登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
卡拉 离线
级别: 总版主

显示用户信息 
60楼  发表于: 2009-11-20   
引用第48楼看房事于11-19-2009 22:58发表的  : mC i[Ps  
“看房事”已被抢注,现在进行拍卖 Eh\ 1O(a(  
E *F*nd]K  
底价20000湾区元,请各位出价,明天我来统计
x\hWyY6J[  
这个强!
“If a man does not keep pace with his companions, perhaps it is because he hears a different drummer. Let him step to the music which he hears, however measured or far away.”  -----  Henry David Thoreau
清心 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
61楼  发表于: 2009-11-20   
怎么啦?发生什么事情啦? ?J t$ a;  
好像我睡一觉醒来,这里好热闹,请哪位给我补补课好不好?
清心 离线
显示用户信息 
62楼  发表于: 2009-11-20   
先谢沧斑竹,提意见还给加分,真是乱讲有理啊
Wen Wen 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
63楼  发表于: 2009-11-20   
引用第59楼红眉于11-20-2009 07:07发表的  : c<w avvfUo  
1dFa@<5  
“这后面没有眼泪和沉重吧?怎么wenwen和平安这么煽情严肃呢? -Ep!- a  
%KtU1A(["  
.......
>3 l= *|9  
3HZ~.  
hSB?@I4s<\  
红梅,我是不知道那删去的玩笑是什么,我怕过了。 xjo;kx\y^  
{.st`n|xz  
%j7:tf=  
u$%A#L[  
_%y4q%#  
关于拍卖: fc@'9- pt  
w u)Wg-dT  
a2`%gh W3  
["y6b*;x  
现在就一马甲,与清心没有关系了。 A>=E{  
r}_lxr  
当初这马甲是我做的,还真是有感情得勒,我就尽我所有出二万六千弯曲元吧。 nnwJ YEi  
%,\=s.~1  
现在是公开拍卖,而且是一天的期限。卖主很有生意人的头脑,一定也会守生意场上的规矩。 2j&v;dm h<  
@o>EBZ7MS  
我出的价高出你的要价这买卖就做定了。 BOvF)4`  
i|]7(z#OyI  
我看谁来跟我争,反正比我富的人我都敬重,放你家里我也放心。 V1B(|P  
s)zJT  
(画外音)就想知道马甲归何处。钱落谁的袋中。
盛夏 离线

显示用户信息 
64楼  发表于: 2009-11-20   
开始被你们乐坏了,后面没看明白,错过了什么? *6Q|}b[qcD  
f'X9HU{Cz  
清心是个可爱的好MM!
布衣素颜,也可以闪闪发光。
红眉 离线

显示用户信息 
65楼  发表于: 2009-11-20   
我在旺旺上,看见大家玩抢注很开心,有人抢注了刘翔,马上来发言:我是明星了! &]F3#^!^  
}4&/VvN  
还可以抢注和论坛元老相似的ID,比如六六——66,水做的鱼——木做的鱼,卡拉——卡啦
Wen Wen 离线

显示用户信息 
66楼  发表于: 2009-11-20   
仔细看了前面的帖子。果真是淘气呀。 &xXEnV  
tF7hFL5f  
俺何苦要倾家荡产,你滴就是俺滴,俺滴还是俺滴。 Io  n~  
不干了,不干了。这马甲俺退货 os4{0Mxu  
:>+\17tx  
马甲你留着吧,钱俺绝对是不付了。 iafE5b)  
d%_OT0Ei  
介不是杞人忧天吗?
清心 离线
显示用户信息 
67楼  发表于: 2009-11-20   
引用第66楼Wen Wen于11-20-2009 08:44发表的  : Y}s@WJ  
仔细看了前面的帖子。果真是淘气呀。 Qm4o7x{q  
[sF(#Y:I  
俺何苦要倾家荡产,你滴就是俺滴,俺滴还是俺滴。 [P~hjmJ(y  
不干了,不干了。这马甲俺退货 cPDQ1qre!  
CyDV r  
.......
k(t}^50^j  
A\fb<  
wenwen ,好像是你明白了,我还糊涂着呢,给我讲讲怎么回事啊
清心 离线
显示用户信息 
68楼  发表于: 2009-11-20   
引用第60楼卡拉于11-20-2009 07:21发表的  : U ;N:j8  
F+m }#p  
这个强!
#Tw@wfaq)  
3ZEB  
我看了第一眼就是这个,我的感觉就是,这不是我干的,我声明
清心 离线
显示用户信息 
69楼  发表于: 2009-11-20   
引用第64楼盛夏于11-20-2009 07:58发表的  : @+3kb.P%7  
开始被你们乐坏了,后面没看明白,错过了什么? ;OqB5qd  
Gmwf4>"  
清心是个可爱的好MM!
h/?l4iR*  
*(C(tPhC  
有人说我可爱,我这人就是不矜夸,我感觉,我好像真的可爱了 0}!\$"|D  
湾区就是好啊就是好
清心 离线
显示用户信息 
70楼  发表于: 2009-11-20   
引用第48楼看房事于11-19-2009 22:58发表的  : 0c}  }Q  
删。。。。。。。。。
Z&;uh_EC  
^#-nE7  
怎么删了呢?等我看完再删也不迟阿
清心 离线
显示用户信息 
71楼  发表于: 2009-11-20   
Quote: ~ 4kc/a  
引用第50楼看房事于11-19-2009 23:12发表的  : tQ S5hwm*  
平安别生气,我是为了保护这个ID 才注册的哈 Q%xC}||1s"  
C=eF.FB;'  
房事美眉愿意改回去,我就还给她,我可是你俩的好朋友 s&RVJX>Rt  
%i5M77#Z  
这你们俩,是指我和平安呢还是指我和wenwen 呢?如果是指我和平安,那就是网上的朋友,如果是指我和wenwen,那就有可能是生活中的朋友,既然是朋友,我想开的玩笑就不会太过,反正我脸皮也厚,不会生气的,要不,看房事,你给我个短信,很好奇,想知道你是谁 q FAT]{{  
Oil?JI Hq  
真开心!我可以叫别人看房事了,哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。
Wen Wen 离线

显示用户信息 
72楼  发表于: 2009-11-20   
就是趁咱们这边睡觉的时候他们玩儿,鱼儿还穿了那个马甲出来玩儿。 %44leINx  
2 AMo:Jqv  
平安不知道是谁,怕对你不利,就严肃了。。鱼儿就现了形。 >r !|sC  
Ft&]7dT{W  
等俺醒了,一看他们都删了。只剩了水印子了。 q^Y-}=w  
ZjF 4v  
俺不知道水有多深,怕你不会游泳被淹了。就比平安还严肃呢。 lhqg$lb  
u fw]=h)  
俺还怕那个闲置的马甲出问题,就去银行看看有多少钱拿出来可劲儿地标。。 C#Na &m  
#w' kV#  
结果红眉就笑话俺。估计还有很多人笑话俺吧。 \SB c;  
XT4{Pe7{[P  
看帖不认真,该打,其实那些删了的都可以找到痕迹的。
wenwendywen 离线
显示用户信息 
73楼  发表于: 2009-11-20   

感恩,平安,喜乐,惜福。。。
wenwendywen 离线
显示用户信息 
74楼  发表于: 2009-11-20   
是鱼儿调皮啊?我以为是老5呢。他记录不好!
感恩,平安,喜乐,惜福。。。
Wen Wen 离线

显示用户信息 
75楼  发表于: 2009-11-20   
我又有些糊涂了,又好像不是鱼儿。 |l]XpWV  
V<T9&8l+:  
鱼儿不会犯马甲这样的错,不管是谁吧。只要是玩儿的,没有恶意的就没关系。 ;z$(nhJ  
F^];U+J  
反正我是舍不得我的钱了。不买了就是不买了。
Wen Wen 离线

显示用户信息 
76楼  发表于: 2009-11-20   
看到了新的看房事MM的短信。是一个淘气的MM,不是鱼儿。 0tT(W^ho g  
m8d!< h  
hG12ZZD  
她让我转告大家,只是贪玩儿,没有恶意。以后这个ID不会出现了。 {tYZt4!{^  
>I-RGW'A  
嘿嘿,我真的可以保住我的财产了!
清心 离线
显示用户信息 
77楼  发表于: 2009-11-20   
引用第72楼Wen Wen于11-20-2009 09:05发表的  : e> e}vZlX  
就是趁咱们这边睡觉的时候他们玩儿,鱼儿还穿了那个马甲出来玩儿。 l5!|I:/*;  
qNB<T('  
平安不知道是谁,怕对你不利,就严肃了。。鱼儿就现了形。 | *2w5iR  
k@RDvn  
等俺醒了,一看他们都删了。只剩了水印子了。 oAODp!_c  
.......
>UiYL}'br6  
FWrX3i  
wenwen ,我知道你像老豹子一样护着我,不用担心,我其实挺皮实的。 '7hu 2i5  
有人呵护的感觉真好!
清心 离线
显示用户信息 
78楼  发表于: 2009-11-20   
引用第76楼Wen Wen于11-20-2009 11:17发表的  : 1"MhGNynB>  
看到了新的看房事MM的短信。是一个淘气的MM,不是鱼儿。 '3 /4?wi  
;K:zmH  
AG`L64B  
她让我转告大家,只是贪玩儿,没有恶意。以后这个ID不会出现了。 {6|38$Rl  
x<tb  
.......
KX,S  
.o(fe\KHf  
我刚想说,毁约不是你的风格呢,想把我所有的钱都给你,虽然不多。 *2p t%eav  
wh$sn:J  
看样,你跟我一样财迷,看钱保住了,把你乐得 _n0CfH.v  
[B\h$IcRv  
wenwen ,那人是谁啊?快告诉我
Wen Wen 离线

显示用户信息 
79楼  发表于: 2009-11-20   
就一个喜欢你的MM,用了一下你原来的马甲,不过现在都收藏起来。 +h|`/ &,  
_{I3i:f9X8  
两万,叫价高就为了珍惜呗。  VA6}  
FtP0krO(  
现在你就有这钱人家都不卖了,收摊儿了。