登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
清水 离线
级别: 军长
显示用户信息 
楼主  发表于: 2012-12-23   

祝湾区的姐妹兄弟们圣诞快乐!

已经进入12月24日,狂欢将近,提早祝大家圣诞快乐,得到一份心仪的圣诞礼物。 >d&_e[j  
同时能够分享一下你是如何celebration的吗? %hzl3>().  
我将与家人、好友一块去听圣诞音乐会。
[ 此帖被清水在12-23-2012 12:48重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
Troublemaker 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
沙发  发表于: 2012-12-23   
谢谢清水 '1[}PmhD  
)/u?_)b4"  
我们也要出发去度假了 ]C =+  
Jp<Y2-  
临走跟坛子里的朋友们道一声:圣诞快乐, 平安。 $~<);dYu0  
*OT6)]|k  
若岩 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
板凳  发表于: 2012-12-23   
祝茶姐爱得民老大全家圣诞快乐!! }>\+eG  
,nJYYM   
祝湾区所有朋友圣诞快乐!! R!i9N'gGG(  
}kaU0 P  
25号,有五家朋友会来我们家party,现正准备着~
级别: 师长

显示用户信息 
地板  发表于: 2012-12-23   
祝弯曲所有XDJM圣诞快乐、健康、平安! C ebl"3Q  
jOppru5U  
今年圣诞我们一家在巴黎过! -,t2D/xK  
级别: 师长

显示用户信息 
地下室  发表于: 2012-12-23   
回 2楼(若岩) 的帖子
五家,很大阵仗哦! OchIEF "N  
圣诞快乐!平安!
乐淘淘 离线
显示用户信息 
5楼  发表于: 2012-12-23   
圣诞快乐,新年顺利!
我书无(吾)心,我写无(吾)意
天涯渔妇 离线
显示用户信息 
6楼  发表于: 2012-12-23   
大家圣诞快乐!
鐡手 离线

显示用户信息 
7楼  发表于: 2012-12-23   
恭祝所有湾区朋友阖家圣诞新年快乐!!! ~U+SK4SK:o  
v%(2l|M  
wV- kB4^4  

windy 离线
显示用户信息 
8楼  发表于: 2012-12-23   
祝湾区的朋友们圣诞快乐! <4,n6$E  
">QNiR!  
我们这边没什么气氛,小朋友们要上课,大人们上班。 sM)n-Yy#9  
Fv \yhR  
应一下圣诞节,在家置了一棵小小的圣诞树摆放在桌上。
[ 此帖被windy在12-23-2012 17:23重新编辑 ]
过好每一天、、、、、
海边一沙 离线
显示用户信息 
9楼  发表于: 2012-12-23   
我们家主要是哄小朋友开心,真正的意义她并不懂,昨天先把她的房间布置起来,今晚,嘿嘿,圣诞老人会来。小朋友说,我们家没有烟囱怎么办?我说:有油烟机嘛 .,t"i C:E  
qF m=(J%  
水做的鱼 离线

显示用户信息 
10楼  发表于: 2012-12-23   
圣诞快乐! uop|8n1  
Y_n^6 ;  
我可以准确地预报一下今年圣诞节的日程:早上在家里床上醒来,白天在办公室度过,下班后去商场血拼,回家,睡觉
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
bond 离线
级别: 营长
显示用户信息 
11楼  发表于: 2012-12-23   
我们这里还有24个小时才Chritmas Eve. ]YcM45xg  
不过,祝愿与大家同在!
I can resist everything except temptation-- Oscar  Wilde  (1854-1900)
娃娃天使 离线
显示用户信息 
12楼  发表于: 2012-12-23   
我们单位今夜团聚在花园酒店,共同进餐,共同看节目,一起欢度圣诞!祝大家圣诞快乐!
木子李 离线

显示用户信息 
13楼  发表于: 2012-12-23   
今晚和小朋友的亲梅竹马一家一起过,今年我们是甩手掌柜,到时候听吩咐行动便是。 0` :B#ten  
C<Q;3w`#1j  
大男人送了单反相机+羽绒服给我,圣诞+春节的礼物,我很满意。 [ UN`~  
.[Ezg(U}ze  
我给大男人买了件羽绒服+皮鞋,给小男人买了两双棉鞋+一件羽绒服+两条裤子,顺便给他的亲梅竹马也买了双红色靴子。 ;C,D1_20Z  
=H&@9=D*  
回头一看,真是败了不少银子。
宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒。
清水 离线
显示用户信息 
14楼  发表于: 2012-12-24   
引用第10楼水做的鱼于12-23-2012 17:36发表的  : %,Fx qw  
圣诞快乐! n DLr17  
dQ+{Dv3A  
我可以准确地预报一下今年圣诞节的日程:早上在家里床上醒来,白天在办公室度过,下班后去商场血拼,回家,睡觉 3(|8gWQ  
wIT0A-Por4  
]DcQ8D  
鱼版主的血拼有内容,回头分享一下,这是我关心的重要环节哦 9 z_9yT  
清水 离线
显示用户信息 
15楼  发表于: 2012-12-24   
引用第9楼海边一沙于12-23-2012 17:21发表的  : {MK.jw9/  
我们家主要是哄小朋友开心,真正的意义她并不懂,昨天先把她的房间布置起来,今晚,嘿嘿,圣诞老人会来。小朋友说,我们家没有烟囱怎么办?我说:有油烟机嘛 z)$X/v  
^VCgc>x;  
9Tbi_6[  
]AjDe]  
(9bFIvMc  
<0!/7*;#ZT  
那圣诞老人就变成油葫芦了,妙!
清水 离线
显示用户信息 
16楼  发表于: 2012-12-24   
引用第7楼鐡手于12-23-2012 15:27发表的  : u;$g1 3  
恭祝所有湾区朋友阖家圣诞新年快乐!!! nZ>8r  
=?Y%w%2  
biZwxP3  
[attachment=66238]   </,RS5ukn  
fhCMbq4T  
也祝铁版主圣诞快乐!
清水 离线
显示用户信息 
17楼  发表于: 2012-12-24   
引用第1楼Troublemaker于12-23-2012 08:27发表的  : R7xKVS_MP  
谢谢清水 hq}kAv4B=  
_&0_@  
我们也要出发去度假了 zNe>fZ  
V-Ebi^gz5W  
临走跟坛子里的朋友们道一声:圣诞快乐, 平安。 %au2kG,  
....... SF?Ublc!   
7]}n 0*fe  
好幸福哦,祝一家人平安快乐!
宝子妈 离线
显示用户信息 
18楼  发表于: 2012-12-24   
祝大家圣诞快乐!
梅雪 离线
级别: 团长
显示用户信息 
19楼  发表于: 2012-12-24   
祝大家圣诞快乐!