登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
Troublemaker 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
20楼  发表于: 2006-06-17   
引用第18楼tulip06-17-2006 03:47发表的“”:
Lotus JJ,

找一件于己或他人皆有益的喜欢的事情做,就是不虚度。

人生只要不虚度,不会不成功,因衡量的标准,大小而已。
.......

这是说我还是有事业的?

养猪的事业?

你就是要我加这个油吗?

冰花 离线

显示用户信息 
21楼  发表于: 2006-06-17   
郁金香真是好筒子, 内心丰富, 又敬业.
在国内俺有事业, 在国外,没有了, 只有一点梦想, 啥时连梦也没有了, 就不知道该如何.....

发现你是个很特别的女孩, 好女孩.
http://blog.sina.com.cn/m/binghuablog
二句三年得,

一吟双泪流。

知音如不赏,

归卧故山秋。
Ling1984 离线

显示用户信息 
22楼  发表于: 2006-06-17   
引用第20楼Troublemaker06-17-2006 11:27发表的“”:

这是说我还是有事业的?
.......

茶包老师加油养猪?   我差点掉了下巴   回过神来 发现这也是创举   咱共襄盛举 帮着养

tulip 离线
级别: 营长
显示用户信息 
23楼  发表于: 2006-06-17   
引用第20楼Troublemaker06-17-2006 11:27发表的“”:
这是说我还是有事业的?

养猪的事业?

你就是要我加这个油吗?
.......

茶包JJ的小猪各个又漂亮又有神采,多生几个品行兼优的栋梁之才,长大后任职于各个行业的重要岗位,是母亲对社会的巨大贡献,也是人类的福分。

优生优育高智商,国策,Earth策也。
人在江湖漂,哪能不挨刀......不管生活怎样,开开心心过每一天......
Ling1984 离线

显示用户信息 
24楼  发表于: 2006-06-17   
好是好 就便宜了茶师公   累坏了茶包老师
tulip 离线
显示用户信息 
25楼  发表于: 2006-06-17   
引用第21楼冰花06-17-2006 11:40发表的“”:
郁金香真是好筒子, 内心丰富, 又敬业.
在国内俺有事业, 在国外,没有了, 只有一点梦想, 啥时连梦也没有了, 就不知道该如何.....

发现你是个很特别的女孩, 好女孩

冰花JJ,你也是一个好女孩,还有Lotus JJ,我喜欢非草莽型不太粗旷的女生。

先有一份稳定的工作,然后稳中再求发展,机会永远有。

不过能舒舒服服地成为‘专业户’,也是女人的幸福之所在。可我这人一辈子注定就是要自己和自己过不去,总想将自己的弱势转为强势。

辛苦,但心甘情愿。这也是命,将来会怎样,不知道。努力就是了。把眼前的每一件事都尽量做到最好,就是目标。反正闲着也是闲着。
人在江湖漂,哪能不挨刀......不管生活怎样,开开心心过每一天......
Ling1984 离线

显示用户信息 
26楼  发表于: 2006-06-17   
我倒是觉得茶包老师可以扮 月佬牵红线 这是功德事业   成了让别人快乐地养猪去
tulip 离线
显示用户信息 
27楼  发表于: 2006-06-17   
同意!

茶包JJ大有潜力可挖。
Ling1984 离线

显示用户信息 
28楼  发表于: 2006-06-17   
Tulip   你是夜猫子吗? 这么晚还没睡? 你那儿应该是凌晨 三点四十分吧!
tulip 离线
显示用户信息 
29楼  发表于: 2006-06-17   
得令。去也。
renée 离线
显示用户信息 
30楼  发表于: 2006-06-18   
热闹!
一半是冰水,一半是火柴
小山 离线
级别: 军长
显示用户信息 
31楼  发表于: 2006-06-19   
最近一个月的周末,当然是通宵看球,然后睡到1点左右起床,刷牙洗脸吃早饭,接着其中一天的下午去踢球,从下午2点开始一直到6点都,一直到带去的水都喝干净了,整个人已经接近虚脱状态了才罢脚,然后几个人一起边走边聊到一小卖部按顺序轮流报告饮料,等元气恢复的差不多之后再互告珍重下周再见;另外一个下午比较随机了,如果朋友们有活动或者麻将三缺一什么地,那我就出马摆平,又或者买点比较费时间的菜回来摆弄。

总之周末两天对我来说实在是太少了,哎!
小是小巧玲珑英俊潇洒玉树临风高大伟岸风度翩翩都占不上边的小
山是不高不矮不秀不秃不险不坦不灵不俗的山
一手臭牌 离线

显示用户信息 
32楼  发表于: 2006-06-19   
周末怎么也不回家了?又怕你亲妈找你要媳妇?
一手臭牌打遍天下
小山 离线
显示用户信息 
33楼  发表于: 2006-06-19   
引用第32楼一手臭牌06-19-2006 01:50发表的“”:
周末怎么也不回家了?又怕你亲妈找你要媳妇?

完了~~~~没想到7月份来的这么快,我可怎么办啊!!!!
tulip 离线
显示用户信息 
34楼  发表于: 2006-06-19   
引用第33楼小山06-19-2006 02:00发表的“”:

完了~~~~没想到7月份来的这么快,我可怎么办啊!!!!

男生你急什么?8过,要找原装的真是要趁早。

小山 离线
显示用户信息 
35楼  发表于: 2006-06-19   
引用第34楼tulip06-19-2006 07:46发表的“”:

男生你急什么?8过,要找原装的真是要趁早。

不是了,
事情是酱紫地:
去年过年之前,我实在是受不了父母以及那些个亲戚施加的压力,于是骗说有女朋友了,并且说女孩子7月份的时候应该可以争取带回家让他们看看

然后过去半年时间里边我已经被折磨的不行了,没想到7月份来的会这么快啊,怎么办哦
lotus 离线

显示用户信息 
36楼  发表于: 2006-06-19   
好办。 

两条明路:

1。 告诉父母刚刚吹了

2。 找个暗恋的女孩子作假女朋友, 说不定就弄假成真了。
我随你
tulip 离线
显示用户信息 
37楼  发表于: 2006-06-20   
引用第35楼小山06-19-2006 18:45发表的“”:

不是了,
事情是酱紫地:
去年过年之前,我实在是受不了父母以及那些个亲戚施加的压力,于是骗说有女朋友了,并且说女孩子7月份的时候应该可以争取带回家让他们看看
.......

哇,男生家里面都催得那么紧。

我妈总觉得我还在幼儿园,我爸要求我不断上进,工作学习都不能落下。所以我想是不是再提高提高,能到英语专业八级水平就牛了。

其实这和婚姻并不矛盾,两手一起抓哈。
小山 离线
显示用户信息 
38楼  发表于: 2006-06-20   
我妈看着比我小的娃都已经抱娃了,眼谗呗
怕她儿子没人要
tulip 离线
显示用户信息 
39楼  发表于: 2006-06-20   
不可能啊,对自己的儿子要有信心。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交