登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
水做的鱼 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
20楼  发表于: 2009-12-27   
赶紧查一下,俺这一年的违章罚款已经超过5百块了,55555555……
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
Sea 离线
级别: 军长
显示用户信息 
21楼  发表于: 2009-12-27   
嘿嘿,还是俺小地方儿好,骑个自行车上下班,没有什么交通高峰期。 !Zjq9{t\"  
U(,.D}PG  
安慰下楼主,希望你过道时是黄灯,不用交罚款。
盛夏 离线

显示用户信息 
22楼  发表于: 2009-12-27   
抱抱~~ 7E7dSq  
@cD uhK"U}  
五百块啊,把我这穷银心疼得。。。。 I;MD>%[W,  
Wf26  
egR-w[{  
布衣素颜,也可以闪闪发光。
柳牛牛 离线
显示用户信息 
23楼  发表于: 2009-12-27   
据说摄像头拍违章是两道越线才拍,也就是说前轮和后轮都在红灯亮了以后过去才拍,如果只是后轮越线没有关系的,埋在道路上的线路必须感应两次越线才启动拍照程序。我也是道听途说来的,不晓得准不准确。
------当我离开这房子的时候,我知道身后有一双眼睛盯着我,但我一定不会回头。我只不过想见见她,看看她的样子,既然她不给我机会,我也一定不会给她机会。
阿散 离线
级别: 禁止发言
显示用户信息 
24楼  发表于: 2009-12-28   
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
多余 离线
级别: 师长
显示用户信息 
25楼  发表于: 2009-12-28   
我记得规定是这样的:如果前方的大客车挡住了视线而导致闯红灯的,可以调档时的录像,这样就不用交那500大洋了. |oFAGP1  
NL"G2 [e  
500大洋可以买双好鞋的.赫赫
六六 离线

显示用户信息 
26楼  发表于: 2009-12-28   
天子脚下,不是谁能去就去的。先发个委任状来。
累嗳,不想说话。。。
小白兔 离线

显示用户信息 
27楼  发表于: 2009-12-28   
500块太贵了吧,希望你不要中标,否则实在是肉疼。 ^TdZ*($5  
{S.>BXX  
也不知道我们这里具体罚多少,大概也就是50块左右吧。不过听说超速的话是根据超速的速度罚款的,超地越多罚地越多。一到年关,这里的警察都带着计速器出门罚款。
阳阳妈妈 离线
显示用户信息 
28楼  发表于: 2009-12-28   
RENEE的村里怎么那么贵,一下子要伍佰,上海每次是二百,严重一些的,还会扣分。 V-yUJ#f8[  
@ '2m$a  
最近几年,凡是犯错误,总是罚二百,还以为现在是统一价。前几个月,路口变道,被警察拦下,警察叔叔真好,让我别下车,呆在车里就好。我想犯错误的人还是出来和警察面对面比较好,否则警察弯腰和我说话会很累。还很快承认错误,承认罚过款比较容易改正错误,结果警察叔叔看我态度好,只罚我一百。 *f+: <=i  
A;X=bj _&a  
去年一年我被罚款近千元,今年就罚了这一百元,凡是被罚过款的错误,我都记得改正了。
wenwendywen 离线
显示用户信息 
29楼  发表于: 2009-12-28   
引用第14楼红眉于12-27-2009 20:57发表的  : D=f7NVc>Q  
真得离大车远点! : esg(  
YvL?j  
我家小区路口,几天前一辆水泥车碾碎一个小学生,不出3天,儿子学校附近,水泥车压死一个中学生…… $D1w5o-  
_u0$,Y?&|  
我的心啊……!!!
22hSove.  
感恩,平安,喜乐,惜福。。。
renée 离线
显示用户信息 
30楼  发表于: 2009-12-28   
        谢谢姐妹们的宽慰 Rfb?f} j  
        我就是觉得冤啊,也没有存心闯红灯嘛。。。五百块也不是个小数目,还得跑去交警支队交开单,再去建行交罚款。。。 }=](p-]5  
        看来,跟对车(人),站好队,是多么的重要啊
一半是冰水,一半是火柴
wenwendywen 离线
显示用户信息 
31楼  发表于: 2009-12-28   
引用第30楼renée于12-28-2009 09:34发表的  : {16< ^  
      五百块也不是个小数目,还得跑去交警支队交开单,再去建行交罚款。。。 |iYg >  

M+>`sj  
rt-\g1x  
)>\}~s  
宽慰 .... BaoBao...
感恩,平安,喜乐,惜福。。。
沧桑 离线

显示用户信息 
32楼  发表于: 2009-12-28   
开到十字路口的中间,才发现交通灯已然是红色。不代表你闯了红灯啊。
augustblue 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
33楼  发表于: 2009-12-28   
抱抱,安慰一下。 z$lF)r:Bc  
w?vVVA  
开车时一定要和大车保持距离,学习交规时应该有的吧。大车很容易阻挡你的视线,真有紧急状况就危险了。
我的博客 http://blog.sina.com.cn/lemonblueheart

他的音乐 http://andy.futreal.com/
             http://www.myspace.com/andyfutreal
renée 离线
显示用户信息 
34楼  发表于: 2009-12-28   
        昨天上网查,结果要输入发动机号,我还得去找行驶证。。。
一半是冰水,一半是火柴
windy 离线
显示用户信息 
35楼  发表于: 2009-12-28   
如真是闯红灯了,还要扣分吗?我最怕是扣分了。我今年被罚了三次,虎门大桥高速限速才80,这里最容易超速,在这被罚过200元,加上手续费40总计240。在大多数人停车的地方停车,(在这地方听朋友说交警开单开的手软)就因车头露出一半在人行道上,也罚200元。还有一次也因停车被罚200元。现在只要被罚过的地方都得小心再小心。特别是年关呀,朋友们。
过好每一天、、、、、
阳阳妈妈 离线
显示用户信息 
36楼  发表于: 2009-12-28   
引用第34楼renée于12-29-2009 13:06发表的  : x|64l`Vp(:  
        昨天上网查,结果要输入发动机号,我还得去找行驶证。。。
!<@J6??a}s  
Yd cK&{  
为什么要发动机号,多麻烦,以前输入车号就可以查的。 hqSJ(gs{  
gYop--\14]  
昨天我也查了,结果还去翻汽车的产权证,行驶证大多数人应该都是放在车里的吧。
之之 离线

显示用户信息 
37楼  发表于: 2009-12-28   
安慰。安慰。别影响心情。。 T5Eseesp  
I3S9Us-\  
我补偿500湾区大洋。。。。renée姐,查收。虽然renée姐已经是湾区首富。。 7Du1RuxP  
.y5,x\Pq(  
蒲苇纫如丝http://blog.sina.com.cn/zhizhiwuyu,http://t.sina.com.cn/zhizhisilentsea
renée 离线
显示用户信息 
38楼  发表于: 2009-12-28   
引用第37楼之之于12-28-2009 22:40发表的  : @+,pN6}g  
安慰。安慰。别影响心情。。 ^D67y%  
p\v Mc\  
我补偿500湾区大洋。。。。renée姐,查收。虽然renée姐已经是湾区首富。。 BZK`O/  
/nx'Z0&+X  
]1-z! B4K  
        谢谢之之,非常暧的妹妹哎
一半是冰水,一半是火柴
柯羽飞 离线
级别: 团长
显示用户信息 
39楼  发表于: 2009-12-29   
引用第1楼clean0551于12-27-2009 20:19发表的  : AF\T\mtvRm  
这个~~,不算!你们那里好贵啊,我们这里好像是两百。
w]j+9-._  
是啊,闯红灯违章罚款是两百啊
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交