登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
伍胥之 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
40楼  发表于: 2012-11-28   
懒鸟这高招我看行。咱们都是一起见过小马哥、小白兔和小美妞的,小马哥对小白兔娘儿俩的关心照顾可真是没说的。
杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
小碗 离线
级别: 军长
显示用户信息 
41楼  发表于: 2012-11-28   
啊对,那就献身吧~说不定还会献出个大礼物来呢! _dH[STT  
白兔应该问,我呢,那天该包个什么装呢?
豆包 离线
级别: 连长
显示用户信息 
42楼  发表于: 2012-11-28   
在我的印象里,好些小马挺看重生日礼物的。如果真是这样,还真不能马虎。 7D9h;gsP  
生日礼物不必是贵的或者有创意的,但是最好是他喜欢和没有的。你最了解小马,好好想想:小马有没有看到什么(他想要的)东西想买但是不舍得买?或者从小妞的大伯那儿侧面打听一下小马想要什么?
小白兔 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
43楼  发表于: 2012-11-28   
Re:回 6楼(小白兔) 的帖子
引用第25楼茶杯于11-27-2012 12:20发表的 回 6楼(小白兔) 的帖子 : pQ6t]DJ4  
轻吗?好一点的好二百美金左右啊。 我觉得还好吧?   #|2g{7 g*  
o2t@-dNi  
}9fV[zO  
茶杯亲,你说的是电动的吧?小马皮肤干燥,不能用电动的,会过敏。他都是手动剃须刀,20欧还差不多,哪里用的了200涅。
小白兔 离线

显示用户信息 
44楼  发表于: 2012-11-28   
引用第26楼maggie于11-27-2012 12:29发表的  : Ns] 9-D  
我觉得小白兔不用太纠结于礼物的价值,只要是他喜欢的,便宜点也没啥,再说你的钱他的钱都是家里的钱嘛。 3t}o0Ai9  
FWx*&y~$  
我记得小马喜欢骑自行车,买个高级的自行车?这个好一些的要接近1000欧了耶。要不就是健身俱乐部的会员年卡,不能给他变胖,也可以更结实一些。或者家用的健身器械?你也可以上去运动一下。 /Gu2@m[r  
b`%e{99\  
在我们家,貌似从来没有出现过这个难题,我们那个喜欢的东西太多了。相机半年就会有新款,还有镜头,配件,各种音响,boss耳机,电脑系列,我很少自己破费,反正都是家里的钱,我的礼物就是批准,他就很高兴了。比如那一年批准了买个iPad,当然还是我的坛子里面的闺蜜从米国万里迢迢捎来的。连着2年都是送的眼睛,他搭配不同场合的不一样款式的近视镜,这个也不便宜的。今年的礼物就是车子了,本来计划是买二手的后来买了新车超出预算,我同意就是礼物了    za 4B+&JJ  
7|?@\ZE  
C{Xk/Er5<  
自行车已经送过了,四十岁的生日时当大礼送的。我不能光批准,我还得亲自给小马包好了,生日那天送到他的手里。他给我送礼物也这样,我们俩一起挑的吧,付完钱非得让人家给包装起来,然后到家就藏起来,生日那天才拿出来,都什么毛病啊。 ;@UX 7NA  
小白兔 离线

显示用户信息 
45楼  发表于: 2012-11-28   
引用第27楼沧桑于11-27-2012 12:33发表的  : RIpq/^Th  
前几天和老婆商量了,以后不在特定的日子送礼物。这年头,大家都不缺什么。想送礼物,随时随地送。 OX`GN#yl  
过了生日,又来圣诞,脑细胞累死。 \:^n-D*fX  
FbT&w4Um=  
YQd&rkr  
=-& iF  
不知道德国人什么样,荷兰人特别重视生日,我这种不爱跟别人一起过生日的人在我婆家眼里是很怪异的。
小白兔 离线

显示用户信息 
46楼  发表于: 2012-11-28   
Re:回 21楼(小白兔) 的帖子
引用第29楼找找感觉于11-27-2012 16:47发表的 回 21楼(小白兔) 的帖子 : mM%BO(X{=  
哈哈哈,小兔子,你乐死我了! Q%h o[KU  
今年你姐夫过生日,我是在野兽派花店定了一束花,里面夹了张纸条送给他的。这家伙实在不懂浪漫是啥,偶尔来这么一下,效果还不错。那啥,这人第一次吹生日蜡烛居然是前年,土吧! "N"k8,LH  
im\Ws./  
吆,姐姐你还真浪漫啊,姐夫感动的痛哭流涕吧,这样的老婆要好好的爱啊。
小白兔 离线

显示用户信息 
47楼  发表于: 2012-11-28   
引用第28楼红眉于11-27-2012 13:33发表的  : 5jk4k c  
我都好多年没过生日了,觉得累 .U {JI\  
t`{Fnf  
儿子过生日请同学来玩,我还是支持的,那就够我累两天的,打扫,做两顿大餐 F`3As 9b:  
zYJx oC{  
老公生日出去吃顿好的,我自己生日出门都嫌累 ^9E(8D D  
....... Un+Jz ?Y  
a-=apD1RvG  
+?'acn  
当妈的为孩子怎么着都行啊。我今年也贤良了,看小马太忙了,根本没时间选饭店,我决定周日在家给他办party。等周一我们俩出门再庆祝一下。我今年对小马的生日表示出了高度的重视,小马对我的态度特别满意,哈哈。 Re>e|$.T  
小白兔 离线

显示用户信息 
48楼  发表于: 2012-11-28   
引用第30楼若岩于11-27-2012 17:00发表的  : =7> ~u  
找找姐的主意不错啊,买束花送小马吧,男人也要宠一下的。 $x*GvI1D  
st>t~a|T  
tp&iOP6O  
姐姐,小马的生日我每年都会送花和卡片的,这个不计在生日礼物之内。当然了,他对我也是这样的。我们俩是不是太肉麻一些了,呵呵。
newport93 离线
级别: 资深会员
显示用户信息 
49楼  发表于: 2012-11-28   
回 44楼(小白兔) 的帖子
浪漫的毛病            ua-p^X`w  
没什么可送的了,还是送儿子吧。即时定造,明年送达。
随遇而安, 知足常乐。
小白兔 离线

显示用户信息 
50楼  发表于: 2012-11-28   
Re:回 16楼(小白兔) 的帖子
引用第31楼燕双飞于11-27-2012 17:23发表的 回 16楼(小白兔) 的帖子 : sXTO`W/  
我过阴历生日,今年是12月1号,跟小马哥差两天。 H{8\<E:V+}  
提前祝小马哥生日快乐哈 I5mS!m/X  
cl:YN]BK  
燕儿,也提前祝贺你生日快乐。到时候别忘了发贴要威望,顺带附上生日照,全家福,等等......
小白兔 离线

显示用户信息 
51楼  发表于: 2012-11-28   
引用第34楼洋洋于11-27-2012 17:41发表的  : R[b?kT-%  
小白兔,你们夫妻像朋友一样友好,难得啊!祝小马生日快乐! ;]gph)2cd  
>.A{=?   
_<8n]0lX3  
谢谢洋洋,你们两口子也伉俪情深啊。我和小马现在处的都跟哥们似的,不是好兆头,哈哈。
小白兔 离线

显示用户信息 
52楼  发表于: 2012-11-28   
Re:回 21楼(小白兔) 的帖子
引用第35楼懒鸟于11-27-2012 18:10发表的 回 21楼(小白兔) 的帖子 : {w2<;YXj!  
重点在于 不要 包装自己,仅仅在胸口扎一个蝴蝶结,款款呈上~~保证你不会哭着来找咱们的! F](kU#3"S  
DpA)Z ??  
俺也出来不送礼物,老公生日就是出去吃顿饭,允许他招呼他的狐朋狗友喝顿酒。我的生日经常被他忘记,能记住跟我吭一声“哦,今天是你生日哦”,我就很满足啦! A&z  
jYU#] |k~  
DY1o!thz)  
我想了想还是不那样吓小马吧,从来没那样整过,一下子走性感路线再弄成东施效颦了。 C@K@TfK!M  
ruoiG?:T  
咱们中国人不那么重视生日,所以过个生日也没啥。老公其实心里有就好了,内容最重要。
小白兔 离线

显示用户信息 
53楼  发表于: 2012-11-28   
引用第36楼iceberg于11-27-2012 20:20发表的  : gX);/;9mm+  
U|,VH-#  
.Emw;+>  
@n<WM@|l  
嗯嗯 穿个性感的蕾丝 那个什么维多利亚的秘密之类的 =\tg$  
pmfyvkLS  
Ix"uk6 h  
"}EydG"=  
现买不赶趟了呀,5555......
小白兔 离线

显示用户信息 
54楼  发表于: 2012-11-28   
引用第37楼娃娃天使于11-28-2012 00:42发表的  : 6 :J @  
或者一袭洁白的桑蚕丝睡衣、或者淡粉、或者宝蓝,看您和小马喜欢什么颜色了。 xj(&EGY:  
要不就高级、精致一点的袖扣,呵呵。 \#  
l1a=r:WhH  
+\SbrB P  
一看你就经常把老公弄迷糊了,女同学们都要经常跟你学习一下这些闺房情趣。
小白兔 离线

显示用户信息 
55楼  发表于: 2012-11-28   
引用第38楼姍姍于11-28-2012 07:08发表的  : RR*<txdN  
既然他那么喜欢看书,送个Kindle好了,中国人中间不流行,我看很多美国人捧着个kindle看得津津有味。 qK#\k@E  
DO(FG-R  
=#SKN\4  
小马至今还看纸书,我也是,不习惯看电子书,总觉得少点啥似的。 O]90 F  
小白兔 离线

显示用户信息 
56楼  发表于: 2012-11-28   
引用第40楼伍胥之于11-28-2012 07:44发表的  : fOF02WP^  
懒鸟这高招我看行。咱们都是一起见过小马哥、小白兔和小美妞的,小马哥对小白兔娘儿俩的关心照顾可真是没说的。 `b+f^6SJn  
<{JHFU`^  
1ki##v[ W8  
伍sir,现在妞儿娘的江湖地位不行了,亟待板一板,嘻嘻。
小白兔 离线

显示用户信息 
57楼  发表于: 2012-11-28   
引用第41楼小碗于11-28-2012 07:56发表的  : `_N8A A  
啊对,那就献身吧~说不定还会献出个大礼物来呢! ;^^u_SuH  
白兔应该问,我呢,那天该包个什么装呢? BOQ2;@:3  
@(,k%84z  
v[q2OWcL  
嗯,前面的同学都说了,不用包,打个蝴蝶结就齐活了,呵呵。
小白兔 离线

显示用户信息 
58楼  发表于: 2012-11-28   
引用第42楼豆包于11-28-2012 08:08发表的  : w}c1zpa  
在我的印象里,好些小马挺看重生日礼物的。如果真是这样,还真不能马虎。 sU^2I v\%  
生日礼物不必是贵的或者有创意的,但是最好是他喜欢和没有的。你最了解小马,好好想想:小马有没有看到什么(他想要的)东西想买但是不舍得买?或者从小妞的大伯那儿侧面打听一下小马想要什么? ^/47 *vcN5  
5?r#6:(yI  
vvU;5 5-  
豆包,小马是很重视形式,需要我对他的关注。我已经丧失了耐心,准备胡乱给他买点什么,但是生日那天以很神圣的态度把礼物奉上。 2asA]sY  
小白兔 离线

显示用户信息 
59楼  发表于: 2012-11-28   
Re:回 44楼(小白兔) 的帖子
引用第49楼newport93于11-28-2012 11:58发表的 回 44楼(小白兔) 的帖子 : `<i|K*u  
浪漫的毛病            6Xb\a^ q  
没什么可送的了,还是送儿子吧。即时定造,明年送达。 ;{ u{F L  
@C62%fU{5  
"IA[;+_"  
姐姐,你不知道我多羡慕你,中年得女,简直就是想生就生。真是太威武了。我的肚皮太不争气了。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交