登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
小白兔 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
60楼  发表于: 2012-11-28   
引用第24楼抽刀断水于11-27-2012 12:06发表的  : 9 5cIdF 6m  
今年我打算送他一年的一个他很喜欢的Personal Training Center 的membership。 c+dmA(JC  
可以买一场他喜欢的show外加晚餐。 [f._w~  
?7;_3+T#  
DIAHI V<  
小马总是很自觉的加入健身俱乐部,但是去的一点都不积极。他已经至少俩月没去健身房了。你家的身材一定很健美吧。 Dk ^,iY(u  
'xK ,|U  
我也觉得show加晚餐比较好,都打算周一休假陪小马过生日了,可惜他木假了,但是可以等他下班后出门找点乐子。
细柳 离线
级别: 团长
显示用户信息 
61楼  发表于: 2012-11-28   
我建议你挑一张你和妞妞的美好合影,让HEMA给印在杯子或者T恤衫上。够爱心了吧。
细柳 离线
显示用户信息 
62楼  发表于: 2012-11-28   
或者挑出十二张,印成一本2013年的台历,可以让他带到办公室去摆台,这样他就够面子。
豆包 离线
级别: 连长
显示用户信息 
63楼  发表于: 2012-11-28   
引用第58楼小白兔于11-28-2012 12:13发表的  : iS#m{1m$$  
豆包,小马是很重视形式,需要我对他的关注。我已经丧失了耐心,准备胡乱给他买点什么,但是生日那天以很神圣的态度把礼物奉上。 6>e YG <y{  
V|T3blG?D  
6$'0^Ftm'  
];U}'&  
我的意思是小马很看重生日,不是看重生日礼物。 {!av3Pz\  
你挖空心思为他准备的任何生日礼物,即使不是惊喜,小马也会很happy的。给他礼物的时候让他知道礼物不是随意买的,是你精心准备的。 iosL&*'8  
再加上“神圣的态度”,就完美了,哈哈。 ) mG  
懒鸟 离线
级别: 师长
显示用户信息 
64楼  发表于: 2012-11-28   
引用第62楼细柳于11-28-2012 12:36发表的  : $@ }\ T  
或者挑出十二张,印成一本2013年的台历,可以让他带到办公室去摆台,这样他就够面子。 ZnXq+^ Z4  
nv-_\M   
这个主意不错!或者拉小马与小妞一起到照相馆拍个全家福。
一手臭牌 离线

显示用户信息 
65楼  发表于: 2012-11-29   
我每年过生日,老公都是一大早就给我下一碗长寿面,打俩荷包蛋,就算过了。
一手臭牌打遍天下
小白兔 离线

显示用户信息 
66楼  发表于: 2012-11-29   
引用第62楼细柳于11-28-2012 12:36发表的  : =S|^pN  
或者挑出十二张,印成一本2013年的台历,可以让他带到办公室去摆台,这样他就够面子。 $KGpcl  
,Z 1W3;O  
*d/,Y-tl  
嗯,明年可以印个T-shirt啥的,今年来不及了。台历也来不及了,而且小马他们单位搬家,新的办公大楼是敞开式的,而且办公桌子不固定,一人拿个笔记本,哪有空地哪儿坐,所以台历已经用不上了。 }N}\<RG  
小白兔 离线

显示用户信息 
67楼  发表于: 2012-11-29   
引用第63楼豆包于11-28-2012 12:57发表的  : . 7EZB  
|}y6U< I  
X/!37  
我的意思是小马很看重生日,不是看重生日礼物。 *E- VS= #  
你挖空心思为他准备的任何生日礼物,即使不是惊喜,小马也会很happy的。给他礼物的时候让他知道礼物不是随意买的,是你精心准备的。 oL 69w1  
再加上“神圣的态度”,就完美了,哈哈。 FeM,$&G:  
....... eS{ xma  
 GP/G v  
放心吧,亲爱的豆包,我一定端正态度,呵呵。
小白兔 离线

显示用户信息 
68楼  发表于: 2012-11-29   
引用第64楼懒鸟于11-28-2012 15:41发表的  : _Di}={1[.  
{lhdropd  
这个主意不错!或者拉小马与小妞一起到照相馆拍个全家福。 +J~q: b.  
"[LSDE"(  
今年一月份回国的时候本来打算和我家人一起拍全家福来的,后来因为过年,忙忙活活的没拍成。明年回国一定拍,还拍我们三口人的。 fDa$TbhjI  
小白兔 离线

显示用户信息 
69楼  发表于: 2012-11-29   
引用第65楼一手臭牌于11-29-2012 04:11发表的  : |Gw[vY  
我每年过生日,老公都是一大早就给我下一碗长寿面,打俩荷包蛋,就算过了。 }0({c~z\  
TZ7{cekQ  
牌姐,你这待遇已经老好了,姐夫亲自给你下面条,还要啥啊。 B0:[3@P7  
辣婆 离线
显示用户信息 
70楼  发表于: 2012-11-29   
你搞件白T恤,然后印上他女儿的大头照,再写上一行。爸爸,我爱你上去。他从未有过吧?他一定笑掉牙。 FH'jP`  
这个难搞,你就去照相店里把他和他女儿的好照片印到杯子上,送给他。也就十来刀。他一定喜欢。
有什么用?
chen1 离线
显示用户信息 
71楼  发表于: 2012-11-29   
外套,大衣,风衣都可以买啊,多一,二件也不多撒。只要舍得花钱 `ecuquX'  
TXi$Q%0W  
Brooks Brother 男士 Outwear 不错 [G/q*a:K  
{V!Jj6n  
@5%cP  
http://www.brooksbrothers.com/mens/outerwear/0222,default,sc.html u_o>v{&i  
小白兔 离线

显示用户信息 
72楼  发表于: 2012-11-29   
引用第70楼辣婆于11-29-2012 07:46发表的  : ^c1I'9(r5  
你搞件白T恤,然后印上他女儿的大头照,再写上一行。爸爸,我爱你上去。他从未有过吧?他一定笑掉牙。 oy'Q#!  
这个难搞,你就去照相店里把他和他女儿的好照片印到杯子上,送给他。也就十来刀。他一定喜欢。 ^yKP 99(  
Osb"$8im  
你这一招我觉得明年父亲节可以考虑。但现在是有些来不急了。我到现在还是没啥好想法,但是明年父亲节和生日我是不愁了,你们出了太多的好点子,明年早下手准备。 G:.Nq,513  
小白兔 离线

显示用户信息 
73楼  发表于: 2012-11-29   
引用第71楼chen1于11-29-2012 09:11发表的  : c?d+>5"VX  
外套,大衣,风衣都可以买啊,多一,二件也不多撒。只要舍得花钱 MUNeGqv  
5.xvOi|.  
Brooks Brother 男士 Outwear 不错 "HVwm>qEi  
0-g,C=L  
h^$>{0"  
....... muo7KUT  
r{kV*^\E  
4aAr|!8|h!  
chen1最近好吗?我把网址收着了,随时可用,多谢!mua~~ hE!3 kaS  
iceberg 离线

显示用户信息 
74楼  发表于: 2012-11-29   
我现在连面条都没的吃了
不是每只蛋在二十一天后都会孵出小鸡来,有很多事情光看开头是猜不到结尾的。
露佳 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
75楼  发表于: 2012-11-29   
引用楼主小白兔于11-27-2012 01:20发表的 请大家出主意 : e?L$RY,7  
小马要过生日了......他竟然说:"我还缺一个儿子!" HqOSQ<-Fo  
...... 8pDJz_F!{  
b_Ba0h=  
Q%QpG)E  
"S[VtuxPCU  
到明年小马生日,小白兔就送一个儿子给他当礼物~~~ )TyL3Z\>(  
时间嘛, 应该来得及的哈~~~ 4cJ7.Pez  
xiaolu 离线
显示用户信息 
76楼  发表于: 2012-11-29   
我已经很多年没给他买礼物了,真惭愧,所以也出不了主意。 我向大家学习了。 圣诞节是不是要整一下呢? 不过我很懒呢,买礼物是我最头疼的事呢。 6! g3Juh  
Dw[w%uz  
老公一开始是什么节都给我礼物的,各种各样的礼物。  后来我不想让他太操心,主动跟他说不要给我买什么礼物了,到时给张卡片,代表一份心意就可以了。 所以我现在收到的都是卡片。 4pq>R  
ClVMZ  
老公用yahoo calendar, 各种日子都记在上边,到时会收到提醒,所以他不会忘记。 / R k5n  
tq@<8?  
现在我老公生日我们会去他挑的餐馆吃顿饭,回来再烤个蛋糕。 我生日因为大多数时候不在周末,就不出去吃饭了,只烤个蛋糕。 烤蛋糕是因为儿子要吃,专门给他们做的,我们就尝一下意思意思。 IQScsqM  
,i*^fpF`F"  
其实我觉得你知道他心里有你就可以了,烂漫不烂漫的不重要吧?  
木子李 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
77楼  发表于: 2012-11-29   
看来过生日讲究不讲究差别真大啊,我想想小白兔以后每年都要这么动脑筋,真是伤神啊。 {(7. X4\x  
&r DOqj  
我们没这么讲究,生日那天吃个蛋糕,出去吃顿饭,看场电影即可。礼物并没有特意准备,主要是想要的东西都有了,并不一定要在生日时买。而且,我家大男人对生日看得不重,我要给他过生日,他都嫌麻烦。
宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒。
小白兔 离线

显示用户信息 
78楼  发表于: 2012-11-30   
引用第74楼iceberg于11-29-2012 16:57发表的  : ^5,ASU  
我现在连面条都没的吃了 %7 J  
|[o2S90  
%iD>^Dp  
下次大家聚会,让姐们们打元心的屁股。不过心里有也是一样的。
小白兔 离线

显示用户信息 
79楼  发表于: 2012-11-30   
引用第75楼露佳于11-29-2012 17:08发表的  : ZQ20IY|,  
Tm3$|+}$f  
wau81rSd  
到明年小马生日,小白兔就送一个儿子给他当礼物~~~ i NQk{n  
时间嘛, 应该来得及的哈~~~ % ],.?TS2V  
7* `ldao~  
ZibHT:n  
&I!2gf  
哪里是想生就生的,生个孩子太费劲了。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交