登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
草田莹莹 离线
级别: 军长

显示用户信息 
楼主  发表于: 2013-08-18   

烦恼

奶奶又住院了,虽然,我不是她最疼的一个,但是我努力想成为她会疼的那个~~~年纪大了,以前一餐能吃好几碗,现在偏偏胃出了问题,只能喝稀饭.....看了,心里有点酸,刚经 zv%9?:  
s:fy *6=[Z  
历姨婆的去世,现在看着奶奶住院,爷爷步入90的高龄,挺难受的....... E<|p9,M  
P0 va=H  
有一种时期,叫做瓶颈,我的工作瓶颈了,也许有一天,我,这个公司,都会被优胜劣汰了吧,但只能跟个蜗牛似的极力找着出路....... '0juZ~>}  
ycr\vn t  
身边结婚 生子的一个接一个,话题越来越跟不上了........... < SIe5" {  
1$]hyC/f  
状态,低落了~~ Z^ e?V7q  
g3`:d)|  
时间会带走此时的烦恼么,快点都带走吧,给我的生活照进点阳光! VX`E7Sf!}  
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
樱桃熟了 离线
级别: 团长
显示用户信息 
沙发  发表于: 2013-08-19   
别烦,别烦,实在烦恼的时候就向潘安撒撒娇.一切都会好起来的.
娃娃天使 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
板凳  发表于: 2013-08-19   
阳光总在风雨后,妹妹!一切都会好起来!
白菜 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
地板  发表于: 2013-08-19   
车到山前必有路,有路必有丰田车!烦恼来了,可能是大姨妈要来了
尘姥姥 离线
显示用户信息 
地下室  发表于: 2013-08-19   
抱抱莹莹! 我父亲身体状况也非常的不好。 而我离得太远使不上劲帮不上忙。也是烦恼。 gJkk0wok C  
: J3_g<@  
莹莹青春美丽的年纪 别想太多。如樱桃讲的,找潘安撒撒娇就过去了。 结婚生子的事该顺其自然。缘分到了就会水到渠成。如果潘安让你感到相处舒服而你也觉得他是真爱你的,那么当他求婚的时候就不要矫情赶紧答应了。免得错失良机。
在平凡的生活中挖掘快乐的愚婆
草田莹莹 离线

显示用户信息 
5楼  发表于: 2013-08-19   
引用第1楼樱桃熟了于08-19-2013 00:59发表的  : 0|RFsJ"  
别烦,别烦,实在烦恼的时候就向潘安撒撒娇.一切都会好起来的. [&tN(K9*  
r )EuH.z  
呵呵,他比我能撒娇
草田莹莹 离线

显示用户信息 
6楼  发表于: 2013-08-19   
引用第2楼娃娃天使于08-19-2013 01:08发表的  : ^Yz.}a##w2  
阳光总在风雨后,妹妹!一切都会好起来! 3M?vK(zG>P  
>ZE 8EL  
谢谢娃娃姐姐,就这句阳光总在风雨后,像面旗帜一样,一直一直地暗射着我~~
草田莹莹 离线

显示用户信息 
7楼  发表于: 2013-08-19   
引用第3楼白菜于08-19-2013 05:48发表的  : +&U{>?.u  
车到山前必有路,有路必有丰田车!烦恼来了,可能是大姨妈要来了 ug|'}\LY  
2tEA8F~k  
白菜像个医生似的,大姨妈真的快来了~~~
草田莹莹 离线

显示用户信息 
8楼  发表于: 2013-08-19   
引用第4楼尘姥姥于08-19-2013 09:07发表的 : 1z#0CX}Y/H  
抱抱莹莹! 我父亲身体状况也非常的不好。 而我离得太远使不上劲帮不上忙。也是烦恼。 pYtvenBy  
Q)H1\  
莹莹青春美丽的年纪 别想太多。如樱桃讲的,找潘安撒撒娇就过去了。 结婚生子的事该顺其自然。缘分到了就会水到渠成。如果潘安让你感到相处舒服而你也觉得他是真爱你的,那么当他求婚的时候就不要矫情赶紧答应了。免得错失良机。 }gfs  
$PNS`@B  
%.zcE@7*  
奶奶不能做胃镜,做了心脏的检查,是冠心病,老人年纪大了,心脏就衰竭了,我安慰她正常的,她更瘦了,只有70多斤了,开玩笑似的跟小外甥女说,太太要走了哦~~~ ?)60JWOJ1  
]Zj6W9]m  
听到我心里好难过。 A18&9gY  
:'t+*{ff  
#Fl5]> |  
海边一沙 离线
显示用户信息 
9楼  发表于: 2013-08-20   
人生总要经历这些生老病死,虽然不愿接受,虽然会难受痛苦,但也会让人对人生有新的领悟,会让你成长成熟。 -%h0`hOG{  
s-z*Lq*  
烦恼的时候找个人倾诉一下,生活不全是眼泪,还有很多幸福美好
宝子妈 离线
显示用户信息 
10楼  发表于: 2013-08-20   
抱抱莹莹。趁爷爷奶奶还在,多陪陪他们,多尽尽孝,以后就少些遗憾。
尘姥姥 离线
显示用户信息 
11楼  发表于: 2013-08-20   
回 8楼(草田莹莹) 的帖子
我老爸昨天才出院,但身体还是很虚弱。 我山长水远的帮不上忙使不上劲干着急。 生老病死,人生的必经关卡。由上帝安排。 只好尽量分散自己的注意力咯。
在平凡的生活中挖掘快乐的愚婆
草田莹莹 离线

显示用户信息 
12楼  发表于: 2013-08-21   
引用第9楼海边一沙于08-20-2013 00:37发表的  : D>YbL0K>X~  
人生总要经历这些生老病死,虽然不愿接受,虽然会难受痛苦,但也会让人对人生有新的领悟,会让你成长成熟。 @\!9dK-W  
+>F #{b  
烦恼的时候找个人倾诉一下,生活不全是眼泪,还有很多幸福美好 pxF<L\L?:  
(IrX \Y  
谢谢一沙姐姐的安慰。我感觉我真的是要在多么痛的领悟下要成长了
草田莹莹 离线

显示用户信息 
13楼  发表于: 2013-08-21   
引用第10楼宝子妈于08-20-2013 06:10发表的  : UacG q,  
抱抱莹莹。趁爷爷奶奶还在,多陪陪他们,多尽尽孝,以后就少些遗憾。 ATeXOe  
/R_*u4}iD  
是啊,每晚都要往医院跑,陪他们聊聊天~
草田莹莹 离线

显示用户信息 
14楼  发表于: 2013-08-21   
Re:回 8楼(草田莹莹) 的帖子
引用第11楼尘姥姥于08-20-2013 13:09发表的 回 8楼(草田莹莹) 的帖子 : oCLs"L-r{  
我老爸昨天才出院,但身体还是很虚弱。 我山长水远的帮不上忙使不上劲干着急。 生老病死,人生的必经关卡。由上帝安排。 只好尽量分散自己的注意力咯。 $z7[RLu0!  
I5"ew=x#  
姥姥就不要担心了~这种事情,也是操心不来
洋洋 离线

显示用户信息 
15楼  发表于: 2013-08-21   
抱抱莹莹! W|U!kqU  
一个月总有几天郁闷时期,生活工作总有瓶颈。所谓低谷期来了,高潮期也不会远了! h(,SAY_  
v-85` h  
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交