登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
柳牛牛 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
60楼  发表于: 2009-09-16   
JJ,能得到满意的答复才奇了怪。
------当我离开这房子的时候,我知道身后有一双眼睛盯着我,但我一定不会回头。我只不过想见见她,看看她的样子,既然她不给我机会,我也一定不会给她机会。
雪儿妈 离线
级别: 师长
显示用户信息 
61楼  发表于: 2009-09-17   
俺也在琢磨着给俺家雪儿打疫苗,可这疫苗说是还没有到社区呢,头大呀; @!S5FOXipZ  
俺自己没得问题,俺就是怕雪儿抵抗力不行,不怕一万就怕万一呢,这事搞的还真是郁闷
真性情不做作
renée 离线
显示用户信息 
62楼  发表于: 2009-09-21   
知道周迅的越来越多,知道鲁迅的越来越少 g {00i  
知道马克的越来越多,知道马克思的越来越少 /q=<OEC  
知道比尔的越来越多,知道保尔的越来越少 o,29C7Ii  
肚子大的人越来越多,肚量大的人越来越少 M*x_1h5n  
未婚同居的越来越多, 婚后同居的越来越少 qU"+0t4  
耍手腕的人越来越多, 耍手艺的人越来越少 nPKj%g3h  
出书的人越来越多, 读书的人越来越少 *StJ5c_kg2  
养二奶的越来越多, 养奶奶的越来越少 j8lbn|.  
放眼本群 #pIb:/2a_  
潜shui的越来越多 。。。。说话的越来越少 6 R!0v8  
考虑到群里的各位,要才有cai,要貌有貌,且深谋远虑,胆识过人,人见人爱,花见花开,车见爆胎,本想花费一毛巨款用手机发短信,但由于金融危机尚未过去,现决定通过论坛,冒着被电脑辐射的危险,赶在十一前,祝大家节日快乐!
一半是冰水,一半是火柴
红眉 离线

显示用户信息 
63楼  发表于: 2009-09-21   
儿子学校要统一打疫苗,发意见征询表了
renée 离线
显示用户信息 
64楼  发表于: 2009-09-22   
引用第63楼红眉于09-21-2009 23:46发表的  : j}y"  
儿子学校要统一打疫苗,发意见征询表了
smSUo /  
看来还是大城市好啊!俺村里还没动静呢。。。。。
一半是冰水,一半是火柴
cexo 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
65楼  发表于: 2009-09-22   
引用第62楼renée于09-21-2009 23:26发表的  : d-lC|5U%  
知道周迅的越来越多,知道鲁迅的越来越少 os"o0?  
知道马克的越来越多,知道马克思的越来越少 [Cvo^cC  
知道比尔的越来越多,知道保尔的越来越少 q8`JRmt)H  
肚子大的人越来越多,肚量大的人越来越少 0Kq\ oMn  
未婚同居的越来越多, 婚后同居的越来越少 &*r YY\I  
.......
:(N3s9:vz  
哈哈哈(我怎么用不了表情符了?) ~}(}:#>T  
\f05(ld  
同乐同乐
柳牛牛 离线
显示用户信息 
66楼  发表于: 2009-09-22   
引用第62楼renée于2009-09-22 15:26发表的  : Ys|tGU  
知道周迅的越来越多,知道鲁迅的越来越少 eF823cH2x_  
知道马克的越来越多,知道马克思的越来越少 OTY9Q  
知道比尔的越来越多,知道保尔的越来越少 kFg@|#0v9  
肚子大的人越来越多,肚量大的人越来越少 TmxhP nJ~  
未婚同居的越来越多, 婚后同居的越来越少 >,yE;zuw  
.......
YKlYo~fGN9  
4$oNh)+/h  
9@9(zUS|  
还说,上个礼拜俺花一毛巨款发的短信,你回了么?
------当我离开这房子的时候,我知道身后有一双眼睛盯着我,但我一定不会回头。我只不过想见见她,看看她的样子,既然她不给我机会,我也一定不会给她机会。
renée 离线
显示用户信息 
67楼  发表于: 2009-09-22   
引用第66楼柳牛牛于09-22-2009 05:22发表的  : :m#[V7  
bFD vCF  
Xn@\p5<  
<=[,_P6|  
还说,上个礼拜俺花一毛巨款发的短信,你回了么?
@~,&E*X! .  
        就是单位断线的那个么。。。 ^yL6A1  
    像俺介样滴,会花一毛巨款回复么。。。。
一半是冰水,一半是火柴
柳牛牛 离线
显示用户信息 
68楼  发表于: 2009-09-22   
引用第67楼renée于2009-09-22 21:36发表的  : 3>asl54  
Lu?MRF f  
         就是单位断线的那个么。。。 a@4 Z x  
     像俺介样滴,会花一毛巨款回复么。。。。
7~&  
utOATjB.z  
Ck.LsL-  
俺以后再也不短信乃了,你介个抠门滴坏娃儿!!!
newport93 离线
级别: 资深会员
显示用户信息 
69楼  发表于: 2009-09-22   
牛牛和renée, 你们这个十一假期到底怎么过? E/+H~YzO  
T1$=0VSEa+  
俺可能在村里过哩, 到时俺花一毛巨款发的短信给你们。 哈哈!
随遇而安, 知足常乐。
红眉 离线

显示用户信息 
70楼  发表于: 2009-09-22   
引用第68楼柳牛牛于09-22-2009 08:07发表的  : lB)%s~P:s  
_L8|Z V./  
?`T0zpC  
k65V5lb  
俺以后再也不短信乃了,你介个抠门滴坏娃儿!!!
XS#Jy n  
胡言乱语 离线
级别: 团长
显示用户信息 
71楼  发表于: 2009-09-22   
俺带爸爸去花博会看看,再参加一个婚礼。休整一下,看看书玩玩游戏,再值班2天。假期也就完了
renée 离线
显示用户信息 
72楼  发表于: 2009-09-22   
引用第69楼newport93于09-22-2009 12:55发表的  : !=)b2}e/>  
牛牛和renée, 你们这个十一假期到底怎么过? C(Cuk4K  
gI T3A*x  
俺可能在村里过哩, 到时俺花一毛巨款发的短信给你们。 哈哈!
tRZA`&  
        报告姐姐,俺十月二号晚上回村里,然后做听用 `/"*_AKAI  
      那牛牛,快报上妳香港行程及自由时间 2#jBh   
            能在村里停留两、三天吧
一半是冰水,一半是火柴
cexo 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
73楼  发表于: 2009-09-22   
引用第72楼renée于09-22-2009 19:09发表的  : t,]E5,1  
dje}C bZ  
        报告姐姐,俺十月二号晚上回村里,然后做听用 sx^0*h-Qq  
      那牛牛,快报上妳香港行程及自由时间 Pd8zdzf{  
            能在村里停留两、三天吧
w<|Qezi3 w  
俺想带旋跟你们去香港
柳牛牛 离线
显示用户信息 
74楼  发表于: 2009-09-22   
引用第73楼cexo于2009-09-23 11:17发表的  : ^q}cy1"j"  
pNNvg,hS8  
俺想带旋跟你们去香港
uGz>A W8a3  
elDt!9Pu  
Oz1S*<]=,~  
亲耐滴,俺家行程有变化,去不成香港了 .|g|X8X  
""W*) rR   
renee亲,咱们下次还有机会见面滴嗦?
柳牛牛 离线
显示用户信息 
75楼  发表于: 2009-09-22   
引用第69楼newport93于2009-09-23 04:55发表的  : cV f}8qf)  
牛牛和renée, 你们这个十一假期到底怎么过? n\w2e_g;N  
`Kb"`}`_vm  
?B['8ju  
OzA'd\|  
]t)#,'$^[W  
吼吼~~~~姐姐又能回来啊?太幸福niao。可惜偶十一去不成香港了
红眉 离线

显示用户信息 
76楼  发表于: 2009-09-23   
2009年国庆60周年阅兵解说词(节选)--- [ BZA1,  
COc t d  
被套股民方阵走来了! y*<x@i+h  
广场上的高音喇叭响了起来:“走在群众队伍最后面的是代表全国8000万证券投资者的被套股民方阵,他们正迈着整齐的步伐向我们走来。” 一群身着绿色服装的人组成的方阵向主席台走来,前面打着股民方阵的横幅,每个人右手都挥舞着一个特大号的大红k线。20年风风雨雨 ,我国的证券资本市场得到了大发展。正是这些被套的群众用他们的智慧、泪水、辛勤的劳动和自己的口粮促成了我国股市的健康稳定的发展,为国有经济的转制,为改革开放作出了巨大的贡献。 走在方阵队伍前3排的是“买绩优股也套方队”,他们在90年代买了长虹、海尔、清华同方被套至今,是老资格老代表的被套股民。 走在方阵队伍中3排的是“买啥啥套方队”,他们奋斗了10余载,沪深股市每个股票都买卖了一次,但还是巨亏,正是他们用自己的不计报酬的辛勤劳动维护了证券市场的每日交易和证券公司的持续稳定健康的发展。 走在方阵队伍中后3排的是“投资概念也被套方队”,他们都是我国计划生育政策下第一批独生子女入市的代表,他们在今年年初的大行情中6元买了中行、7元买了工行、49元买了人寿、5.5元买了联通,正是他们用自己的行为配合了我国2007年新股的大发行和国企的大转制。” :lE_hY  
在天安门城楼上观礼的总理靠近总书记说:“总书记啊,您看那个绿色的方阵就是咱们的股民方阵啊。他们可为咱们的国企脱困作出了重大贡献啊。虽然他们在精神上、物质上都受到了一些损失,但是他们仍然斗志昂扬的战斗在国企脱困的最前线啊!真是一群可爱的人啊!” 总书记听了总理的话,眼睛有些湿润了,对总理说:“是啊,他们可真不容易啊,这么大的烂摊子可都得靠他们去扛了,真是辛苦了啊!” 说完总书记走向话筒一边向股民方阵挥手一边高呼“股民们好!” s9[54 7?`  
股民方阵听到总书记的问候激动的一齐高呼“首长好!” <,+nS%a  
总书记接着又深情的喊“股民们,你们套苦了!” Q4h6K 7  
此时股民方阵更加激动的高呼“为国企服务!”“为国企服务!
dingdang 离线
级别: 资深会员
显示用户信息 
77楼  发表于: 2009-09-23   
引用第76楼红眉于09-23-2009 00:40发表的  : d#1yVdqRl  
2009年国庆60周年阅兵解说词(节选)--- M2!2 J  
Sp/<%+2(  
被套股民方阵走来了! (sqI: a   
广场上的高音喇叭响了起来:“走在群众队伍最后面的是代表全国8000万证券投资者的被套股民方阵,他们正迈着整齐的步伐向我们走来。” 一群身着绿色服装的人组成的方阵向主席台走来,前面打着股民方阵的横幅,每个人右手都挥舞着一个特大号的大红k线。20年风风雨雨 ,我国的证券资本市场得到了大发展。正是这些被套的群众用他们的智慧、泪水、辛勤的劳动和自己的口粮促成了我国股市的健康稳定的发展,为国有经济的转制,为改革开放作出了巨大的贡献。 走在方阵队伍前3排的是“买绩优股也套方队”,他们在90年代买了长虹、海尔、清华同方被套至今,是老资格老代表的被套股民。 走在方阵队伍中3排的是“买啥啥套方队”,他们奋斗了10余载,沪深股市每个股票都买卖了一次,但还是巨亏,正是他们用自己的不计报酬的辛勤劳动维护了证券市场的每日交易和证券公司的持续稳定健康的发展。 走在方阵队伍中后3排的是“投资概念也被套方队”,他们都是我国计划生育政策下第一批独生子女入市的代表,他们在今年年初的大行情中6元买了中行、7元买了工行、49元买了人寿、5.5元买了联通,正是他们用自己的行为配合了我国2007年新股的大发行和国企的大转制。” e#odr{2#4u  
在天安门城楼上观礼的总理靠近总书记说:“总书记啊,您看那个绿色的方阵就是咱们的股民方阵啊。他们可为咱们的国企脱困作出了重大贡献啊。虽然他们在精神上、物质上都受到了一些损失,但是他们仍然斗志昂扬的战斗在国企脱困的最前线啊!真是一群可爱的人啊!” 总书记听了总理的话,眼睛有些湿润了,对总理说:“是啊,他们可真不容易啊,这么大的烂摊子可都得靠他们去扛了,真是辛苦了啊!” 说完总书记走向话筒一边向股民方阵挥手一边高呼“股民们好!” :^rt8>~  
.......
hxZL/_n'  
vHXCT?FuG  
h.jO3q  
ybU_x  
姐姐你厉害,我笑趴下了
盛夏 离线

显示用户信息 
78楼  发表于: 2009-09-23   
爆笑..... 4o|<zn  
Ctx`b[&KXX