登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
平安 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
楼主  发表于: 2008-03-02   
来源于 转帖 分类

新加坡---- 漳宜机场的那只苍蝇(ZT)

漳宜机场第三大厦已启用多时了,我为了避开人潮蜂拥的参观高峰期,强忍好奇心迟至数月后的今天,趁星期一的绝对冷门时期,去了一趟第三大厦。

果真如预料,这里除了稀稀落落的赶搭飞机的游客, 不见好奇的新加坡人来参观,这可好,我可轻松自在,在宽敞的大厦内到处闲逛观光。

抬头只见大片大片的落地玻璃窗,透明光亮,视野宽广,置身在这晶莹剔透的大殿堂里,怎不叫人赞叹机场这第一的荣衔并非浪得虚名。低头可瞧见自身五官的大理石地板,光滑的令人不禁放慢了脚步,小心翼翼地生怕一个不留神成了滚地瓜。

这里那里都可见清洁工人,一刻不停地勤奋拭拭擦擦,心里顿时对他们起了敬意,这第一的荣衔,他们也有一份功劳!

不知不觉来到一处男厕所外,原本无意进去,却被站在门口的厕所员工可掏的笑容迎了进去。这里是出人意料的干爽,一尘不染的洗手台及光亮的镜子又再从另一个侧面说明了清洁工人的贡献。

里头没人,墙边一字排开的雪白尿盆,向我发出光芒闪闪的招呼,于是我不期然地站到尿盆前去了。

无意中低头一看,赫然发现一只苍蝇歇在尿盆的疏导口,我生怕那只可恶的苍蝇破坏了漳宜机场的荣誉,说时迟那时快, 连忙对准它一轮扫射,一心想把苍蝇冲进洞内。那知它的附着力极强,没被冲走,我心有不甘,又对准它来另一轮疯狂扫射,满以为这回它必死无疑,怎知那只该死的苍蝇,依然张开双翼,得意洋洋地向我列嘴笑, 一副“我自岿然不动”的样子,这下我火了,怒气冲冲地向站在门外的厕所清洁工人告状了。

厕所清洁工人还是先前那副笑意盈盈的模样,领我到尿盆前一指,我大吃一惊,怎么每个尿盆里都有只苍蝇,这是怎么一回事?仔细端详了一阵,发现每只苍蝇

漳宜机场的那只苍蝇

附着在每个尿盆的相同位置,全都那么健壮, 都是展翅欲飞的姿态,显得那么意气风发地向我嘲笑!

我这才明白了,原来那些都是粘上去的足以乱真的假苍蝇, 在脸红之余,大呼妙哉!这一只假苍蝇巧妙地捉住了人类的心理:
当我们站在尿盆前一发现了苍蝇, 肯定会调整势头,瞄准疏导口内的苍蝇从头到尾扫射一通,那不就达成苦心设计这只假苍蝇的最终目的了,从此以后尿液不再溅出尿盆, 高招啊!
即使已经知道了的人,以后来到尿盆前也总会不由自主地照旧瞄准假苍蝇,因为 好玩呀!
佩服这样一个小小的创意,设计者绝对是个天才!极有效地为我国机场的清洁卫生保住了荣誉!

漳宜机场的那只苍蝇
[ 此贴被水做的鱼在03-02-2008 23:22重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
平安 离线

显示用户信息 
沙发  发表于: 2008-03-02   
各位男网友们下回经过新加坡漳宜机场第三大厦时,可别错过了去参观男厕啊,哈哈!
arthur 离线

显示用户信息 
板凳  发表于: 2008-03-02   
我们家需要这样一尿池,也许这样我那两小子就不会尿的到处都是了。我现在是整天擦也擦不过来,弄的厕所地上都是尿碱。
垂涎三尺,非一日之馋。
一手臭牌 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
地板  发表于: 2008-03-02   
^_^,好创意啊!!!!!
一手臭牌打遍天下
茶杯 离线
显示用户信息 
地下室  发表于: 2008-03-02   
原来男厕所长这样啊。。。。今天算长了见识了。谢谢平安兄弟!!
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月
username 离线
显示用户信息 
5楼  发表于: 2008-03-02   
这位设计者太油菜了。
username 离线
显示用户信息 
6楼  发表于: 2008-03-02   
引用第4楼茶杯于03-02-2008 21:26发表的  :
原来男厕所长这样啊。。。。今天算长了见识了。谢谢平安兄弟!!

平安是男的呀。 茶杯真细心。
平安 离线

显示用户信息 
7楼  发表于: 2008-03-02   
引用第6楼username于03-02-2008 22:16发表的  :

平安是男的呀。 茶杯真细心。

可否请茶杯和有色告知,为何称平安为兄。谢谢!
username 离线
显示用户信息 
8楼  发表于: 2008-03-02   
引用第7楼平安于03-02-2008 22:42发表的  :

可否请茶杯和有色告知,为何称平安为兄。谢谢!

我生怕那只可恶的苍蝇破坏了漳宜机场的荣誉,说时迟那时快, 连忙对准它一轮扫射,

俺接下来不用解释了吧。
平安 离线

显示用户信息 
9楼  发表于: 2008-03-02   
引用第8楼username于03-02-2008 23:05发表的  :

我生怕那只可恶的苍蝇破坏了漳宜机场的荣誉,说时迟那时快, 连忙对准它一轮扫射,

俺接下来不用解释了吧。

恩。不过有色没有看到那是转贴吗???
水做的鱼 离线

显示用户信息 
10楼  发表于: 2008-03-02   
为还你女儿身,俺替你的帖子加注了(ZT),ZT=转贴,请MM以后注意了哦。

哈哈,一不小心变成蓝滴还好啦,要是变成俺这样的老太太就不好玩咯,更要小心不注明转贴,被人告“侵权”哈。
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
平安 离线

显示用户信息 
11楼  发表于: 2008-03-02   
引用第10楼水做的鱼于03-02-2008 23:25发表的  :
为还你女儿身,俺替你的帖子加注了(ZT),ZT=转贴,请MM以后注意了哦。

哈哈,一不小心变成蓝滴还好啦,要是变成俺这样的老太太就不好玩咯,更要小心不注明转贴,被人告“侵权”哈。

[转帖] 新加坡---- 漳宜机场的那只苍蝇(ZT)  平安
2008-03-02 11 130 03-02-2008 23:38
by: 平安
[转帖] Today's Jokes  arthur
2008-03-02 3 60 03-02-2008 21:29
by: 茶杯
[转帖] 上海地铁 小山
2008-02-27 15 195 03-01-2008 18:20
by: chubby5
[转帖] 笑话几则 小山
2008-02-28 1 70 02-28-2008 20:20
by: 听听
[转帖] 色狼给你的二十三条忠告 pool1989
2008-02-28 2 81 02-28-2008 09:25
by: 屋檐
[转帖] 前苏联笑话 小山
2008-02-26 2 93 02-27-2008 00:49
by: username
乐死我啦!哈哈哈哈哈哈哈 frank
2008-02-26 1 100 02-26-2008 23:59
by: lilyhuang
[转帖] taobao笑话 小山
2008-02-25 3 99 02-26-2008 22:45
by: crazy8
[转帖] 爸妈语录【zz】 小山
2008-02-24 6 153 02-26-2008 22:40
不是你想像的那样:流氓画 (慎入) 卡拉
2008-02-21 6 185 02-24-2008 21:27
by: 不用心
[分享] 漱口的心法 zhwcl666
2008-02-22 2 101 02-23-2008 00:58
by: 公正
乐一乐 pool1989
2008-01-12 2 250 02-21-2008 12:06
by: jasmine
三字经翻成英文竟成了性指南 ZT jasmine
2008-02-15 3 163 02-17-2008 15:19
笑话。。。。 jasmine
2008-02-14 4 144 02-15-2008 23:13
  Ideal man Ling1984
2008-02-15 1 109 02-15-2008 13:54
by: 茶杯
08北京春晚:小品陈小二乘以二 卡拉
2008-02-08 3 207 02-09-2008 21:07
by: lili
[转帖] Qualities of Leadership arthur
2008-02-08 1 96 02-08-2008 20:43
[转帖] 转载!陈冠希事件的真相! pool1989
2008-02-06 6 310 02-08-2008 10:23
大家来对号入座:70、80、90后的离奇区别  ZT jasmine
2008-02-06 0 115 02-06-2008 14:31
by: jasmine
[转帖] You Know You're Growing Older When arthur
2008-01-31 3 182 01-31-2008 20:58
[分享] 12星座爱情中最笨的地方 box26868
2008-01-08 4 304 01-30-2008 03:00
by: bottlegot
[转帖] 笑话一则:让风雪来得更猛烈些吧! frank
2008-01-29 1 186 01-30-2008 00:07
by: pool1989
也看看外国学生的作业  雨树
2008-01-29 1 179 01-29-2008 11:50
造句^-^ pool1989
2008-01-27 11 272 01-29-2008 06:08
by: 雨树
看高手老婆是咋毁灭丈夫的好色心 pool1989
2008-01-25 12 366 01-26-2008 22:41
by: 盛夏
2007年的辩证法  找找感觉
2007-12-20 8 422 01-24-2008 23:17
by: pool1989
小偷记号图,看看你家门口有没有?  pool1989
2008-01-21 11 316 01-22-2008 21:09
by: peace
[原创] Steven Job 男人的悲歌 username
2008-01-19 3 215 01-20-2008 07:48
by: arthur

谢谢鱼!

不过俺是按照本坛的规矩:在分类选为“转贴”。
怎么别人都木有事,到俺这就雌雄颠倒了泥。
[ 此贴被平安在03-02-2008 23:44重新编辑 ]
茶杯 离线
显示用户信息 
12楼  发表于: 2008-03-03   
对不起,平安MM, 真的没看到转贴.有的时候是这样,不显示出来的.最安全的办法就在标题上标出(ZT)字样. 所以就误会了. 对不起,对不起.

来, 让姐姐抱抱,不哭啊? 以后姐姐带你玩.     
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月
username 离线
显示用户信息 
13楼  发表于: 2008-03-03   
引用第12楼茶杯于03-03-2008 06:53发表的  :
对不起,平安MM, 真的没看到转贴.有的时候是这样,不显示出来的.最安全的办法就在标题上标出(ZT)字样. 所以就误会了. 对不起,对不起.

深感同情呀。 

我偷着笑
平安 离线

显示用户信息 
14楼  发表于: 2008-03-03   
引用第12楼茶杯于03-03-2008 06:53发表的  :

光抱抱不够啊。。。。。

[ 此贴被平安在03-03-2008 18:31重新编辑 ]
平安 离线

显示用户信息 
15楼  发表于: 2008-03-03   
引用第13楼username于03-03-2008 18:17发表的  :

深感同情呀。 

我偷着笑

同情就不必了。

与你一起偷笑。
Ling1984 离线

显示用户信息 
16楼  发表于: 2008-03-03   
误会澄清了还奉送茶杯香吻数枚  平安MM真的很可爱很适合湾坛的氛围 
平安 离线

显示用户信息 
17楼  发表于: 2008-03-03   
引用第16楼Ling1984于03-03-2008 18:38发表的  :
误会澄清了还奉送茶杯香吻数枚  平安MM真的很可爱很适合湾坛的氛围 

这么说, 俺的适用合格了,  可以转正了.   

Ling1984 离线

显示用户信息 
18楼  发表于: 2008-03-03   
引用第17楼平安于03-03-2008 18:43发表的  :

这么说, 俺的适用合格了,  可以转正了.    [attachment=19712]  [attachment=19710] [attachment=19711] 

可以考虑向卡拉同志提出组织生活申请    8过审核通过还需要一段时间 
要不你也深情地向卡总献几个香吻?
pool1989 离线

显示用户信息 
19楼  发表于: 2008-03-03   
呵呵,偶原来也这么想,原来是转帖呀~

又少一"兄弟"~
我要你们 幸福微笑......
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交