2h'  
谢谢亲爱的LINLIN,等我上去看看形势。是的,现在正是大学放假的时间,应该会有大学生想做家教。
xiaoya 离线
显示用户信息 
6楼  发表于: 2010-05-17   
引用第4楼懒惰鬼于05-16-2010 01:12发表的  : G,i%:my7  
可以去你儿子所在学校问一下你儿子的英语老师,由他/她推荐一下. cl-i6[F  
^A$~8?f  
另外一个办法就是问一下你的邻居,如果他们有好的推荐. h-h}NCP  
b;Im +9&  
一对一的补习效果会比较好,不过很贵.补习老师水准也参差不齐,要小心. z'X_ s.9F  
.......
E0S[TEDa]  
谢谢亲爱的懒惰鬼。邻居是甭指望了,谁咱都不认识。英文老师确实是要问问的,TA们最有经验了,谢谢提示。 oAp I/o  
%25_  
嗯,我正是想找一对一的补习老师,贵也没办法了,谁让咱这么迫切地需要呢。 **O4"+Xi8  
]t3 NA*mM  
就是不知道怎么才能摊上好的,这真是令人苦恼。
xiaoya 离线
显示用户信息 
7楼  发表于: 2010-05-17   
我在英文报上找了一家,印度老师,在校教中三中四的,有中介介绍,不好可以一节课后推掉。下周先试试吧,只能如此了。 =U".L  
>heih%Ar0J  
谁还有好办法想着告诉俺啊,先谢谢啦!
盛夏 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
8楼  发表于: 2010-05-17   
让儿子去跟老师 同学打听打听~~看看有什么好推荐. 7"JU)@ U]  
*id|za|:k  
@]#+`pZ4A  
报纸上的不知底细,都说得天花乱坠 0KT{K(  
h?YjG^'9  
9e :E% 2  
引用第7楼xiaoya于05-17-2010 01:38发表的  : iVu+ct-iv  
我在英文报上找了一家,印度老师,在校教中三中四的,有中介介绍,不好可以一节课后推掉。下周先试试吧,只能如此了。 JnY3]  
Nmsb  
谁还有好办法想着告诉俺啊,先谢谢啦!
布衣素颜,也可以闪闪发光。
augustblue 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
9楼  发表于: 2010-05-17   
推荐一对一的补习课程,老师好的话,绝对物有所值,会进步很快的。
我的博客 http://blog.sina.com.cn/lemonblueheart

他的音乐 http://andy.futreal.com/
             http://www.myspace.com/andyfutreal
阳阳妈妈 离线
显示用户信息 
10楼  发表于: 2010-05-17   
平时的学习可以请大学生家教,他们可以解决孩子上课碰到的困难。 khv!\^&DD  
iK %Rq  
到了初三关键时刻,请一对一的老师好,除了解决课堂困难,老师还能教一些得分技巧。 |PJW 2PN  
Ft.BfgJ$  
因为老师知道评分标准,孩子怎么解题会得分或者会失分这个只有教课的老师才会,对于应付考试的学生来说,这一点是最重要的,其他家教不可替代。
xiaoya 离线
显示用户信息 
11楼  发表于: 2010-05-18   
引用第8楼盛夏于05-17-2010 04:22发表的  : VD#^Xy4% r  
让儿子去跟老师 同学打听打听~~看看有什么好推荐. 8rpN2M 3h  
My`%gP~%g  
S8)awTA9  
报纸上的不知底细,都说得天花乱坠 c\b>4 &n  
\!V6` @0KC  
.......
T&2 3Pf1  
嗯,下周家长会我就问这个问题,看看老师有啥好建议。 N~ozyIP,  
[sk"2  
同学间好像比较难,其实,这里的孩子补习英文的并不多,倒是补习华文很普遍呢。反正儿子自己搞不定这事。
xiaoya 离线
显示用户信息 
12楼  发表于: 2010-05-18   
引用第9楼augustblue于05-17-2010 09:34发表的  : 6e*b;{d  
推荐一对一的补习课程,老师好的话,绝对物有所值,会进步很快的。
<C{5(=X{  
谢谢亲爱的augustblue,你的话让我好有信心。但愿我们好运气,摊上好的补习老师。
xiaoya 离线
显示用户信息 
13楼  发表于: 2010-05-18   
引用第10楼阳阳妈妈于05-17-2010 23:16发表的  : <FK><aA_i*  
平时的学习可以请大学生家教,他们可以解决孩子上课碰到的困难。 t;1NzI$^  
fytx({I .a  
到了初三关键时刻,请一对一的老师好,除了解决课堂困难,老师还能教一些得分技巧。 G9[-|[j^N  
9 $S,P|  
因为老师知道评分标准,孩子怎么解题会得分或者会失分这个只有教课的老师才会,对于应付考试的学生来说,这一点是最重要的,其他家教不可替代。
/YbL{G )j}  
是的,你说的对极了,佩服,深谙此道!阳阳好福气,有你这个全能的妈妈
xiaoya 离线
显示用户信息 
14楼  发表于: 2010-05-18   
谢谢亲爱的各位。 e` rY ]X  
1m)/_y~1 k  
目前,我已经找了一位印度籍的老师,一对一上课,这周六开始,是在校老师,教中三中四的,上课前,老师会拿出来她的资格证书给我们看,如果感觉她教的不好,可以调换,直到满意为止,这是有中介的好处了。 hF1/=;>  
u@E M,o  
但愿我们好运气,能一直用下去,儿子也能真的受益。
xiaoya 离线
显示用户信息 
15楼  发表于: 2010-05-18   
孩子在外上学,如果语言关不好过,真的挺困扰他们的。 }sU\6~  
& B4U)  
我家儿子一直被英文所困。其实,如果他时间够用,我还是非常有耐心等待慢慢成长的,可惜,中考近在眼前,不容我们按照自己的步伐走。 h,+=h;!  
aVYUk7_<  
再次感谢大家,解除了我的困扰,让我更清楚该咋整更好。能帮孩子尽快走出来是我目前的生活目标。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交