登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
maggie 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
楼主  发表于: 2009-06-17   

家里惊现小强,怎么办哪?????

前天晚上到厨房拿东西,忽然发现了一只小强,惊呼之下,等到劳工冲进来, 已经眼睁睁看他逃走了,不过他的求生路线我看到了。我们租的是80年代的老公房6楼,但是房间里面是全新装修的,住了2年从来没发现过的。老公找出玻璃胶把厨房水槽贴墙附近都堵了一遍(它就是从这个附近的一个小洞钻进去的),不过还是觉得恶心啊,这是厨房啊,锅碗瓢盆大米白面的都在里面,好在所有食物我都用小夹子封口了。 =qY!<DB[L  
P=:mn>  
大家支招,怎么办啊
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
嫁给了猪猪的兔子
红眉 离线

显示用户信息 
沙发  发表于: 2009-06-17   
蟑螂喜油喜水,买杀虫剂彻底喷杀,然后彻底搞卫生,厨房不能有任何油渍 ({#9gTP2b  
但是,老房子,如果邻居家都有,那你也很难幸免
chat 离线
级别: VIP
显示用户信息 
板凳  发表于: 2009-06-17   
CCTV我爱发明介绍过。在日本曾经卖过一些抓小强的,结果上看,都不如CCTV介绍的强。没用过,参考吧 bWN%dn$$M  
@add'>)  
http://space.tv.cctv.com/act/video.jsp?videoId=VIDE1244985033665888
username 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
地板  发表于: 2009-06-17   
对它进行爱心教育,说明白你不喜欢它的出现。
一手臭牌 离线

显示用户信息 
地下室  发表于: 2009-06-17   
有一种专杀小强的粉笔,在它经常路过的地方划上一道,他一沾上就牺牲了。
一手臭牌打遍天下
maggie 离线
显示用户信息 
5楼  发表于: 2009-06-17   
引用第3楼username于06-17-2009 21:38发表的  : +*2wGAT  
aa8xo5tIp  
dmHpF\P5f  
囧!!! v\Zni4   
s; 'XX}Y  
有色,人家跟你们求助,不待开玩笑哈
嫁给了猪猪的兔子
username 离线
显示用户信息 
6楼  发表于: 2009-06-17   
引用第5楼maggie于06-17-2009 22:04发表的  : ]3@6o*R;  
 _6a+" p  
2}Dd{kC-  
囧!!! =M"H~;f]  
ncg5%(2  
有色,人家跟你们求助,不待开玩笑哈
0-H!\ IB  
*vn^ W  
WVc3C-h,  
介个, 大家都如此认真的提供了好方法, 那我就提供一个坏方法
柳牛牛 离线
显示用户信息 
7楼  发表于: 2009-06-17   
引用第3楼username于06-17-2009 21:38发表的  : qbjBN z  
Dm=t`_DL8  
 6e,|HV  
maggie,不如把这个政治思想工作留给有色童鞋来完成?
------当我离开这房子的时候,我知道身后有一双眼睛盯着我,但我一定不会回头。我只不过想见见她,看看她的样子,既然她不给我机会,我也一定不会给她机会。
echozhang 离线
显示用户信息 
8楼  发表于: 2009-06-17   
周星星说过:不要让我见到你,不然,见一次打一次。------ 要淘汰的旧鞋子现在派上用场拉。
第一要真诚,其次要善良,最后要我们永不相忘
maggie 离线
显示用户信息 
9楼  发表于: 2009-06-17   
厨房灶台上,怎么能上鞋子哪?再说犄角旮旯的,鞋子根本没有用武之地。
嫁给了猪猪的兔子
username 离线
显示用户信息 
10楼  发表于: 2009-06-17   
引用第7楼柳牛牛于06-17-2009 22:44发表的  : 8hWB TUN  
2N_8ahc  
CJB   
maggie,不如把这个政治思想工作留给有色童鞋来完成?
O]{3aMs!Y  
;xFx%^M}br  
S,Q!Xb@  
介个, 我担心maggie老公回到家里看到我后,会惊呼,老婆,家里来个疯子,快拿扫把扫出去,那我不是成了大号小强了
红果果 离线
级别: 军长
显示用户信息 
11楼  发表于: 2009-06-18   
蟑螂贴很管用的 6^U8Utx  
Wyu$J  
邻居都反映有蟑螂 g_lj/u]P  
用了蟑螂贴就好了  /]H6'  
}7iWmXlI  
也没觉得哪个牌子不好 .kpL?_  
反正去超市了,随便抓一个回来都很有用
紅果果綠泡泡小咕咚
山鬼 离线
级别: 营长
显示用户信息 
12楼  发表于: 2009-06-18   
引用第10楼username于06-17-2009 23:48发表的  : ,|hM`<"?  
ZH8O%>!  
,ra!O=d~0  
e?W-vi%  
介个, 我担心maggie老公回到家里看到我后,会惊呼,老婆,家里来个疯子,快拿扫把扫出去,那我不是成了大号小强了
<<#-IsT  
-dXlGOD+C  
大强
若有人兮山之阿,被薜荔兮带女萝。
既含睇兮又宜笑,子慕予兮善窈窕。
dingdang 离线
级别: 资深会员
显示用户信息 
13楼  发表于: 2009-06-18   
引用第4楼一手臭牌于06-17-2009 21:38发表的  : ^PwZP;On  
有一种专杀小强的粉笔,在它经常路过的地方划上一道,他一沾上就牺牲了。
5`su^  
>*DR>U  
这个办法应该有效的。 )8`7i{F  
几十年前,俺们大学寝室里面也闹小强。 }yQ&[Mt  
就是用这个办法赶走的。 0$RZ~  
R*Jn l\?>@  
不知道现在哪儿还有卖这个。
柳牛牛 离线
显示用户信息 
14楼  发表于: 2009-06-18   
引用第10楼username于06-17-2009 23:48发表的  : Y"Y%JJ.J  
X[' VZz7  
;#'YO1`gf3  
[k1N-';;;  
_+c' z  
Po(Y',xI[  
NifD pqjgt  
没事没事,大强吃小强,一样帮上了maggie的忙~~
------当我离开这房子的时候,我知道身后有一双眼睛盯着我,但我一定不会回头。我只不过想见见她,看看她的样子,既然她不给我机会,我也一定不会给她机会。
lazycat 离线
级别: 营长
显示用户信息 
15楼  发表于: 2009-06-18   

希望每个周末都是好天气,可以带着儿子在太阳下嘻笑跑闹
echozhang 离线
显示用户信息 
16楼  发表于: 2009-06-18   
引用第9楼maggie于06-17-2009 23:42发表的  : 0.pZlv  
厨房灶台上,怎么能上鞋子哪?再说犄角旮旯的,鞋子根本没有用武之地。
rV{:'"=y-  
#}M\ J0QG  
先拿报纸把小强拨拉到地上,再神勇迅猛地踏上一支脚。完了再用抹布和拖把打扫战场。。。偶家就是酱紫滴,偶都给总结出流程了。
第一要真诚,其次要善良,最后要我们永不相忘
maggie 离线
显示用户信息 
17楼  发表于: 2009-06-18   
谢谢大家,那俺今天就准备拖鞋,粉笔,蟑螂贴,~~~ #%Hk-a=>)#  
? <F=*eS  
有色,你来俺家俺老公肯定很惊喜,怎么会给你打出去?
嫁给了猪猪的兔子
晓撰 离线
级别: 团长
显示用户信息 
18楼  发表于: 2009-06-18   
一同事家旧屋改造时也曾发现小强家族,她经过查询到要点买了一种专门对付小强的药膏,叫“毒力岛”, 听说超级好用。  3o_)x  
t`M4@1S"'  
只需要按照说明书上的指示,把药膏挤到有小强经过的一些地点就可以,听她说这药对小强家族比较残忍,属于种族灭绝型的。 RB\ Hl  
你上网查查看。
柳牛牛 离线
显示用户信息 
19楼  发表于: 2009-06-18   
引用第18楼晓撰于06-18-2009 02:03发表的  : m&PfZ%'[  
一同事家旧屋改造时也曾发现小强家族,她经过查询到要点买了一种专门对付小强的药膏,叫“毒力岛”, 听说超级好用。 64LX[8Ax#  
0Cg}yyOz  
只需要按照说明书上的指示,把药膏挤到有小强经过的一些地点就可以,听她说这药对小强家族比较残忍,属于种族灭绝型的。 W)X" G3  
你上网查查看。
`p!&>,lrk  
&9+]{jXF  
N>TmaUk  
种族灭绝型?强!爆强!
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交