登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
小幺 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
20楼  发表于: 2007-03-21   
引用第3楼Troublemaker于03-20-2007 19:32发表的  :
感觉上这个坛子越来越像湾区论坛了
.......

5~~~~~~~不带俺们湾区外面的人玩啦??

看来不往那儿搬不成啦
小幺 离线

显示用户信息 
21楼  发表于: 2007-03-21   
引用第7楼Ling1984于03-20-2007 21:33发表的  :
林达也在加州吗?   令郎才艺出众太优秀了  看这作品构思奇妙 玻璃手工精巧
惊叹! 可惜帅帅只有侧面或戴护目镜入照   林达改天也贴一张令郎的正照好吗?

提醒一下,加了两张帅哥侧面和正面照噢,很帅,嘴角带着自信的笑容。
林达 离线
级别: 排长
显示用户信息 
22楼  发表于: 2007-03-21   
引用第7楼Ling1984于03-20-2007 21:33发表的  :
林达也在加州吗?   令郎才艺出众太优秀了  看这作品构思奇妙 玻璃手工精巧
惊叹! 可惜帅帅只有侧面或戴护目镜入照   林达改天也贴一张令郎的正照好吗?

应邀且经儿子同意,贴两张儿子的近照
不好意思,要花湾区$,才看的到噢
Ling1984 离线

显示用户信息 
23楼  发表于: 2007-03-21   
Re:儿子的春夏秋冬
林达  令郎真是个帅帅  我家小子今年九年级  握手握手! 
林达 离线
显示用户信息 
24楼  发表于: 2007-03-21   
引用第19楼小幺于03-21-2007 19:41发表的  :
真的是很棒!!!

鹏飞眼神可真好,我是看了林达回的贴才又回去重看才注意到这个问题的。

林达,我也有点儿小小的不成熟的意见,关于夏和秋的颜色,通常说火热的夏天,和金色的秋天,所以这两个字的颜色要是换过来就更好了。
.......

你说得真好,我也是在想贴这个图的时候,又仔细的看了看,有了和你类似的想法。是个遗憾。
林达 离线
显示用户信息 
25楼  发表于: 2007-03-21   
Re:Re:儿子的春夏秋冬
引用第23楼Ling1984于03-21-2007 19:59发表的 Re:儿子的春夏秋冬 :
林达   令郎真是个帅帅   我家小子今年九年级  握手握手! 

握手!
林达 离线
显示用户信息 
26楼  发表于: 2007-03-21   
引用第20楼小幺于03-21-2007 19:44发表的  :

5~~~~~~~不带俺们湾区外面的人玩啦??

看来不往那儿搬不成啦

俺们也曾是湾区人
echozhang 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
27楼  发表于: 2007-03-22   
养了这么个能干的帅小伙儿~~~
羡慕啊~~~
第一要真诚,其次要善良,最后要我们永不相忘
鹏飞 离线
级别: 军长

显示用户信息 
28楼  发表于: 2007-03-22   
小幺讲得对,红色应给夏。 但是对于不识中文的美国人,颜色与字义不符也没有关系,反正颜色选得都很好。

我们在帮助他精益求精。8过,瑕不掩瑜,对于他这个年龄的小孩子,已经做得相当的perfect了,赞!
人嗳,仁爱,忍捱,刃挨~~~
lili 离线

显示用户信息 
29楼  发表于: 2007-03-22   
很有型嘛。

得, 灵 你们家的小朋友,以后在湾坛找对象,开始有竞争对手了。。。 哈哈哈。。
bean 离线
级别: 连长
显示用户信息 
30楼  发表于: 2007-03-22   
赞一个. project真的很漂亮, 小伙子很专注嘛, 不错!
一手臭牌 离线

显示用户信息 
31楼  发表于: 2007-03-22   
好儿子!很自信,很帅!
一手臭牌打遍天下
wenwendywen 离线
显示用户信息 
32楼  发表于: 2007-03-22   

感恩,平安,喜乐,惜福。。。
六六 离线

显示用户信息 
33楼  发表于: 2007-03-22   
你儿子真是........太有才啦!

看你写的他选课的过程,我觉得挺无奈的,可没想到,在没有选择的情况下居然能把作品完成得这么好!可见人的潜力是无穷的.

真羡慕林达有这么大的儿子,高高壮壮,都能保护妈妈了!

这幅作品我很喜欢,我倒觉得林达可以让儿子做一些类似的艺术品挂在家里,这可比任何名画都有意义!
累嗳,不想说话。。。
茶杯 离线
显示用户信息 
34楼  发表于: 2007-03-22   
不错,真不错.这钱花得不冤, 看了艺术品,又看了帅哥,值!!!     

林达 姐姐好有福气!! (儿子都这么大了,俺就不敢再充姐姐了)  

不知道怎么交钱, 是不是还得再办一次付钱手续?
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月
林达 离线
显示用户信息 
35楼  发表于: 2007-03-22   
引用第34楼茶杯于03-22-2007 18:25发表的  :
不错,真不错.这钱花得不冤, 看了艺术品,又看了帅哥,值!!!     

林达 姐姐好有福气!! (儿子都这么大了,俺就不敢再充姐姐了)  

不知道怎么交钱, 是不是还得再办一次付钱手续?

你不是已经看到了吗,哪就好了,很高兴大家喜欢,哪天是想试一下,看看是怎么回事,就、、、,真不好意思
茶杯 离线
显示用户信息 
36楼  发表于: 2007-03-22   
哈哈哈....随便一试就成财主了吧?  你不是当真的要就行了,因为我不知道是不是自动划帐的...我也不知道我以前有多少钱,后来有多少钱...比较糊涂. ...但是怕欠帐, 是以一问. 看到你的儿子了,也看到作品了.真不错. 替你高兴.
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月
林达 离线
显示用户信息 
37楼  发表于: 2007-03-22   
引用第33楼六六于03-22-2007 18:19发表的  :
你儿子真是........太有才啦!

看你写的他选课的过程,我觉得挺无奈的,可没想到,在没有选择的情况下居然能把作品完成得这么好!可见人的潜力是无穷的.

真羡慕林达有这么大的儿子,高高壮壮,都能保护妈妈了!
.......

孩子长的很快的,想想我儿子象你儿子这么大的时候的事情,就像是昨天。太快了,有时突然想起儿子的年龄,都不敢相信哪。
水做的鱼 离线

显示用户信息 
38楼  发表于: 2007-03-22   
好帅的小伙子啊!有才又有型
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
不用心 离线

显示用户信息 
39楼  发表于: 2007-03-23   
引用第36楼茶杯于03-22-2007 18:42发表的  :
哈哈哈....随便一试就成财主了吧?  你不是当真的要就行了,因为我不知道是不是自动划帐的...我也不知道我以前有多少钱,后来有多少钱...比较糊涂. ...但是怕欠帐, 是以一问. 看到你的儿子了,也看到作品了.真不错. 替你高兴.

co-糊涂啊, 我才明白过来—— 冤枉啊, 早知道刚才从网上打开了照片好歹 save 一个啦; 现在花了银子连个想头都没有了, 呜呜

8过, 帅哥看到了, 值了值了   
Lying lubricates interpersonal relations. Without lies our social life would soon grind to a complete halt.
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交