登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
吉祥号码 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
楼主  发表于: 2010-01-03   

昨晚喝酒

男士们白酒,38度嫌淡,说没味道,接着上茅台。
我们两个小女子,一瓶750ml的什么15年橡木桶,全干掉啦~~~
似乎从没有喝过这么多酒,顺便还尝了几小盅他们的茅台,唯一的感觉是好辣啊!
出门时弯腰换鞋,居然差点儿没晕倒,真是超量啦。
感觉还好,下次继续努力~~~
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
lotus 威望 +5 2010-01-03 生猛
隐藏评分记录
“可与言而不与之言,失人;不可与言而与之言,失言。智者不失人,亦不失言。”
海边漫步 离线
级别: 班长
显示用户信息 
沙发  发表于: 2010-01-03   
下次继续努力~~~,多喝点,酒是好东西呀
Troublemaker 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
板凳  发表于: 2010-01-03   
750ML的橡木桶,妹妹,厉害啊

快赶上我了。。。
吉祥号码 离线
显示用户信息 
地板  发表于: 2010-01-03   
引用第1楼海边漫步于01-03-2010 00:46发表的  :
下次继续努力~~~,多喝点,酒是好东西呀

酒是好东西,适量最好,努力不晕更好啊~
“可与言而不与之言,失人;不可与言而与之言,失言。智者不失人,亦不失言。”
吉祥号码 离线
显示用户信息 
地下室  发表于: 2010-01-03   
引用第2楼Troublemaker于01-03-2010 02:07发表的  :
750ML的橡木桶,妹妹,厉害啊

快赶上我了。。。

姐姐啊,你可真是好酒是量!我要赶上你还得假以时日呢!
这750的橡木桶可是和女主人一起干掉的,要是我自己,早就溜到桌子底下啦,哈哈~~
lotus 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
5楼  发表于: 2010-01-04   
茅台多香呀。 唉, 可惜了
我随你
吉祥号码 离线
显示用户信息 
6楼  发表于: 2010-01-05   
引用第5楼lotus于01-04-2010 11:00发表的  :
茅台多香呀。 唉, 可惜了

给我喝,真的是可惜了
joyshanghai 离线
级别: 营长
显示用户信息 
7楼  发表于: 2010-01-10   
看你说喝酒,想起偶的几次喝酒的经历。
第一次是自己的父亲去婆婆家,那时偶还没结婚,公公和他的亲戚都力劝父亲喝酒,似乎这样才能显示出热情和重视,父亲不好拒绝。偶在一边看着,那一杯杯的白酒啊,心里替父亲担心啊,这就算不醉,那也伤身体啊。终于,瞅准一个机会,俺对着劝酒的“亲家”端起装满白酒的杯子,说:谢谢好意,我爸已经不胜酒力了,让我代了他!于是,一口气干掉了3杯!
第二次,是去贵州旅游,那可是茅台的家乡啊。和朋友一起,一顿饭不知不觉,偶干掉了10多杯,相当小的杯子,事后不醉还觉得香,觉得喝茅台比饮料还爽。。。
做生意的过程中,偶却很少喝酒,知道一旦喝上,那便不受控制,圈子里的客户哪还能和这个喝,那个不喝呢?
仅有的几次喝酒让我感觉很好,但偶禁酒,酒伤身阿!
让爱发光,让日子闪亮!
吉祥号码 离线
显示用户信息 
8楼  发表于: 2010-01-10   
引用第7楼joyshanghai于01-10-2010 03:34发表的 :
看你说喝酒,想起偶的几次喝酒的经历。
第一次是自己的父亲去婆婆家,那时偶还没结婚,公公和他的亲戚都力劝父亲喝酒,似乎这样才能显示出热情和重视,父亲不好拒绝。偶在一边看着,那一杯杯的白酒啊,心里替父亲担心啊,这就算不醉,那也伤身体啊。终于,瞅准一个机会,俺对着劝酒的“亲家”端起装满白酒的杯子,说:谢谢好意,我爸已经不胜酒力了,让我代了他!于是,一口气干掉了3杯!
第二次,是去贵州旅游,那可是茅台的家乡啊。和朋友一起,一顿饭不知不觉,偶干掉了10多杯,相当小的杯子,事后不醉还觉得香,觉得喝茅台比饮料还爽。。。
做生意的过程中,偶却很少喝酒,知道一旦喝上,那便不受控制,圈子里的客户哪还能和这个喝,那个不喝呢?
仅有的几次喝酒让我感觉很好,但偶禁酒,酒伤身阿!

哇呀呀~~~~~~女中豪杰啊!!!
佩服佩服~~~~~~~~
素面朝天 离线
级别: 营长
显示用户信息 
9楼  发表于: 2010-01-10   
我这人绝对是不胜酒量的,大学毕业离校的前天晚上,我喝了平生第一次酒,而且是啤酒,也就两杯多,竟然也醉了,是两个同学把我驾到宿舍的,当时只觉的脚下没根,晕晕的,路灯都不停的晃,好没面子的经历。
吉祥号码 离线
显示用户信息 
10楼  发表于: 2010-01-10   
引用第9楼素面朝天于01-10-2010 06:20发表的 :
我这人绝对是不胜酒量的,大学毕业离校的前天晚上,我喝了平生第一次酒,而且是啤酒,也就两杯多,竟然也醉了,是两个同学把我驾到宿舍的,当时只觉的脚下没根,晕晕的,路灯都不停的晃,好没面子的经历。

我大学毕业那会儿可以喝一瓶啤酒,有点儿小晕,还想再喝的那种。
就是一瓶啤酒在后,和室友在夜的操场边聊边喝。
舍友会说我:别喝了,会把肚子喝大的。
呵呵,毕业后,没练过,酒量一直就没上来。错过培训好时机了好像,哈哈!~~
深呼吸240 离线
级别: 班长
显示用户信息 
11楼  发表于: 2010-01-10   
活活酒啊,总是先说不喝不喝,然后就喝过了最佳状态,接着就分不清东西南北了。。。。。。
吉祥号码 离线
显示用户信息 
12楼  发表于: 2010-01-10   
引用第11楼深呼吸240于01-10-2010 06:27发表的 :
活活酒啊,总是先说不喝不喝,然后就喝过了最佳状态,接着就分不清东西南北了。。。。。。

哈哈,那你肯定是个很容易被攻下的人~~~~~
雪儿妈 离线
级别: 师长
显示用户信息 
13楼  发表于: 2010-01-10   
喝酒呀,不错,不错,酒是好东西;

俺也不知道自己到底属能不能喝的,因为一般是不喝滴;

偶而和要好的同学来一瓶啤酒没问题,只是不太喜欢打咯的味道,所以不会多喝;
真性情不做作
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交