登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
我是佳佳 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
楼主  发表于: 2009-04-02   

记一些散落的日子

1.
我曾经的失误造成我今日所面对的状况。我知道,我在面对,或者说承受。
我没有觉得受不了了,为什么大家都会觉得我应该受不了了.
我受不了得是,我的信任被践踏。我受不了的是,每个人都觉得我应该很委屈。
在这里,我没有。请不要来关心我。
我需要的,是训练自己的思维与表达。让自己的外表同内心一样强大。跟你们都没有关系,只跟那些不友好有关系。
他们给我机会,我训练我自己。然后再来面对那些不友好。
谢谢你们,谢谢。

2.
一早起来就过来跟我说这个。
我不知道怎么面对。一个人跑到洗手间里哭很久。

是的,我有沉重的双翼。
因为命运。也因为,我自己的残缺。

有一天我会脱下这重重的壳。飞到最高点去看这个世界。
因为我知道那层壳是我内心的束缚。来自我对外界的恐惧,和不正确的判断。
如果不能,我曾仰望,并努力过。
无憾。
如果生来是蜗牛,我也用尽我的一生,爬过。

3.
二月里一直都在下雨。好像都集中在的周末。
有次周一早上,下着雨。我从上海赶回工厂。
在车上睡着了。迷迷糊糊的觉得。我在吊在一条索道上,往前滑行。下面是万丈悬涯。

我只能前行,不能掉下去。

4。
不哭。现在的目标就是,活下来。只有活下来才能解决所有的问题。
我活下来了不是么。
我的亲人们安好。我的朋友们也都安好。虽然各有各的烦心事。我们还年轻啊,有些问题不是光快乐就能够解决的。

不哭了,佳佳。

评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
除了你自己的内心,没有人可以是你的权威。
雨中的鸟 离线
显示用户信息 
沙发  发表于: 2009-04-02   
是的,活下来。只有活下来才能解决所有的问题。
兰佩紫,菊簪黄,殷勤理旧狂。欲将沉醉换悲凉,清歌莫断肠!
Wen Wen 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
板凳  发表于: 2009-04-03   
这些日子都会过去,或者都已经过去了。

年轻的时候都要蜕变,过程是辛苦的,化茧成蝶,会变得愈来愈美丽。

加油,佳佳
我是佳佳 离线
显示用户信息 
地板  发表于: 2009-04-03   
引用第1楼雨中的鸟于04-02-2009 23:54发表的  :
是的,活下来。只有活下来才能解决所有的问题。

嗯。是这样。呵呵。
我是佳佳 离线
显示用户信息 
地下室  发表于: 2009-04-03   
引用第2楼Wen Wen于04-03-2009 06:48发表的  :
这些日子都会过去,或者都已经过去了。

年轻的时候都要蜕变,过程是辛苦的,化茧成蝶,会变得愈来愈美丽。

加油,佳佳

嗯。谢谢。
我是佳佳 离线
显示用户信息 
5楼  发表于: 2009-04-07   
周日早上十点起床。洗澡,一件一件的穿衣服。七分袖的T-SHIRT,是小梅给我买的。五分袖的外套,短裙、还有丝袜。
我喜欢短裙,虽然有N多的人说我不适合短裙。无非是我太胖个子又不高所以没有修长的双腿。
可是我喜欢。不是摆露性感而是喜欢短裙的动感。

出门前照镜子,看到头发被剪得乱七八糟。
顺手拿起剪刀自己剪了一圈。
去华师大见到玲,我说头发是我自己剪的。她说,慓憾。

穿上靴子出去,阳光肆意的照在我身上。
真暖啊。这样的日子适合约会。

下午接到他的电话。却没有去赴约。
我想我是喜欢他的吧。

他有很好看的眉毛,挺拨的鼻梁,还有好看的唇线。
瘦高的个子。健康且阳光。

回到公司,想起他的样子唇齿之间的笑意,清辙的眼神。我会觉得欣喜。情不自禁的欣喜。那种欣喜发自己内心。不用我为了骗自己而冠以堂皇的去坚强下去的理由。
或许这才是,生命本身的意义所在。发自内心的快乐与欣喜。所坚持的一切都是为了这样的时刻。

我叫他小朋友。我说,上小学的时候,你还不会跑的吧?
却成熟沉稳。我上大学的年纪,他已经毕业了。

以过来的人身分教我职场规则。他说,你要学会美丽。学会优雅。

我还没有告诉他,我是外表幼稚,内心成熟。你是外表成熟内心不熟。

陪他去逛商店,会问我那件衣服好看。
他喜欢FASHIONAL 我喜欢TRADATIONAL。

我无需他给我一个未来。因为,我的未来是我自己的。
甚至无需他给我任何白首偕老的诺言。嚼之无味的相伴到老,也不是我想要的。
我只要知道,他喜欢我,愿意和我在一起就好了。没什么贪图。彼此快乐就好。
[ 此贴被我是佳佳在04-07-2009 17:48重新编辑 ]
Troublemaker 离线

显示用户信息 
6楼  发表于: 2009-04-07   
没有啊,我没觉得你有什么应该是受不了的事情啊。

相反倒觉得你写的诗情画意。

生活中的点点滴滴汇聚成灿烂的色彩,人在其中享受这个斑斓的过程。

佳佳, 咱不哭,咱要好好地享受生活的每一个瞬间。
iceberg 离线

显示用户信息 
7楼  发表于: 2009-04-07   
坚持下来,转身,一切都会云淡风轻
不是每只蛋在二十一天后都会孵出小鸡来,有很多事情光看开头是猜不到结尾的。
我是佳佳 离线
显示用户信息 
8楼  发表于: 2009-04-07   
引用第6楼Troublemaker于04-07-2009 19:06发表的  :
没有啊,我没觉得你有什么应该是受不了的事情啊。

相反倒觉得你写的诗情画意。

生活中的点点滴滴汇聚成灿烂的色彩,人在其中享受这个斑斓的过程。
.......

生活中的点点滴滴汇聚成灿烂的色彩,人在其中享受这个斑斓的过程。.

嗯.这个我喜欢.
我是佳佳 离线
显示用户信息 
9楼  发表于: 2009-04-07   
引用第7楼iceberg于04-07-2009 19:46发表的  :
坚持下来,转身,一切都会云淡风轻

嗯.就等云淡风轻的这一天.
surenlaoxi 离线
级别: 营长
显示用户信息 
10楼  发表于: 2009-04-09   
转身,一切都会云淡风轻,
      我看见一个年轻的蓬勃的万分潇洒的背影,她就是佳佳
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交