登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
renée 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
楼主  发表于: 2009-09-07   

这个十一假期怎么过

今年国内的十一假期有八天,XDJM们都有什么计划啊?
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
一半是冰水,一半是火柴
盛夏 离线

显示用户信息 
沙发  发表于: 2009-09-07   
嫉妒眼红飘过.........
布衣素颜,也可以闪闪发光。
renée 离线
显示用户信息 
板凳  发表于: 2009-09-07   
引用第1楼盛夏于09-07-2009 20:48发表的  : NFAjh?#  
嫉妒眼红飘过.........
"\CUHr9k  
        哎,这也是一种“过”法儿。。。。。
一半是冰水,一半是火柴
柳牛牛 离线
显示用户信息 
地板  发表于: 2009-09-07   
假期出游人太多,孩子也只放假一天,估计还是呆在家里。 :!cNkJa  
+nOa&d\  
我老娘暗示了N次国庆8天长假和回宁波的想法,不得不考虑考虑。 /x2MW5H  
hFLLg|@  
两难之中。。。。。。
------当我离开这房子的时候,我知道身后有一双眼睛盯着我,但我一定不会回头。我只不过想见见她,看看她的样子,既然她不给我机会,我也一定不会给她机会。
盛夏 离线

显示用户信息 
地下室  发表于: 2009-09-07   
哼哼,估计你们逍遥滴时候我捧着我滴米酒喝:) +eIX{J\s  
i*3*)ly  
醉熏熏飘过.............. )W0zu\fL =  
m })EYs1  
W["c3c  
xO` `X<  
0|L%)'F  
引用第2楼renée于09-07-2009 18:57发表的  : UpoTXA D}k  
F?3zw4Vt~  
         哎,这也是一种“过”法儿。。。。。
cexo 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
5楼  发表于: 2009-09-07   
老板已提前打过预防针:我们没有假放
水做的鱼 离线

显示用户信息 
6楼  发表于: 2009-09-07   
先敬老后爱小,放掉中坚去单飞。 Nfdh0v  
谁推荐一部好戏,够看8天的一半时间就行
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
柳牛牛 离线
显示用户信息 
7楼  发表于: 2009-09-07   
引用第6楼水做的鱼于09-07-2009 22:58发表的  : u@ psVt   
先敬老后爱小,放掉中坚去单飞。 9D+B~8[SQ  
谁推荐一部好戏,够看8天的一半时间就行
JIYZ  
 fcLVE  
maggie上次推荐的连续剧《罗马》就不错,我再隆重推荐一次。淘宝上有卖的,两季10张碟,买创佳的D9,效果很好,字幕也不错。备选一部我的美剧大爱《波士顿法律》,看了很多遍。假期长,看连续剧比较合适,电影平时也可以看的。
------当我离开这房子的时候,我知道身后有一双眼睛盯着我,但我一定不会回头。我只不过想见见她,看看她的样子,既然她不给我机会,我也一定不会给她机会。
iceberg 离线

显示用户信息 
8楼  发表于: 2009-09-07   
引用第7楼柳牛牛于09-07-2009 23:15发表的  : *^WY+DV  
^|+;~3<J  
CdFr YL+F  
maggie上次推荐的连续剧《罗马》就不错,我再隆重推荐一次。淘宝上有卖的,两季10张碟,买创佳的D9,效果很好,字幕也不错。备选一部我的美剧大爱《波士顿法律》,看了很多遍。假期长,看连续剧比较合适,电影平时也可以看的。
c7[+gc5}  
/#]4lFk:h  
创佳的D9  这个多少钱啊 能放盗版碟吗 我们一直是用电脑 盗版碟放了老卡 我非常之想看电影 我很想买个dvd 不然家里的大电视好浪费呀
不是每只蛋在二十一天后都会孵出小鸡来,有很多事情光看开头是猜不到结尾的。
iceberg 离线

显示用户信息 
9楼  发表于: 2009-09-07   
我在家带小孩 给妈妈放假回家 
不是每只蛋在二十一天后都会孵出小鸡来,有很多事情光看开头是猜不到结尾的。
renée 离线
显示用户信息 
10楼  发表于: 2009-09-08   
        偶想旅游,又怕人多,双怕猪流感。。。。。 dEuts*@ Q  
      也许猫家里,也许,回娘家。。。。
一半是冰水,一半是火柴
老母鸡 离线
级别: 营长
显示用户信息 
11楼  发表于: 2009-09-08   
我儿子国庆游行,第二天他要补觉,第三天才能有所行动。想去秦皇岛,不知道人多不多。
老母鸡 离线
级别: 营长
显示用户信息 
12楼  发表于: 2009-09-08   
不管放不放假,淘个《罗马》看看。
qwyl 离线
级别: 连长
显示用户信息 
13楼  发表于: 2009-09-08   
回家看看父母,带上女儿附近玩玩,再休闲放松几日
阳阳妈妈 离线
级别: 军长
显示用户信息 
14楼  发表于: 2009-09-08   
我爹正好赶上六十九岁大寿,办两天酒,今天已经去订好位子了,趁机先腐败了一下,今晚我不吃饭了。 ow!NH,'Hy  
O 6}eV^y  
和公婆要吃一次饭,阳阳要补课,我没有自己的时间。
盛夏 离线

显示用户信息 
15楼  发表于: 2009-09-08   
我忽然想起,嘿嘿,也是个大日子,哈哈...........
iceberg 离线

显示用户信息 
16楼  发表于: 2009-09-08   
引用第15楼盛夏于09-08-2009 01:41发表的  : ~t` uq  
:w+2L4lGs  
*=p[;V  
4U1!SR]s  
婚婚日?
renée 离线
显示用户信息 
17楼  发表于: 2009-09-08   
引用第15楼盛夏于09-08-2009 01:41发表的  : d77->FX2  
K\2UwX  
        是啊! M'"@l $[QM  
        嘿嘿,嘿嘿。。。。。
一半是冰水,一半是火柴
柳牛牛 离线
显示用户信息 
18楼  发表于: 2009-09-08   
引用第14楼阳阳妈妈于09-08-2009 01:32发表的  : wACx}'+M  
我爹正好赶上六十九岁大寿,办两天酒,今天已经去订好位子了,趁机先腐败了一下,今晚我不吃饭了。 zv%9?:  
!4blX'<w  
和公婆要吃一次饭,阳阳要补课,我没有自己的时间。
g+xA0qW  
rpZ^R}B%*v  
姐,咱俩的爹MS是同年的哦,40年的,我爹也是10月的生日。 L#|, _j=9  
> kLUQ%zE@  
阳阳放几天假?我女儿学校只放一天。
柳牛牛 离线
显示用户信息 
19楼  发表于: 2009-09-08   
引用第8楼iceberg于09-07-2009 23:51发表的  : Y~j )B\^{  
8)1 k>=  
>\x   
创佳的D9  这个多少钱啊 能放盗版碟吗 我们一直是用电脑 盗版碟放了老卡 我非常之想看电影 我很想买个dvd 不然家里的大电视好浪费呀
k$u/6lw]IB  
xD#r5  
武汉是8块钱一张D9,就是盗版碟,淘宝上价格也差不多,不知道冰堡妹妹在哪里,上海的盗版碟价格和武汉相差无几。一般我喜欢买雅俊、创佳这两个品牌,翻译质量好一些,画面也不错的。 O$2'$44HX  
"/O`#Do/  
应该可以在电脑上播放,我买的《波士顿法律》就拷在笔记本电脑上。 9MmAoLm  
etPb^&#$  
还是买个DVD吧,比电脑看着清晰,效果也要好很多。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交