登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
柳牛牛 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
40楼  发表于: 2009-09-11   
引用第39楼阳阳妈妈于09-11-2009 21:14发表的  : t`Bk2Cc)+  
牛牛孝顺,你老外婆也应该八十几了吧,还能在女儿女婿、外孙女的陪同下到香港一游,幸福    
9e`};DE   
o=Z:0Ukl]  
'Grej8  
是哦,外婆今年83岁,外公去世有4年了,老人家一个人独居生活在老房子里,舅舅们和小姨住得都蛮近,差不多天天会去看望一下,买点菜、帮着做做家务啥的。外婆是我见过最善良、最坚强、最能为别人着想、脾气最好的人,不仅我自己这么说,外婆的婆婆、她工作时的同事、周围的老邻居、教会的教友们都是这么评价我外婆的。
------当我离开这房子的时候,我知道身后有一双眼睛盯着我,但我一定不会回头。我只不过想见见她,看看她的样子,既然她不给我机会,我也一定不会给她机会。
zgl0900 离线
级别: 禁止发言
显示用户信息 
41楼  发表于: 2009-09-11   
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
zgl0900 离线
显示用户信息 
42楼  发表于: 2009-09-11   
柳牛牛 离线
显示用户信息 
43楼  发表于: 2009-09-11   
引用第42楼zgl0900于09-11-2009 22:17发表的  : J[l7p6xk  
有去过岳阳的吗?指导指导啊
F/J s K&&  
g \S6>LG!  
前年去过,就那样,如果仅为看景色,不值得一去。
------当我离开这房子的时候,我知道身后有一双眼睛盯着我,但我一定不会回头。我只不过想见见她,看看她的样子,既然她不给我机会,我也一定不会给她机会。
一手臭牌 离线

显示用户信息 
44楼  发表于: 2009-09-11   
引用第41楼zgl0900于09-12-2009 14:17发表的  : [}Xw/@Uc;  
按想去湖南岳阳,因为有认识的人在那,还会开车,就去感受一下:落霞与孤鹜同飞,秋水共长天一色的岳阳楼。趁宝宝过来上学前去玩一趟。
93Gj#Mk  
,^ ,R .T  
落霞与孤鹜说的是岳阳楼吗?
一手臭牌打遍天下
红眉 离线

显示用户信息 
45楼  发表于: 2009-09-11   
引用第44楼一手臭牌于09-11-2009 23:35发表的  : a"4X7 D+  
}t(5n$go6  
C+!=C{@7di  
落霞与孤鹜说的是岳阳楼吗?
@ukL! AV?Y  
答:不是,是滕王阁 a%m >v,  
xv>8rW(Np5  
滕王阁坐落在南昌赣江东岸,与湖北黄鹤楼、湖南岳阳楼并称江南三大名楼。《滕王阁序》中的“落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色”,作为初唐王勃盛赞滕王阁的佳句,与唐代崔颢吟咏黄鹤楼“黄鹤一去不复返,白云千载空悠悠”、宋代范仲淹慨叹岳阳楼“先天下之忧而忧,后天下之乐而乐”,同享文采、意妙之奇。
雨中的鸟 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
46楼  发表于: 2009-09-12   
引用第40楼柳牛牛于09-11-2009 21:32发表的  : `\z )EoI  
X pK eN2=p  
=<(6yu_  
0%rE*h9+  
是哦,外婆今年83岁,外公去世有4年了,老人家一个人独居生活在老房子里,舅舅们和小姨住得都蛮近,差不多天天会去看望一下,买点菜、帮着做做家务啥的。外婆是我见过最善良、最坚强、最能为别人着想、脾气最好的人,不仅我自己这么说,外婆的婆婆、她工作时的同事、周围的老邻居、教会的教友们都是这么评价我外婆的。
S h5m+>7K  
9^sz,auB  
`|nJAW3  
牛牛,你们家四世同堂了,真是幸福啊……
兰佩紫,菊簪黄,殷勤理旧狂。欲将沉醉换悲凉,清歌莫断肠!
zgl0900 离线
显示用户信息 
47楼  发表于: 2009-09-12   
zgl0900 离线
显示用户信息 
48楼  发表于: 2009-09-12   
子虚 离线
级别: 班长
显示用户信息 
49楼  发表于: 2009-09-13   
引用第48楼zgl0900于09-12-2009 04:21发表的  : gi_f8RP=2a  
请各位领导原谅我的无知。
5 r<cna  
r;waT@&C  
墨的关系,额不是领导也能理解你偶尔出错滴情况。
renée 离线
显示用户信息 
50楼  发表于: 2009-09-13   
      那牛牛。。。。偶可能 十月七号左右迪斯尼滴干活。。。。。。。。  
一半是冰水,一半是火柴
伍胥之 离线

显示用户信息 
51楼  发表于: 2009-09-13   
这坛子里没有青海的同学啊?俺很想去再去青海看看。最好是能去哈拉湖、柯柯湖。
杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
柳牛牛 离线
显示用户信息 
52楼  发表于: 2009-09-13   
引用第50楼renée于09-13-2009 08:12发表的  : OOz;/kay  
       那牛牛。。。。偶可能 十月七号左右迪斯尼滴干活。。。。。。。。  
&xFs0R i(  
@A%\;o o  
~X) 1!Sr  
芮妮亲,10月7号俺已离开香港了。 cbx( L8  
3SF J8  
没事儿!以后机会有的是,咱俩一定能见面聊。
小山 离线
级别: 军长
显示用户信息 
53楼  发表于: 2009-09-14   
本来是打算一个人去西部走走的,但是大学室友结婚,到时候去扬州参加婚礼得
小是小巧玲珑英俊潇洒玉树临风高大伟岸风度翩翩都占不上边的小
山是不高不矮不秀不秃不险不坦不灵不俗的山
伍胥之 离线

显示用户信息 
54楼  发表于: 2009-09-16   
引用第53楼小山于2009-09-15 12:03发表的  : 4 g/Ly8  
本来是打算一个人去西部走走的,但是大学室友结婚,到时候去扬州参加婚礼得
^ G>/;mZ  
Et"B8@'P  
我看小山同学是个野外工作的好伙伴。有时间我们一起去大漠。
杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
小山 离线
显示用户信息 
55楼  发表于: 2009-09-16   
引用第54楼伍胥之于09-16-2009 02:50发表的  : - z"D_5  
vqBT^Q_q;  
^Ea^t.c}_  
我看小山同学是个野外工作的好伙伴。有时间我们一起去大漠。
'sAs#  
k3B]u.Lo  
h<f]hJ`ep  
要是有野外那种工作,我肯定去,哈哈哈
小是小巧玲珑英俊潇洒玉树临风高大伟岸风度翩翩都占不上边的小
山是不高不矮不秀不秃不险不坦不灵不俗的山
雪儿妈 离线
级别: 师长
显示用户信息 
56楼  发表于: 2009-09-16   
俺要带雪儿回烟台,本想回去后在周边玩玩的,可是网上报出来烟台一所高校出现了猪流感,俺真是头大呀    
真性情不做作
雪儿妈 离线
级别: 师长
显示用户信息 
57楼  发表于: 2009-09-16   
牛牛真的好福气呀,好孝顺,真是幸福得一踏踏呀    
真性情不做作
柳牛牛 离线
显示用户信息 
58楼  发表于: 2009-09-16   
引用第57楼雪儿妈于09-16-2009 22:52发表的  : LZG ~1tf  
牛牛真的好福气呀,好孝顺,真是幸福得一踏踏呀    
$j!VJGVG  
V$XCe  
_; ].  
谢谢雪儿妈妈! 6H_7M(f  
Yy:Q/zw o  
说起猪流感,想起来昨晚接女儿放学,女儿说他们学校已经有一例猪流感,据说是从海军工程大学暑假返校的学生传染到64中,然后又传染到女儿学校的,不知道政府打算如何应对。学校有令一旦有人感冒,自我隔离一周不要来上课。女儿说太不现实了,尤其是对高三的学生而言,谁会主动一周不上课啊,都分秒必争滴,能瞒得住肯定会不吱声的。 |LNAd:0  
Y^W.gGM  
不知道哪里有疫苗注射。
阳阳妈妈 离线
显示用户信息 
59楼  发表于: 2009-09-16   
牛牛,去问问“疾控中心”,要是有的话,那个地方最应该有。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交