登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
小白兔 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
80楼  发表于: 2012-11-30   
引用第76楼xiaolu于11-29-2012 17:32发表的  : ?}P5p^6  
我已经很多年没给他买礼物了,真惭愧,所以也出不了主意。 我向大家学习了。 圣诞节是不是要整一下呢? 不过我很懒呢,买礼物是我最头疼的事呢。 p s|)cW3`  
b{7E;KyY,  
老公一开始是什么节都给我礼物的,各种各样的礼物。  后来我不想让他太操心,主动跟他说不要给我买什么礼物了,到时给张卡片,代表一份心意就可以了。 所以我现在收到的都是卡片。 0#p/A^\#7M  
tln37vq  
老公用yahoo calendar, 各种日子都记在上边,到时会收到提醒,所以他不会忘记。 s][24)99  
....... #s5N [uK^m  
|UUdz_i!:  
Z}6^ve  
荷兰人几乎都爱在厕所里挂个日历,然后把生日标上。我们家从来不挂,小马记得每个人的生日。我们如果生日不在周末,小马会在周末庆祝,我肯定生日那天休息,要求小马也休息。 olux6RP[B  
fz_nsVD  
我们现在送礼物也马虎了许多,不肯花心思了。估计生日礼物是不会取消的,但是圣诞新年啥的礼物估计慢慢地就给过没了。
小白兔 离线

显示用户信息 
81楼  发表于: 2012-11-30   
引用第77楼木子李于11-29-2012 17:45发表的  : je,}_:7  
看来过生日讲究不讲究差别真大啊,我想想小白兔以后每年都要这么动脑筋,真是伤神啊。 IZ,oM!Y  
^rNUAj9Z  
我们没这么讲究,生日那天吃个蛋糕,出去吃顿饭,看场电影即可。礼物并没有特意准备,主要是想要的东西都有了,并不一定要在生日时买。而且,我家大男人对生日看得不重,我要给他过生日,他都嫌麻烦。 q>!L6h5]t  
m:QG}{<.h  
.d<W`%[  
真的是文化不同,我在国内的时候也没觉得生日是什么大事情,以前我还经常忘记我自己的生日。荷兰人拿生日那叫一个重要,很少有人不庆祝的,就是怎么个庆祝了。小马的一个好朋友,连他俩孩子的生日我们每年都得去庆祝。 256LHY|6  
r),PtI0X  
要是光和小马出门吃顿饭,我也挺高兴的。他家的传统就是得一块过生日,谁过生日谁请客吃饭,所以他过个生日贼贵。
伍胥之 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
82楼  发表于: 2012-11-30   
这么纠结的生日礼物,一定很特别。 $rB3m~c|  
g2cVZ!GIj  
所以,除非是那个把自己系上个蝴蝶结并“十分庄重地”奉上以外,其它礼物一定要拍照来秀秀啊!
杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
辣婆 离线
级别: 团长
显示用户信息 
83楼  发表于: 2012-12-01   
那买一对袖扣给他吧。袖扣拿到金行去刻上他的名字,刻上i love you.你和你家囡囡的名字。够意思了吧。问题是,你们那的首饰行能立即做。
有什么用?
小白兔 离线

显示用户信息 
84楼  发表于: 2012-12-02   
引用第82楼伍胥之于11-30-2012 23:17发表的  : e0,'+;*=g  
这么纠结的生日礼物,一定很特别。 uLeRZSC  
IE~%=/|  
所以,除非是那个把自己系上个蝴蝶结并“十分庄重地”奉上以外,其它礼物一定要拍照来秀秀啊! &jA\hg#9  
d;[u8 t  
RF}X ER  
我已经买好了,就按照大家出的主意整的,一条羊绒围巾,外加一把最新款的手动剃须刀。我连情人节的礼物都买好了。圣诞的再说。情人节之前还有结婚纪念日,我多忙活啊。
[ 此帖被小白兔在12-03-2012 04:40重新编辑 ]
小白兔 离线

显示用户信息 
85楼  发表于: 2012-12-02   
引用第83楼辣婆于12-01-2012 14:03发表的  : \kIMDg3}  
那买一对袖扣给他吧。袖扣拿到金行去刻上他的名字,刻上i love you.你和你家囡囡的名字。够意思了吧。问题是,你们那的首饰行能立即做。 kfb/n)b'  
z$lF)r:Bc  
kTIYD o  
这是个很大的礼物啊,我打算等我们结婚十年的纪念日时可以这样整一次,呵呵。
cexo 离线
显示用户信息 
86楼  发表于: 2012-12-02   
现在国内的12月2日了,提前祝小马生日快乐哈! &fP XU*l4  
yR~-k?7b  
看来我的建议中标了,得意一个
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
伍胥之 威望 +1 2012-12-02 中标奖
隐藏评分记录
李子 离线
显示用户信息 
87楼  发表于: 2012-12-02   
回 32楼(伍胥之) 的帖子
握爪
宝子妈 离线
显示用户信息 
88楼  发表于: 2012-12-02   
哈哈,我也中标了,得瑟得瑟。。。
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
伍胥之 威望 +1 2012-12-02 中标奖
隐藏评分记录
小白兔 离线

显示用户信息 
89楼  发表于: 2012-12-02   
谢谢cexo和宝子妈。我多亏有所准备。今天小马问我是不是有惊喜给他,我说没有,你没把书单给我,不知道要买什么书。他坚持说他一定会从我这里得到惊喜的。可见他对礼物还是有期待的。
maggie 离线
显示用户信息 
90楼  发表于: 2012-12-02   
祝小马生日快乐!
嫁给了猪猪的兔子
小白兔 离线

显示用户信息 
91楼  发表于: 2012-12-02   
引用第90楼maggie于12-02-2012 12:18发表的  : H%f:K2  
祝小马生日快乐! ?z-}>$I;  
Wk;5/  
谢谢啦,亲爱的。
辣婆 离线
级别: 团长
显示用户信息 
92楼  发表于: 2012-12-02   
回 85楼(小白兔) 的帖子
袖扣不贵那里是大礼。分明是主意太好留着要紧时才亮出来。小白兔狡猾狡猾的,卡卡~~~ ]Z<_ " F  
喂~几句话把大家的招都引出来了以后一样样使出来。要把生日照发几张出来看看的哟~~~
有什么用?
伍胥之 离线

显示用户信息 
93楼  发表于: 2012-12-02   
祝小马哥儿生日快乐!!!! dpZ;l 9  
t-%Q`V=[  
杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
xiaolu 离线
显示用户信息 
94楼  发表于: 2012-12-02   
真的很忙活啊。 不过这是幸福的忙活,甜蜜的忙活。 4NVV5_K a  
d?idTcgs  
我们已经懒到不花脑筋给彼此整礼物了。 想要什么随时都可以自己买。 不过有时我会想: 我不给他买礼物他会不会以后跟着给他买礼物的小姑娘跑了? &FdWFt=X  
~IVd vm7  
最新款的电动剃须刀链接在哪里? 想给我爸买一个。 5@osnf?  
f}%D"gz  
Y[ reD  
引用第84楼小白兔于12-02-2012 02:20发表的  : S ywu=b  
我已经买好了,就按照大家出的主意整的,一条羊绒围巾,外加一把最新款的电动剃须刀。我连情人节的礼物都买好了。圣诞的再说。情人节之前还有结婚纪念日,我多忙活啊。 pz^<\  
vP!GJX &n5  
lotus 离线

显示用户信息 
95楼  发表于: 2012-12-02   
祝小马哥生日快乐!!!!
我随你
宝子妈 离线
显示用户信息 
96楼  发表于: 2012-12-03   
祝小马生日快乐!
angela_whz 离线
显示用户信息 
97楼  发表于: 2012-12-03   
不知时差是多少,算着你家小马应该过生日了,祝小马生日快乐!
小白兔 离线

显示用户信息 
98楼  发表于: 2012-12-03   
回 92楼(辣婆) 的帖子
不是钱的问题,这份心意很重大,当然不能轻易地就乱用,再给惯坏了咋办。我承认我狡猾大大滴。 ?VU(Pq*`  
}0 hL~i  
木照什么照片啊。
小白兔 离线

显示用户信息 
99楼  发表于: 2012-12-03   
回 94楼(xiaolu) 的帖子
xiaolu,Sorry, 我写错了,是手动的剃须刀。你家老公已经被你套牢了,什么样的礼物能比俩大儿子棒。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交