登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
平安 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
20楼  发表于: 2008-03-03   
引用第18楼Ling1984于03-03-2008 18:48发表的  :

可以考虑向卡拉同志提出组织生活申请    8过审核通过还需要一段时间 
要不你也深情地向卡总献几个香吻?

请教前辈,  俺应该在哪嘎达申请加入党组织泥? 

俺觉得卡总有点严肃, 好像患有妻管严.    

Ling1984 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
21楼  发表于: 2008-03-03   
发短消息给卡总  正式提出加入组织生活的申请  只有六六最明白卡总了  你好好巴结巴结  呵呵!
平安 离线

显示用户信息 
22楼  发表于: 2008-03-03   
引用第21楼Ling1984于03-03-2008 19:04发表的  :
发短消息给卡总  正式提出加入组织生活的申请  只有六六最明白卡总了  你好好巴结巴结  呵呵!

好人哪,谢谢!
茶杯 离线
显示用户信息 
23楼  发表于: 2008-03-03   
引用第13楼username于03-03-2008 18:17发表的  :

深感同情呀。 
我偷着笑

你这没良心的,MM都委屈的哭了,你还不哄哄,还偷笑! 打你!!去,罚你陪小MM玩一会儿过家家,哄得笑了为止! 哼!
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月
茶杯 离线
显示用户信息 
24楼  发表于: 2008-03-03   
引用第14楼平安于03-03-2008 18:22发表的  :
光抱抱不够啊。。。。。 [attachment=19707] [attachment=19709] [attachment=19709] 

好呀,小丫头,原来是扮猪吃老虎,骗姐姐的! 哼哼,我把嘴捂上。。。。
。。。。。。。。。
平安 离线

显示用户信息 
25楼  发表于: 2008-03-03   
引用第24楼茶杯于03-03-2008 19:59发表的  :

好呀,小丫头,原来是扮猪吃老虎,骗姐姐的! 哼哼,我把嘴捂上。。。。
。。。。。。。。。

不用捂,那地界是老草专用滴。两侧五公分处,属于俺。

平安 离线

显示用户信息 
26楼  发表于: 2008-03-03   
引用第19楼pool1989于03-03-2008 18:59发表的  :
呵呵,偶原来也这么想,原来是转帖呀~

又少一"兄弟"~

怎么,做姐弟就不中。
平安 离线

显示用户信息 
27楼  发表于: 2008-03-03   
俺鼓.......鼓.......鼓了半天勇气,也不敢向卡总申请哪。。。。

各位前辈,那位既不嫌弃俺资历浅,又看着俺顺眼的,请给俺做个介绍人吧。

[ 此贴被平安在03-03-2008 22:18重新编辑 ]
平安 离线

显示用户信息 
28楼  发表于: 2008-03-05   
怎么没有见义勇为啊。

[ 此贴被平安在03-05-2008 01:37重新编辑 ]
平安 离线

显示用户信息 
29楼  发表于: 2008-03-05   
如果俺的这个申请提的有点早,俺可以等。。。。。。

茶杯 离线
显示用户信息 
30楼  发表于: 2008-03-05   
引用第29楼平安于03-05-2008 01:34发表的  :
如果俺的这个申请提的有点早,俺可以等。。。。。。

[attachment=19740]

MM啊, 姐姐给你出个主意,你不是就要和新加坡分舵的同宵们版聚了吗?聚的时候提出介样的申请,肯定马上通过啊................连真银都见过了,还考查啥啊?
平安 离线

显示用户信息 
31楼  发表于: 2008-03-05   
引用第30楼茶杯于03-05-2008 07:17发表的  :

MM啊, 姐姐给你出个主意,你不是就要和新加坡分舵的同宵们版聚了吗?聚的时候提出介样的申请,肯定马上通过啊................连真银都见过了,还考查啥啊?

谢谢茶姐姐!  

谢谢

高人哪,俺咋就没想到泥。

太好了
[ 此贴被平安在03-05-2008 18:19重新编辑 ]
不用心 离线

显示用户信息 
32楼  发表于: 2008-03-05   
平安太可爱啦,期待周末真人售,

sorry,不是“售”,平安妹夫不吃了我?——是真人兽,不是不是,平安会当场吃了我——最近肯定太累了,是真人瘦—— 这个中了吧?

Lying lubricates interpersonal relations. Without lies our social life would soon grind to a complete halt.
平安 离线

显示用户信息 
33楼  发表于: 2008-03-05   
引用第32楼不用心于03-05-2008 18:58发表的  :
平安太可爱啦,期待周末真人售,

sorry,不是“售”,平安妹夫不吃了我?——是真人兽,不是不是,平安会当场吃了我——最近肯定太累了,是真人瘦—— 这个中了吧?

谢谢心姐姐!

有俺在,平安妹夫是有贼心,木贼胆啊。 不过他有一雕虫小技,就是把摄像,剪接,编辑后,转换成视频。当然不是上传到YouTube了。
[ 此贴被平安在03-05-2008 20:29重新编辑 ]
平安 离线

显示用户信息 
34楼  发表于: 2008-03-05   
新加坡樟宜尾海边看飞机(视频)(点击小三角,就可以播放)

flash: http://137.132.144.236:8080/mn/picnic/p2.swf
[ 此贴被平安在03-05-2008 19:19重新编辑 ]
平安 离线

显示用户信息 
35楼  发表于: 2008-03-05   
到时候可以把新加坡分舵的各位MM的真人兽有声,有影地。。。。

不知道有没有人想看啊。
不用心 离线

显示用户信息 
36楼  发表于: 2008-03-05   
平安妹夫好本事啊,哈哈。

到时候聚会,有好看的片花大家就敢 show,不好看,打死也不许见光,哈哈。
Lying lubricates interpersonal relations. Without lies our social life would soon grind to a complete halt.
平安 离线

显示用户信息 
37楼  发表于: 2008-03-05   
引用第36楼不用心于03-05-2008 19:25发表的  :
平安妹夫好本事啊,哈哈。

到时候聚会,有好看的片花大家就敢 show,不好看,打死也不许见光,哈哈。

嗯。绝对要把各位最优雅,漂亮的倩影Show出来,否则咱们一起吃了他。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交