登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
农场主 离线
级别: 军长
显示用户信息 
40楼  发表于: 2009-08-28   
引用第2楼盛夏于08-27-2009 21:24发表的  : U3>ES"N  
  你的成绩:情商4段 ]mO7O+  
       爱情EQ已经达到入门级水平,基本已经了解爱情不仅有体液的交流,还有情感的沟通。诚然,爱情不是简单的1+1,它可能是0.5+0.5,双方砍掉自己一些自我的东西相互磨合。需要注意的是,爱情还有很多课程等你去温习,千万别因为觉得难懂而翘课! H8qAj  
J]*?_>"#8  
狂笑。 @q" #.?>s  
5&U?\YNLa  
.......
JHVesX  
一样
augustblue 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
41楼  发表于: 2009-08-28   
引用第24楼username于08-27-2009 23:25发表的  : T .L>PL ?=  
其实我就谈过一次恋爱。。。。。。
yB^_dE  
k<NEauQ  
*e-+~/9~  
really?!
我的博客 http://blog.sina.com.cn/lemonblueheart

他的音乐 http://andy.futreal.com/
             http://www.myspace.com/andyfutreal
茶杯 离线
显示用户信息 
42楼  发表于: 2009-08-28   
     你的成绩:情商2段 W[tX%B  
       欢迎光临地球,爱情,对你而言这可能比折叠空间飞行更加抽象。的确,它不可揣摩,没有规律,并且极具破坏性,地球上三分之一的战争都是因它而起,嗯!爱情太恐怖,地球太危险,回你的星球数你的黑洞去吧。 8(A+"H(  
zINziAp{  
nqyB,vv0  
tqe8:\1yK  
我低着头, 灰溜溜的回我的星球了....我再也不和地球人玩了...............555555555
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月
柳牛牛 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
43楼  发表于: 2009-08-28   
引用第45楼茶杯于08-28-2009 07:32发表的  : :vJ0Ypz-u  
     你的成绩:情商2段 t<2B3&o1  
       欢迎光临地球,爱情,对你而言这可能比折叠空间飞行更加抽象。的确,它不可揣摩,没有规律,并且极具破坏性,地球上三分之一的战争都是因它而起,嗯!爱情太恐怖,地球太危险,回你的星球数你的黑洞去吧。 RZ&T\;m,7  
!G3d5d2)C  
$]yHk  
9W <I~  
.......
/"<o""<]  
=m?x|Zc_v  
CwVORf,uA  
哈哈,看来这个测试真的是不准啊!
------当我离开这房子的时候,我知道身后有一双眼睛盯着我,但我一定不会回头。我只不过想见见她,看看她的样子,既然她不给我机会,我也一定不会给她机会。
newport93 离线
级别: 资深会员
显示用户信息 
44楼  发表于: 2009-08-28   
俺和阳阳妈妈一样!!! .-g++f(_i  
u;qBW uO  
我有这么力害吗?
随遇而安, 知足常乐。
小白兔 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
45楼  发表于: 2009-08-28   
引用第45楼茶杯于08-28-2009 07:32发表的  : q^_PR|  
     你的成绩:情商2段 VS lIeZ  
       欢迎光临地球,爱情,对你而言这可能比折叠空间飞行更加抽象。的确,它不可揣摩,没有规律,并且极具破坏性,地球上三分之一的战争都是因它而起,嗯!爱情太恐怖,地球太危险,回你的星球数你的黑洞去吧。 czV][\5  
X^U)j N2  
26,!HmtC  
/ b_C9'S  
.......
TYQ7jt0=.-  
lklMdsIdj  
合着我们一直都是在和外星人玩啊。不过茶杯,我和你差不多,也要赶紧找颗星星躲着去了,我只有三段啊。
augustblue 离线
显示用户信息 
46楼  发表于: 2009-08-28   
你的成绩:情商7段 i<*{Z~B  
      你的爱情EQ,超出了100部琼瑶爱情电视的总和,你对爱情的见解就是居委会婚姻关系协调的大妈也觉得汗颜。恩,幸福的的爱情总是那么相似,不幸的爱情各有不同,如果大家的爱情EQ如同你一般,整个宇宙都河蟹了。 ;U=RV&  
=;9*gDfD  
哈,我系骨灰级的,完全凭感觉选的。
我的博客 http://blog.sina.com.cn/lemonblueheart

他的音乐 http://andy.futreal.com/
             http://www.myspace.com/andyfutreal
username 离线
显示用户信息 
47楼  发表于: 2009-08-28   
呵呵,到预产期了, 小孩不愿意出来,大概要用催产剂了
newport93 离线
级别: 资深会员
显示用户信息 
48楼  发表于: 2009-08-28   
引用第50楼username于08-28-2009 17:28发表的  : Tk hu,  
呵呵,到预产期了, 小孩不愿意出来,大概要用催产剂了
yu'2  
~L G).  
恭喜有色, 祝平安顺利!
随遇而安, 知足常乐。
username 离线
显示用户信息 
49楼  发表于: 2009-08-28   
引用第51楼newport93于08-28-2009 17:43发表的  : q^ {Xn-G  
"(6]K}k@  
8,BNs5  
恭喜有色, 祝平安顺利!
z:hY{/-  
/hPgOaB  
谢谢
萱艾 离线
级别: 班长
显示用户信息 
50楼  发表于: 2009-08-30   
你的成绩:情商6段 Kf<-PA  
      你的爱情EQ让人宽慰,也定会让你的爱情之路少了许多刀光剑影,而多几许风花雪月。我们相信,世界上的某个角落,一定有一个TA,是为了饱受你的折磨而来到这个世界上的。 ]>NP?S )R  
;&Q8xC2  
呵呵,超准,我也觉得我是来这个世上折磨他的人
柯羽飞 离线
级别: 团长
显示用户信息 
51楼  发表于: 2009-08-31   
      你的成绩:情商10段  o *2TH2  
      情圣。所有人类的文字都无法超越你对爱情的感悟。…… (此处省略100万字)。
柯羽飞 离线
显示用户信息 
52楼  发表于: 2009-08-31   
      你的成绩:情商1段 !7MC[z(|N  
      欢迎光临地球,爱情,对你而言这可能比折叠空间飞行更加抽象。的确,它不可揣摩,没有规律,并且极具破坏性,地球上三分之一的战争都是因它而起,嗯!爱情太恐怖,地球太危险,回你的星球数你的黑洞去吧。
柯羽飞 离线
显示用户信息 
53楼  发表于: 2009-08-31   
这个,这个…… U^ tr Z])  
全对是10段 o +sb2:x  
全错是1段 6b9 oSY-8  
搞不懂
柯羽飞 离线
显示用户信息 
54楼  发表于: 2009-08-31   
      你的成绩:情商9段 &?m|PK)I  
      情圣。所有人类的文字都无法超越你对爱情的感悟。…… (此处省略100万字)。
柯羽飞 离线
显示用户信息 
55楼  发表于: 2009-08-31   
10段与9段的评语是一样一样滴,很偷懒滴说
茶杯 离线
显示用户信息 
56楼  发表于: 2009-08-31   
引用第48楼小白兔于08-28-2009 14:11发表的  : }D_h*9  
vT)(#0>z  
FA-"" ]  
合着我们一直都是在和外星人玩啊。不过茶杯,我和你差不多,也要赶紧找颗星星躲着去了,我只有三段啊。
1!,xB]v1Ri  
7iCH$}  
你三段也比我外星人强啊....哈哈.当外星人也不错滴, ....想象一下ET.....我太幸福了....那眼睛多大啊...............身材多苗条啊....
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月
安娜公主 离线
级别: 排长
显示用户信息 
57楼  发表于: 2009-09-01   
你的成绩:情商8段 4LqJ4jo  
      爱情骨灰级专家,你对爱情的理解写成文字,可以让人类文明进步三十年。你爱情EQ之高可以让韦小宝自卑到自杀,更可以让法海还俗做白素贞之子的奶爸。这些都得益于你对感情天生的敏感和后天的感悟。 H79XP.TtE  
5z8CUDt 0  
iaAVGgA9+  
我是个天才啊
麻将文盲 离线
级别: 军长
显示用户信息 
58楼  发表于: 2009-09-01   
你的成绩:情商4段 QXZjsa_|  
      爱情EQ已经达到入门级水平,基本已经了解爱情不仅有体液的交流,还有情感的沟通。诚然,爱情不是简单的1+1,它可能是0.5+0.5,双方砍掉自己一些自我的东西相互磨合。需要注意的是,爱情还有很多课程等你去温习,千万别因为觉得难懂而翘课! h#Cq-^D#~  
*I)o Dq3  
算高还是算低.  
shore 离线
级别: 师长
显示用户信息 
59楼  发表于: 2010-02-02   
你的成绩:情商7段 qdoJIP{  
      你的爱情EQ,超出了100部琼瑶爱情电视的总和,你对爱情的见解就是居委会婚姻关系协调的大妈也觉得汗颜。恩,幸福的的爱情总是那么相似,不幸的爱情各有不同,如果大家的爱情EQ如同你一般,整个宇宙都河蟹了。 d;` bX+K  
iM;7V*u  
l:v:f@M&  
H Myw:?  
我自个也觉得汗颜呢。。。
面朝大海,春暖花开。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交