登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
柳牛牛 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
60楼  发表于: 2009-08-20   
总有一天会获得奥斯卡最佳男主
------当我离开这房子的时候,我知道身后有一双眼睛盯着我,但我一定不会回头。我只不过想见见她,看看她的样子,既然她不给我机会,我也一定不会给她机会。
Wen Wen 离线

显示用户信息 
61楼  发表于: 2009-08-20   
晕吧,晕吧,不是你的错!
lisa 离线
级别: 团长
显示用户信息 
62楼  发表于: 2009-08-20   
口水那是相当的哗啦啦啊…………………………………………
jasmine 离线
显示用户信息 
63楼  发表于: 2009-08-20   
楼上所有的帅锅锅我都稀饭!!!
很报歉, 我因为基本不用 “好友” 功能, 又不想引起误会, 所以把所有的 existing  好友都删了。 如果有事, 请短信我, 谢谢。
小白兔 离线

显示用户信息 
64楼  发表于: 2009-08-20   
引用第42楼柳牛牛于08-20-2009 05:49发表的  : gd%Ho8,T  
不记得是哪位姐妹稀饭这枚帅哥,是兔子吗? +g1+,?cU  
/{[tU-}qJ  
拉尔夫-费因斯
lFA-T I&  
(bNoe(<qU  
是滴,就是我。哈哈哈......
小白兔 离线

显示用户信息 
65楼  发表于: 2009-08-20   
引用第44楼柳牛牛于08-20-2009 05:58发表的  : . Wd0}?}  
mtime上的网友们不知道哪根筋搭错了,这么帅的靓汤居然只给出7.3分。
AEFd,;GF  
BP&] t1p  
汤太矮了,总体一看,不占优势。而且他老了后不太有味道。我觉得7.3已经比较中肯了,吼吼。
小白兔 离线

显示用户信息 
66楼  发表于: 2009-08-20   
引用第60楼柳牛牛于08-20-2009 06:55发表的  : (2RuQgO  
总有一天会获得奥斯卡最佳男主
eG dFupfz  
zSOZr2- ^a  
莱昂纳多太难看了,绝对不是我的那杯茶。其他的帅哥我都喜欢。牛牛,
[ 此贴被小白兔在08-20-2009 12:48重新编辑 ]
augustblue 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
67楼  发表于: 2009-08-20   
我来扶你吧,牛牛,方正我不饭他,我不晕。嘿嘿
我的博客 http://blog.sina.com.cn/lemonblueheart

他的音乐 http://andy.futreal.com/
             http://www.myspace.com/andyfutreal
Wen Wen 离线

显示用户信息 
68楼  发表于: 2009-08-20   
引用第67楼小白兔于08-20-2009 10:27发表的  : zvv/|z2(r  
浏览此贴需要威望
TyR@3H  
dL1{i,M  
帅呆了的小马哥!!
姍姍 离线
显示用户信息 
69楼  发表于: 2009-08-20   
引用第69楼Wen Wen于08-20-2009 12:54发表的  : a\p`J9Z@  
sei%QE]!/  
JFkx=![  
帅呆了的小马哥!!
1 a%1C`d  
cNy*< Tv  
而且还露了点。哈哈。  ftV~!r  
!H9zd\wc  
顶着锅盖逃。
maggie 离线
显示用户信息 
70楼  发表于: 2009-08-20   
引用第42楼柳牛牛于08-20-2009 05:49发表的  : w:~vfdJ  
不记得是哪位姐妹稀饭这枚帅哥,是兔子吗? 8b25D|8l  
 "'Q~&B;@  
拉尔夫-费因斯
FlbM(ofY  
8'Q&FW3"  
是俺和兔子2个人的最爱了。 DeQ ZDY //  
3_J({  
比较下来,这一轮明显英伦帅哥比过美国帅哥哈。俺就是比较稀罕英伦三岛出产的男明星,儒雅,忧郁,潦倒,迷人~~~
嫁给了猪猪的兔子
maggie 离线
显示用户信息 
71楼  发表于: 2009-08-20   
引用第70楼姍姍于08-20-2009 13:58发表的  : w6AG:u  
T >5N$i  
ypTH=]y  
而且还露了点。哈哈。 }~v0o# I  
<4"Bb_U  
顶着锅盖逃。
T7(U6yN  
f!B\X*|  
没错,当时看了那张黑衬衣的小马的照片,吓了一跳哈。转型太快,一时接受不了哈~~~
嫁给了猪猪的兔子
maggie 离线
显示用户信息 
72楼  发表于: 2009-08-20   
克利夫欧文也8错,看过他和安妮斯顿出演的那部出轨,很不错。closer 里面跟几个大牌:娜塔莎波曼、朱莉亚罗伯茨、裘德劳飙戏演技也是可圈可点的。但是貌似他接戏不很谨慎,比如那个亚瑟王,演得可真烂。
嫁给了猪猪的兔子
柳牛牛 离线
显示用户信息 
73楼  发表于: 2009-08-21   
兔子兔子,那位帅蝈蝈是谁?是谁?难道奏是传说中滴小马同学?不要吓唬我啊!这也太帅了吧!兔子,是小马???
------当我离开这房子的时候,我知道身后有一双眼睛盯着我,但我一定不会回头。我只不过想见见她,看看她的样子,既然她不给我机会,我也一定不会给她机会。
柳牛牛 离线
显示用户信息 
74楼  发表于: 2009-08-21   
回兔子:靓汤虽然个头低了点,不过,反正俺也不高,配俺正合适,嘻嘻~~~~~    在这些帅蝈蝈里,莱昂纳多长相不是最出众的,但我觉得吧,除了汤姆-汉克斯,演技里我还是最饭他。 wf~n>e^e  
Bdib)t[  
回八月兰:怎么会不喜欢不辣的-皮特呢?他是大众情人啊,属于那种人见人爱、花见花开、车见车爆胎的哦,吼吼! 1 @q"rPE^  
~W_ T3@  
回maggie:克里夫-欧文其实演技还是不错的,你说得对,他接戏不太谨慎,拍了一些烂片,而且他不够闷骚,不太坏,男人不坏女人就不爱,所以,欧文的粉丝比较少。 0BP=SCi  
zy8D&7Ytf  
回茉莉:敬礼!总算见到色友了,O(∩_∩)O哈哈~ F^!_!V B  
r <$"T  
回wen wen:花痴无罪的,谢谢理解!
柳牛牛 离线
显示用户信息 
75楼  发表于: 2009-08-21   
俺恨不得把脑袋贴在电脑上看那位穿黑色衬衣的帅锅,真滴真滴是小马么?哪位姐妹快来告诉我啊!
renée 离线
显示用户信息 
76楼  发表于: 2009-08-21   
        白兔MM, 小心哦,这么帅的小伙子,到了上海。。。。。。。。。。
一半是冰水,一半是火柴
柳牛牛 离线
显示用户信息 
77楼  发表于: 2009-08-21   
苍天啊!大地啊!果然是兔子的小马啊,啊,啊,啊! JzkI!5c<j  
if+97^Oy  
低头,转身,我嚎啕去,谁也别劝我哈!这么帅的男银,这么帅的男银,这么帅的男银,哭死,这世界上怎么有这么帅的男银啊!  
[ 此贴被柳牛牛在08-21-2009 08:05重新编辑 ]
茶杯 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
78楼  发表于: 2009-08-21   
哈, 牛牛也是小色女啊........这一贴贴男色...................怎让人不垂涎三尺? %5<Xa  
Gyy?cn6_  
最让人馋的最后小兔贴的两张啊.....唉,俺只能过过眼瘾了..........................
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月
小白兔 离线

显示用户信息 
79楼  发表于: 2009-08-21   
对不起!您没有登录,请先登录论坛.
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交