登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
盛夏 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
20楼  发表于: 2009-09-08   
嘿嘿,嘿嘿,嘿嘿... A)tP()+)  
? ^M /[@  
I>PZYh'.T  
引用第17楼renée于09-07-2009 23:53发表的  : @q K]JK  
w OI^Q~  
         是啊! WRW WskP  
         嘿嘿,嘿嘿。。。。。
布衣素颜,也可以闪闪发光。
盛夏 离线

显示用户信息 
21楼  发表于: 2009-09-08   
婚婚日! -'`TL$  
K_~h*Yc  
mMSh2B  
.Da'pOe  
引用第16楼iceberg于09-07-2009 23:42发表的  : *)<B0SjT  
\P;rES'  
V8WFQdXc  
('O}&F1  
婚婚日?
布衣素颜,也可以闪闪发光。
阳阳妈妈 离线
级别: 军长
显示用户信息 
22楼  发表于: 2009-09-08   
引用第18楼柳牛牛于09-09-2009 00:02发表的  : =PkO!M m8  
[kV;[c}  
8j5<6Cv_  
姐,咱俩的爹MS是同年的哦,40年的,我爹也是10月的生日。 ht=P\E  
oR .cSGh  
阳阳放几天假?我女儿学校只放一天。
v>Lm;q(  
~1 ~Xfo>  
我爹只记得农历生日,八月十六,每次生日总在十一放假期间过的,咱们的爹是同年的 J-xS:Ha'l  
Z(u5$<up  
我不孝,从没搞清我爹的阴历生日,应该也是在天枰范围的,阳阳的爹10月18日,他和我爹饮食习惯和抠门方式很相像。 7%MbhlN.  
:O-iykXyI  
阳阳他们学校会放大假,学校不负责补课,我们自己找老师补。
柳牛牛 离线
显示用户信息 
23楼  发表于: 2009-09-08   
俺更不孝,经常对老爷子发脾气,嘿嘿!算俺还有点小良心,时不时生拉硬拽着老爷子出去搓一顿,打麻将的弹药俺也包圆了,不过得悄悄输送,得躲着俺娘,否则山崩地裂、雷霆万钧。俺娘都懒得跟俺牢骚老爷子平常的不是,因为她知道,俺表面不作声、暗地护着俺爹。 h6_(?|:-(  
omSM:f_~  
唉!这个十一长假怎么过呢?难道真的去宁波? \f:z+F!6R  

------当我离开这房子的时候,我知道身后有一双眼睛盯着我,但我一定不会回头。我只不过想见见她,看看她的样子,既然她不给我机会,我也一定不会给她机会。
一手臭牌 离线

显示用户信息 
24楼  发表于: 2009-09-08   
老公从武汉来上海,顺便接我回家,婆婆来接班。 t5B7I59  
打算去周庄过一夜,躲过旅游的人流高峰。
一手臭牌打遍天下
newport93 离线
级别: 资深会员
显示用户信息 
25楼  发表于: 2009-09-08   
引用第23楼柳牛牛于09-08-2009 08:54发表的  : pM;vH]|  
俺。。。得躲着俺娘,否则山崩地裂、雷霆万钧。俺娘都懒得跟俺牢骚老爷子平常的不是,因为她知道,俺表面不作声、暗地护着俺爹。 XfPFo6  
qfY5Ww $8  

K6/@]y%Wr  
IU FH:w]  
你说的就是俺。。。
随遇而安, 知足常乐。
maggie 离线
显示用户信息 
26楼  发表于: 2009-09-08   
出门人太多,打算租辆车到周边转转,然后备足零食在家里面看牒。
嫁给了猪猪的兔子
iceberg 离线

显示用户信息 
27楼  发表于: 2009-09-08   
引用第19楼柳牛牛于09-08-2009 08:07发表的  : dQoYCS}IaV  
2M#M"LHo  
)?+$x[f!*  
武汉是8块钱一张D9,就是盗版碟,淘宝上价格也差不多,不知道冰堡妹妹在哪里,上海的盗版碟价格和武汉相差无几。一般我喜欢买雅俊、创佳这两个品牌,翻译质量好一些,画面也不错的。 k@zy  
P-F)%T[  
应该可以在电脑上播放,我买的《波士顿法律》就拷在笔记本电脑上。 Z;9>S=w!  
.......
[Wd-Zn%  
--;@ 2:lg{  
谢谢牛牛  我在苏州这边一般一张10块 ;!:U((wv  
昨天我回去和元心唠叨了我说我国庆节要买个dvd 不然电视机浪费啊 rX_@Ihv'  
他说买 不过我估计买回来也是浪费 小家伙在你还有时间看电影? vEf4HZ&w  
哼哼
不是每只蛋在二十一天后都会孵出小鸡来,有很多事情光看开头是猜不到结尾的。
jiangwenxiao 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
28楼  发表于: 2009-09-08   
没有工作 天天都放假
端午去海边,开心~
柳牛牛 离线
显示用户信息 
29楼  发表于: 2009-09-08   
引用第26楼maggie于09-08-2009 18:43发表的  : zJe#m|Z  
出门人太多,打算租辆车到周边转转,然后备足零食在家里面看牒。
2,ECYie^  
ga?*DI8w  
谢maggie上次绿茶香水的回复。
------当我离开这房子的时候,我知道身后有一双眼睛盯着我,但我一定不会回头。我只不过想见见她,看看她的样子,既然她不给我机会,我也一定不会给她机会。
笨笨牛 离线
显示用户信息 
30楼  发表于: 2009-09-08   
哈哈,我一定是加班的,工作性质决定没有办法呀。
小山 离线
显示用户信息 
31楼  发表于: 2009-09-08   
引用第24楼一手臭牌于09-08-2009 15:12发表的  : 7w3CXY  
老公从武汉来上海,顺便接我回家,婆婆来接班。 *3D%<kVl  
打算去周庄过一夜,躲过旅游的人流高峰。
] Eh}L  
$y b4xU  
周庄那地方我建议你不要去 &.Zb,r$Y  
也不知道哪个王八蛋给它这么个第一水乡的称号 itzyCw2|#  
简直就是侮辱水乡二字
小是小巧玲珑英俊潇洒玉树临风高大伟岸风度翩翩都占不上边的小
山是不高不矮不秀不秃不险不坦不灵不俗的山
小山 离线
显示用户信息 
32楼  发表于: 2009-09-08   
我想找兼职赚外快,发现基本找不到。。。
小是小巧玲珑英俊潇洒玉树临风高大伟岸风度翩翩都占不上边的小
山是不高不矮不秀不秃不险不坦不灵不俗的山
瞎猫. 离线

显示用户信息 
33楼  发表于: 2009-09-09   
哼哼!!
莲子 离线
级别: 师长

显示用户信息 
34楼  发表于: 2009-09-09   
好长的假期啊,不动动确实有点亏啊! ]G2uk`  
n-TQ*&h]3S  
孩子想去香港DISNEYLAND; 5pn)yk~  
偶老妈想我们都回去; mRZ :ie  
我自己就想周边走走,玩一天,歇一天的。 ;m2<eS`o'  
LG个工作狂,估计他哪也不想去,就想睡觉。 }Nb8}(6  
V= 1Bo~  
目前为止还在举棋不定。
柳牛牛 离线
显示用户信息 
35楼  发表于: 2009-09-09   
引用第31楼小山于09-08-2009 23:49发表的  : PpsIhMq@  
[7 YPl9  
w eQYQrN  
周庄那地方我建议你不要去 %N#%| 2B  
也不知道哪个王八蛋给它这么个第一水乡的称号 C^ )*Dsp  
简直就是侮辱水乡二字
vO;I(^Q  
|g3?y/l  
{ m| pl  
也不知道哪个王八蛋给它这么个第一水乡的称号 ,E.' o=Z  
RNQK  
Rml2"9"`  
现在的周庄确实没啥意思,就跟那个徒有虚名的丽江一样。
伍胥之 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
36楼  发表于: 2009-09-11   
我想去新疆,不过计划无奈取消了. HD N9.5 S  
A?G^\I~v  
本以为上次动乱之后,虽然外界传得比较邪乎,但我想越是这样的时候,政府会越是管得比较紧,应该是很安全的,没想到事实上相反。 =f(cH152T  
a[2vjFf#C  
现在新疆的网络全部中断,在内地所有新疆的大学官方网站全打不开,甚至,连新疆政府网站也打不开。换句话说,政府把当地的网络全部切断了。 \RVW   
A 8 vbQ  
给新疆的朋友发短信,没有任何回应。打电话是可以接的,但是短信就不能用了。 jg&E94}+  
@X3{ x\i'I  
不知道现在那里的情况,不敢贸然前去了。 !a~`Bs$'jr  
)yo a  
正在考虑再去青海一次。去年的国庆,我就是在青海过的。
杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
柳牛牛 离线
显示用户信息 
37楼  发表于: 2009-09-11   
俺娘的旅行地点又变了,呵呵!宁波是不要回去了,本来打算给老两口报名韩国游,结果因为俺娘心疼俺娘的娘不能同行内心不安,韩国游计划流产。在没有俺亲自陪同的前提下,俺是不敢让老外婆随团出行到韩国去的。所以,在俺娘出谋划策影响下,决定九月底陪同俺爹妈、俺外婆去香港玩儿,虽然俺娘去过香港,可是陪同她的娘前往,她还是老开心的,嘿嘿!那地儿毕竟俺刚去过,比较熟悉。对了,带上俺小姨,俺和小姨灰常灰常亲,小时候俺爹娘工作忙还要照顾俺哥,俺跟着小姨插队到农村住过大半年呢!
laoyouke 离线
级别: 营长
显示用户信息 
38楼  发表于: 2009-09-11   
俺季度~~俺没有假期    
阳阳妈妈 离线
显示用户信息 
39楼  发表于: 2009-09-11   
牛牛孝顺,你老外婆也应该八十几了吧,还能在女儿女婿、外孙女的陪同下到香港一游,幸福    
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交