登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
绿光 离线
级别: 团长
显示用户信息 
楼主  发表于: 2010-03-02   

心碎心伤心如海

曾经总是想问个为什么,为什么在家里有这样不公,为什么在单位里有这样的不公,和一切不公的事情斗争,结果常是个两败俱伤。

如今看看来时路,一个人,风也走,雨也过,还记得坚持什么,只是眼里能容的沙子越来越大,坚持的底线越来越底。于是我用隐忍换来了很多很多的和谐。
虽然,
偶尔,
夜深,
心痛。
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
lotus 威望 +2 2010-03-02 祝福
隐藏评分记录
吉祥号码 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
沙发  发表于: 2010-03-02   
呵呵,让自己不要痛,学会不喜欢的事情有本事看不见!
爱自己,让自己远离不良情绪!
共勉吧
“可与言而不与之言,失人;不可与言而与之言,失言。智者不失人,亦不失言。”
大头妈妈 离线
级别: 军长
显示用户信息 
板凳  发表于: 2010-03-02   
心态决定一切。心态好了,一切就都好了。
绿光 离线
显示用户信息 
地板  发表于: 2010-03-02   
我一切看上去都都挺好的,就像我们的大中国,而且谁看我都好,暂时属于被羡慕的人。只是家事,公事,偶尔想来觉得心苦。想来都是命。
绿光 离线
显示用户信息 
地下室  发表于: 2010-03-02   
我的本意是在经过很多次的伤心后,心已经皮很厚,心已经如海宽,不再为很多事情生气了。
lotus 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
5楼  发表于: 2010-03-02   
不知道你的具体情况

先哲说,福兮祸之所伏, 祸兮福之所依
每一个困难都是为了让我们成长
66用过蚌的比喻: 有了沙子的磨砺, 才会产出珍珠

所以,困难都是我们的祝福, 怀着感恩的心领受
我随你
xiaolinchuan 离线
级别: 营长
显示用户信息 
6楼  发表于: 2010-03-02   
不是你眼中能容忍的沙子大了,而是你能分清楚什么是本质的什么是非本质的。不是
你的底线降低了,是你的胸怀和眼界开阔了。一个人能放下,身上和心理才会感到
轻松和愉快!
小舟虽载一身酒,徒醉青天一片羞。
农场主 离线
显示用户信息 
7楼  发表于: 2010-03-02   
引用第2楼大头妈妈于03-02-2010 07:12发表的  :
绿光 离线
显示用户信息 
8楼  发表于: 2010-03-02   
引用第5楼lotus于03-02-2010 09:16发表的  :
不知道你的具体情况

先哲说,福兮祸之所伏, 祸兮福之所依
每一个困难都是为了让我们成长
66用过蚌的比喻: 有了沙子的磨砺, 才会产出珍珠

.......

是这样滴,只是偶尔被沙子磨的疼。
不知 离线
级别: 师长
显示用户信息 
9楼  发表于: 2010-03-02   
引用第8楼绿光于03-02-2010 21:05发表的  :

是这样滴,只是偶尔被沙子磨的疼。

呵呵,那是因为你还没遇到刀子。。。
宁静的心情,温暖的情绪,记住生命只存于此刻
红柳 离线
显示用户信息 
10楼  发表于: 2010-03-02   
周期了吧?总有几天是要无缘无故多愁善感地。 过了就是雨过天晴啦。

不过说人容易,自己难,人活着就是这个样子的,指望别人替你想到,那是痴心妄想啦,自己的利益和领地还是要靠自己来保护。这和爱情无关, 只和如何为人有关。问心无愧,不卑不亢,吃明亏不吃哑巴亏,原则共勉。
我是佳佳 离线
显示用户信息 
11楼  发表于: 2010-03-03   
不要隐忍,要化解。
从开始上班都怏怏不乐。。今天开始忙起来,才有点开心了。
原来是闲得太闷了。
除了你自己的内心,没有人可以是你的权威。
绿光 离线
显示用户信息 
12楼  发表于: 2010-03-03   
谢谢大家,也许是闲的。 心底伤,这儿有没有心理医生呢?
绿光 离线
显示用户信息 
13楼  发表于: 2010-03-03   
我的伤是关于重男轻女的,我有自己的幸福的家,但还是心伤,伤心。
我是佳佳 离线
显示用户信息 
14楼  发表于: 2010-03-03   
除了你自己的内心,没有人可以是你的权威。
leafinwind 离线
级别: 排长
显示用户信息 
15楼  发表于: 2010-03-03   
引用第13楼绿光于03-03-2010 02:04发表的  :
我的伤是关于重男轻女的,我有自己的幸福的家,但还是心伤,伤心。

这个年代还有这样的事情吗?

“飞红万点愁如海。”

来抱一个-----美眉!
jiangwenxiao 离线
显示用户信息 
16楼  发表于: 2010-03-03   
引用第10楼红柳于03-02-2010 22:43发表的  :
周期了吧?总有几天是要无缘无故多愁善感地。 过了就是雨过天晴啦。

不过说人容易,自己难,人活着就是这个样子的,指望别人替你想到,那是痴心妄想啦,自己的利益和领地还是要靠自己来保护。这和爱情无关, 只和如何为人有关。问心无愧,不卑不亢,吃明亏不吃哑巴亏,原则共勉。

我就是一阵一阵的。
端午去海边,开心~
雪儿妈 离线
级别: 师长
显示用户信息 
17楼  发表于: 2010-03-04   
心情总是有好有坏,就象月有阴晴圆缺一样,以平常心去对待吧,    
真性情不做作
Sea 离线
显示用户信息 
18楼  发表于: 2010-03-07   
引用第2楼大头妈妈于03-02-2010 07:12发表的 :

确实是心态决定一切,但好心态也不是容易保持住的。那就让自己充实起来,哪所找一些感兴趣的东西却用不上的东西去学习学习呢,只要充实就好,就没有时间多愁善感了,忙碌可以让人思想轻松。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交