登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
林达 离线
级别: 排长
显示用户信息 
楼主  发表于: 2007-04-10   

Visit to UCLA and UC San Diego

上周末全家出动驱车南下,到洛山矶和圣地亚哥参观 UCLA and UC San Diego。这两所学校是儿子申请并得到录取通知的学校,儿子很喜欢UC San Diego的环境,那里靠近海湾环境优美气候宜人。但也喜欢 UCLA的多元文化和她的声誉及影响。于是跟两个学校都约定了参观访问的时间,利用儿子春假的空挡,儿子带着他的轻松愉快加上对未来大学生活的向往,我们老夫妻带着喜悦和满足外加对自己学生生活的回忆,出发了。
拍回一些照片,有点遗憾的是那几天天气不是很晴朗,照片不够明亮,而且边听介绍边拍,效果也不够好,只当记录一下当时的场景了。[font=楷体_GB2312][/font]
[ 此贴被林达在04-13-2007 18:02重新编辑 ]
描述:UC San Diego 的图书馆
描述:UC San Diego 图书馆内
描述:图书馆内的老画儿、、、、、、
描述:图书馆内的老画儿、、、、、、
描述:San Diego 海边的鸟儿
描述:San Diego 海边的灯柱,看上面的铁针,想必是防鸟的吧。
描述:UCLA  校园
描述:UCLA  校园内的雕塑熊
描述:UCLA  校园内的盛开的兰花
描述:红艳艳
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
arthur 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
沙发  发表于: 2007-04-10   
I went to San Diego last week, too.  Not for the college but for the fun of my little ones.
垂涎三尺,非一日之馋。
username 离线
显示用户信息 
板凳  发表于: 2007-04-10   
阿, 熟悉的景观
小幺 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
地板  发表于: 2007-04-11   
你儿子好棒啊,恭喜下先!

无比向往这样的校园,唉,看来只能下辈子了...
pingping 离线
显示用户信息 
地下室  发表于: 2007-04-12   
我就在UCLA啊,这次没机会尽地主之谊,妳儿子要选了UCLA(羡慕ing),我们一起吃饭。
茶杯 离线
显示用户信息 
5楼  发表于: 2007-04-12   
完了, 我又受刺激了.....哈哈哈....开玩笑的. 林达姐姐的儿子好棒!!   
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月
林达 离线
显示用户信息 
6楼  发表于: 2007-04-12   
引用第3楼小幺于04-11-2007 18:49发表的  :
你儿子好棒啊,恭喜下先!

无比向往这样的校园,唉,看来只能下辈子了...

谢谢夸奖,儿子拿到这2所学校的录取通知书,我们确实挺高兴的,虽然不是顶尖的学校,但是我们也很满足,因为儿子一直挺努力的,学习不用我们操心,身体心理都很健康,是个好孩子。
我们参观的时候,老公也总在说,这辈子没机会了,等下辈子吧。让我年轻几岁多好,哈哈。
林达 离线
显示用户信息 
7楼  发表于: 2007-04-12   
引用第4楼pingping于04-12-2007 05:49发表的  :
我就在UCLA啊,这次没机会尽地主之谊,妳儿子要选了UCLA(羡慕ing),我们一起吃饭。
真是
太好了,到时候一定与你联系,不管你是学姐还是老师,我们都要借你的荫凉了。
水做的鱼 离线

显示用户信息 
8楼  发表于: 2007-04-12   
好美的校园景致,能在那里读书真幸福!

恭喜林达,恭喜你的儿子。

有个问题心里一直嘀咕,也是我没有敢走进来的原因,为什么是vivit to?看了你的帖子,好像是说visit  to
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
username 离线
显示用户信息 
9楼  发表于: 2007-04-12   
UCLA 吧, 非常不错的  再CA打片天下无敌手。

汗一个先
Ling1984 离线

显示用户信息 
10楼  发表于: 2007-04-12   
来美十余年 UCLA  校园未去过  一直在北加州  倒是 UC Irvine, UC Santa Barbara
有过几次造访  至亲好友住那两地总是顺道一览  LA 也去就没想到UCLA校园晃晃
过些年如果儿子也幸运申请获取  就真要好好参观参观 
林达  恭喜你儿子了 不容易啊!   
一手臭牌 离线

显示用户信息 
11楼  发表于: 2007-04-12   
恭喜恭喜阿,培养孩子成材不容易啊,我算告一段落了,人也老了。。。
一手臭牌打遍天下
林达 离线
显示用户信息 
12楼  发表于: 2007-04-13   
引用第8楼水做的鱼于04-12-2007 20:48发表的  :
好美的校园景致,能在那里读书真幸福!

恭喜林达,恭喜你的儿子。

有个问题心里一直嘀咕,也是我没有敢走进来的原因,为什么是vivit to?看了你的帖子,好像是说visit  to

谢谢你的指正。脸红。真是不好意思。
林达 离线
显示用户信息 
13楼  发表于: 2007-04-13   
引用第9楼username于04-12-2007 21:46发表的  :
UCLA 吧, 非常不错的  再CA打片天下无敌手。

汗一个先

真的啊,希望是这样。谢谢。
林达 离线
显示用户信息 
14楼  发表于: 2007-04-13   
引用第10楼Ling1984于04-12-2007 21:48发表的  :
来美十余年 UCLA  校园未去过  一直在北加州  倒是 UC Irvine, UC Santa Barbara
有过几次造访  至亲好友住那两地总是顺道一览  LA 也去就没想到UCLA校园晃晃
过些年如果儿子也幸运申请获取  就真要好好参观参观 
林达  恭喜你儿子了 不容易啊!   

谢谢你啊。我们先去的UC San Diego,就觉得好漂亮啊,校园很大。第二天去的UCLA, 我真的很喜欢UCLA,她的建筑太有特色了,给我的印象很深。再过3年你儿子一定会考到更好的学校。
林达 离线
显示用户信息 
15楼  发表于: 2007-04-13   
引用第11楼一手臭牌于04-12-2007 23:59发表的  :
恭喜恭喜阿,培养孩子成材不容易啊,我算告一段落了,人也老了。。。

谢谢,我现在也觉得好像万里长征走完了一半了。哈哈哈。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交