登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
六六 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
楼主  发表于: 2008-07-14   

跟ARTHUR哥哥抬个杠

你说人的感情是会变化的,真感情会在前面。

这个我相信。

人的一生要是只苦守一个自己在十几二十岁上对眼的伴侣,甚至也许是幼儿园时对眼的伴侣,似乎不现实。因为情况是复杂的,情感是变化的,人的境遇是不断提高的。

每个男人的梦想大约都是,年少时候找个贤妻辅佐江山,盛年时候找个娇妻,怀中把玩,老了以后有个幼妻,亦睡亦当女儿宠爱,还能让自己宝刀不老,青山常在。大多数男人无法实现这个梦想,大多是因为力有不逮吧!要么是金钱达不到,要么是精力罩不住。能够到老了还拥有翁帆的,基本只有杨振宁这样的神人了。

比尔盖茨好像也有美貌与智慧比肩的红颜数位吧!为了博红颜一笑,好像也损失了80多亿吧?

可这世界上有多少比尔盖茨呢?有多少男人能赔得起80多亿的身家而依旧雄踞富豪三甲呢?

于是乎,大多数男人首先希望身边那个贤妻坚如磐石,见金钱不动心,见美色不变心,带孩子放心,扔家里省心,没事给自己点关心,服务要达到5星。稍有不如意,那就是婚配得不美满,内心里是苦楚的,自己没找到合适的人,或者没人看上自己,那就是自己情比金坚,自己要是跟谁稍不留意就对眼了,那就是寻真爱的权利去了。

男人会问:“我真的必须得固守没有爱情的婚姻吗?我没有追求幸福的权利吗?”

这句话,其实女人也有同样的权利去问。

但女人大多不问,因为这就是男女责任分配的不公。女人要是能像男人那样一拍屁股走人,这世界估计到现在,孩子的存活率都上不了50%。有多少男人像女人那样从怀孕到生产到嗷嗷待哺,两小时一掀衣服,几年不能睡安稳,把屎把尿,喂水喂饭,唱歌画画讲故事,整天钻美食栏目变花样准备饭菜?

女人没时间。

女人有心想弄点花花绕绕,没时间。

这几天我带着孩子就体会到了。

日子真是艰难啊!

你就是上个厕所,都得拿本故事书把小孩团在身边,免得他从楼上掉下去。24小时连睡觉的时候都是睁只眼闭只眼。就这样小心谨慎,儿子已经尿湿床铺两回了。

现在哪个男人跟我说,我对你有感觉,我肯定一脚把他踹一边去。不要来骚扰我,我缺觉。

所以,中年男人最合适的对象一定是未婚女子,已婚有孩的,没时间。

想想你们的太太们在做什么,你们心里大约有些触动?

实际上,男人的激素到来的时候,基本是可以把内心的感激忽略不计的。

女人不行。

女人也有荷尔蒙。

我们也春心萌动。

可我们丢不下小孩,我要是奔着风花雪月就去了,我觉得我太对不起我的小孩。这是母性决定的,没人逼我,我也不指望人家发朵红花或者给我立个牌坊。

想到这点,除了悲凉,还是悲凉。

下辈子做男儿吧!

有个男人跟我说,如果他离婚,他不要小孩,把孩子留给前妻。因为小孩有天性,任何时候都希望找到自己的父母亲,而且正常女人是不会告诉他,他爸爸怎么怎么坏的。只要他按时付抚养费,他就尽义务了,等小孩大了,自然会来找他的。

这话,我估计一个妈妈都说不出来。
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
累嗳,不想说话。。。
简_大s小s 离线
级别: 班长
显示用户信息 
沙发  发表于: 2008-07-14   
动物世界里说,哺乳期的母熊不会发情,公熊为了达到与母熊交配的目的,会把幼熊咬死。
人也不过是高等动物而已!把心灵的框框拆掉吧。
sunshine 离线
显示用户信息 
板凳  发表于: 2008-07-14   
像腾一样吵吗?不吵,因为根本不值得,我只会笑笑,并且祝他好运。
[ 此贴被sunshine在07-15-2008 10:40重新编辑 ]
六六 离线

显示用户信息 
地板  发表于: 2008-07-14   
有正常生活的女人,肯定觉得吵架是浪费自己的生命。
累嗳,不想说话。。。
clean0551 离线

显示用户信息 
地下室  发表于: 2008-07-14   
我觉得你有点偏激了.
我见过一个男的,结一次婚生一个娃,生一个娃离一次婚.第四次结婚的时候,身边带了三个娃~~~他那些前妻,都奔自己幸福生活去了,拍拍屁股把孩子留给当爹的人了.哈哈~
这是个例,不普及哈.不过,每个人不都是个例嘛
俺的博客~欢迎来踩!
http://clean0551.blog.tianya.cn/
六六 离线

显示用户信息 
5楼  发表于: 2008-07-15   
可CLEAN你要是那啥,啊呸呸,你会舍得把小孩丢给小孩爸爸吗?

坛子里的妈妈都举手表决一下。

反正如果偶得要是判给他爹,那我就抵死不离。
累嗳,不想说话。。。
平安 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
6楼  发表于: 2008-07-15   
我要孩子,不但小的要,大的也要,房子,车子,还有赡养费,通通都要。
他要是追求真爱,就让他的真爱养他吧。
如果他和他的真爱能布衣粗食地长相厮守,那我就认命啦。
[ 此贴被平安在07-15-2008 00:16重新编辑 ]
echozhang 离线
显示用户信息 
7楼  发表于: 2008-07-15   
引用第6楼平安于07-15-2008 00:10发表的  :
我要孩子,不但小的要,大的也要,房子,车子,还有赡养费,通通都要。

嗯嗯,这个才是王道,哈哈~~~
第一要真诚,其次要善良,最后要我们永不相忘
平安 离线

显示用户信息 
8楼  发表于: 2008-07-15   
引用第6楼平安于07-15-2008 00:10发表的  :

当然,这个原则对我也是一样的。
水做的鱼 离线

显示用户信息 
9楼  发表于: 2008-07-15   
我不同意“抢”小孩。我的观点:做妈妈的不能太贤惠了,否则,会让做爸爸的失去了责任心。

人都只珍惜自己付出后的获得。仅仅钱是不行的,关键是要他付出情感,“爱”孩子,就能给孩子应得的。其他外力?算了吧~尤其是道德的力量,根本没有统一的意见,甭指望。法院或许能给一点补偿,但远远不够。
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
显示用户信息 
10楼  发表于: 2008-07-15   
引用第8楼平安于07-15-2008 00:20发表的  :

当然,这个原则对我也是一样的。

没错没错,追求真爱,是要付出代价滴~~~
clean0551 离线

显示用户信息 
11楼  发表于: 2008-07-15   
引用第5楼六六于07-15-2008 00:02发表的  :
可CLEAN你要是那啥,啊呸呸,你会舍得把小孩丢给小孩爸爸吗?

坛子里的妈妈都举手表决一下。

反正如果偶得要是判给他爹,那我就抵死不离。

首先,我保证自己的操守.嗯,我感觉女人越老操守越好维持了~~这个世道啊!
其次,我主张家务事人人关心,夫妻二人全身心都要投入.如水鱼所言,只有付出才懂得珍惜.
第三,我认为,一个家庭,要常常找个热点呀焦点问题,吸引全家人的注意力和视线,否则,大家都会各自寻欢.
第四,我力挺平安的观点.谁追求真爱谁净身出户.
俺的博客~欢迎来踩!
http://clean0551.blog.tianya.cn/
平安 离线

显示用户信息 
12楼  发表于: 2008-07-15   
引用第11楼clean0551于07-15-2008 00:43发表的  :
首先,我保证自己的操守.嗯,我感觉女人越老操守越好维持了~~这个世道啊!
其次,我主张家务事人人关心,夫妻二人全身心都要投入.如水鱼所言,只有付出才懂得珍惜.
第三,我认为,一个家庭,要常常找个热点呀焦点问题,吸引全家人的注意力和视线,否则,大家都会各自寻欢.
第四,我力挺平安的观点.谁追求真爱谁净身出户.

同意!!!
这个全面。
而且要早早地公布。夫妻双方的沟通非常重要。
[ 此贴被平安在07-15-2008 00:52重新编辑 ]
显示用户信息 
13楼  发表于: 2008-07-15   
引用第11楼clean0551于07-15-2008 00:43发表的  :

.......

妇女新知

新时代女性手册

妇女必读

为妻宝典

大家扩已再想想哈~~~
qishuang1984 离线
级别: 师长
显示用户信息 
14楼  发表于: 2008-07-15   
女人太操心了,搞的男人都觉得,反正放你那我放心,他反尔不管了。

六六还没离婚呢,等啥呢
弯曲人,不做笔直事
心想是宸 离线
显示用户信息 
15楼  发表于: 2008-07-15   
要离可以,房子,车子,财产,,赡养费一样也不能少,(谁让他是过错方),否则不离;孩子让他样,当安插个间谍,插根刺在后母眼里.俺每天漂漂亮亮去看儿子,带他玩,他还不能不笑脸相迎;看谁笑到最后!
Wen Wen 离线

显示用户信息 
16楼  发表于: 2008-07-15   
引用第15楼心想是宸于07-15-2008 04:51发表的  :
要离可以,房子,车子,财产,,赡养费一样也不能少,(谁让他是过错方),否则不离;孩子让他样,当安插个间谍,插根刺在后母眼里.俺每天漂漂亮亮去看儿子,带他玩,他还不能不笑脸相迎;看谁笑到最后!

这个吧,肯定是个年轻没有孩子的妹妹,当妈妈的不会这样的,自己捧在手里怕吓着,含在口里怕化了的宝贝儿,怎舍得他去当后母眼中的刺啊。。当气话说说而已,孩子无辜。。

孩子本来就是应该在爸爸妈妈的呵护中长大的,既然把孩子带到了这个世界上,既然孩子是父母爱的产物,无论爸爸妈妈都该把心思把感情局限在家庭里面,无论富贵贫穷,孩子们在正常的家庭里成长,夫妻牵手一世,这样的人生才幸福。。。。。

也许我太正统太刻板,但我相信这才是本真,才是美善!
清心 离线
显示用户信息 
17楼  发表于: 2008-07-15   
你就是上个厕所,都得拿本故事书把小孩团在身边,免得他从楼上掉下去。24小时连睡觉的时候都是睁只眼闭只眼。

这个我深有感触,每天睡觉几乎没有睡一整夜的,小的要PP,走到我床边,不用说话,我就醒,大的上我的房间走一趟,我就知道她要上厕所,把她领到洗手间,小的又要喝奶,这些事情当爸爸的都是听不见的
清心 离线
显示用户信息 
18楼  发表于: 2008-07-15   
还有就是花在孩子身上的心血,永远都是值得的,下面是博雅给我发的第一封 e-mail ,我很感动

hi mommy,

I love you!
you make good choices.
you correct me when im wrong.
your also polite.
and i love you nomatter what!

love,
boya
arthur 离线

显示用户信息 
19楼  发表于: 2008-07-15   
引用第0楼六六于07-14-2008 21:48发表的 跟ARTHUR哥哥抬个杠 :
你说人的感情是会变化的,真感情会在前面。
.......

哟,小六六在这儿等着我呢。

误导,纯属误导。我只不过是借题发挥,男人吗我还不了解,都是那么说的,完全是借口。

其实,大多数情况是:早先跟现在都是真感情,只不过随着时间阅历的不同,要求追求也会变的,估计要是两人的变化越来差距越大就不好在一起过下去了。至于男人为什么爱说以前不是真感情,可能是对过去的事情记不清了。等到老年痴呆了,昨天的事可能都不认账了。

而且人跟人都不一样,谁能真正了解别人。所谓了解只不过是你对别人的印象稍微接近一点事实,但是印象永远不可能是事实。所以永远都要批判的看别人对一件事情的描述。

当然我是个例,不会有啥变化了,也挺不住了。
垂涎三尺,非一日之馋。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交