登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
水做的鱼 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
40楼  发表于: 2009-04-01   
引用第15楼laoyouke于03-31-2009 17:21发表的  :
再抱抱!
俺不嫉妒你做手术,俺嫉妒你像个宝儿似的被四个老人呵护着    
悠着点儿啊,别太逞强了,多休息。

抱抱,抱抱~啊~
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
水做的鱼 离线

显示用户信息 
41楼  发表于: 2009-04-01   
引用第16楼雨中的鸟于03-31-2009 17:40发表的  :
身体是革命的本钱,要好好休养啊。能有父母的悉心呵护,你又过了一把孩子的瘾。真是严重季度啊!!!

表季度哦~还是身体好才好,让年迈的父母服侍着,心里也不好受啊~!
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
水做的鱼 离线

显示用户信息 
42楼  发表于: 2009-04-01   
引用第17楼找找感觉于03-31-2009 17:40发表的  :
鱼儿怎么啦?什么问题,现在没事了吧?

没有问题了,问题都被拿走了,谢谢找找~,别为我担心!
水做的鱼 离线

显示用户信息 
43楼  发表于: 2009-04-01   
引用第18楼clean0551于03-31-2009 17:53发表的  :
应该多休息几天,不要急着去上班!抱抱。

叹气叹气,我也想休息啊~!
水做的鱼 离线

显示用户信息 
44楼  发表于: 2009-04-01   
引用第19楼陌路蔷薇于03-31-2009 17:54发表的  :
祝早日康复啊!!!

谢谢祝福~!
echozhang 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
45楼  发表于: 2009-04-01   
pat pat~~~

好生调养,身体是革命的本钱。
第一要真诚,其次要善良,最后要我们永不相忘
水做的鱼 离线

显示用户信息 
46楼  发表于: 2009-04-01   
引用第20楼iceberg于03-31-2009 18:38发表的  :
还是要多休息,把身体养好了再上班哦

抱抱~无言致谢!
水做的鱼 离线

显示用户信息 
47楼  发表于: 2009-04-01   
引用第21楼之之于03-31-2009 19:44发表的  :
问候鱼姐姐。

好心情会康复快些。

谢谢问候!我会努力保持良好的心情,向你学习~!
水做的鱼 离线

显示用户信息 
48楼  发表于: 2009-04-01   
引用第22楼平安于03-31-2009 19:48发表的  :
抱抱鱼,好好休养。

鱼儿好福气!老人们疼,先生爱,女儿贴心。。。

严重嫉妒。

平安,千万别“严重”,我很怕那个后果哦。
我是喜欢看到好的一面的人,家人做的任何一点好的事情我都要放大的欢喜,这样在我为他们付出的时候,就加倍的心甘情愿咯~
水做的鱼 离线

显示用户信息 
49楼  发表于: 2009-04-01   
引用第23楼多余于03-31-2009 20:09发表的  :
问候JJ, 我这阵子还想说好久没JJ的声音了呢... :))

一定要好好养身体哦, 不要急着上班呢...

谢谢多妹妹,也好久没有见你了,你好吗?
水做的鱼 离线

显示用户信息 
50楼  发表于: 2009-04-01   
引用第24楼Troublemaker于03-31-2009 22:07发表的  :
这个“某人”是谁啊,下一回让俺看看哈

那个内窥镜真是个好东西,把俺的什么肝啊,肾啊,甚至连那膀胱里面啊都照了个彻彻底底,结论是凡是长在里面的,都很美。

还有啊,鱼啊,要想好好的,一定得灌水,鱼儿离了水不大行哈
.......

茶包啊,还是你好啊,都内在美了,我这里面可是坏透了,嘿嘿……幸而,摘除了,俺也算长痛不如短痛了。

俺也是水灌出去的太多了,这就该到处找补了,哈哈……
水做的鱼 离线

显示用户信息 
51楼  发表于: 2009-04-01   
引用第25楼盛夏于03-31-2009 22:44发表的  :
有妈的孩子是个宝!

等你回来灌水啊。

好好休息!

没错呢~我现在也是个宝了,嘿嘿……

谢谢你呢,那些分享也给我晒幸福的勇气啊~!
水做的鱼 离线

显示用户信息 
52楼  发表于: 2009-04-01   
引用第26楼syvonnee于03-31-2009 22:44发表的  :
保重呀!!!!

谢谢~!!!!
水做的鱼 离线

显示用户信息 
53楼  发表于: 2009-04-01   
引用第27楼农场主于03-31-2009 23:53发表的  :
好好休息,健康最重要了

不能再同意了,健康最重要(重复一千遍)!
水做的鱼 离线

显示用户信息 
54楼  发表于: 2009-04-01   
引用第45楼echozhang于04-01-2009 06:47发表的  :
pat pat~~~

好生调养,身体是革命的本钱。

谢谢谢谢~!看好我们的本钱哈~!
水做的鱼 离线

显示用户信息 
55楼  发表于: 2009-04-01   
一个一个回复每一个回我帖子的童鞋,这是我第一次呢!

太感谢大家的关心和爱护了,你们每一个人都让我感动。湾区大家庭着实温暖啊~!我词穷了,再一次一个一个拥抱过来,表达我最诚挚的感谢。
小幺 离线

显示用户信息 
56楼  发表于: 2009-04-01   
再次向鱼J致以最亲切的问候,祝早日康复。
erduozi 离线
级别: 排长
显示用户信息 
57楼  发表于: 2009-04-01   
已经上班了?多休息几天才是啊!
麻将文盲 离线
级别: 军长
显示用户信息 
58楼  发表于: 2009-04-01   
这么多天没见鱼姐姐,原来是生病了。多休息,多吃好东西。咳,瞧俺这张嘴,一开口就是吃。

吃好,喝好,对身体挺重要的。还有一点就是心情好。
pingping 离线
显示用户信息 
59楼  发表于: 2009-04-04   
  抱抱鱼,一定要好好休息。除掉了隐患,再调养好了,后福无穷。
  我也嫉妒你有人疼呢!我宫外孕手术后,老公照顾了我没几天也重感冒躺下了,女儿才两岁,连倒杯水都指望不上,到处打电话请人临时帮我们做饭。爸妈远在中国,干脆就没告诉他们。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交