登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
xiaolinchuan 离线
级别: 营长
显示用户信息 
60楼  发表于: 2010-03-07   
引用第51楼我是佳佳于03-07-2010 03:21发表的  : ;%M2x5  
这个贴子好象不适合谈论这个。你还是论证一下吧。
Y{`3`Pg&N  
在重要的事情上人们往往很谨慎,尽量做到尽善尽美。婚姻是人生的重要事情,自然 |:{g?4Mi  
要求完美。 &qG? [R{  
tP -5  
幸福的家庭,至少51%的老婆是处女;不幸福的家庭,至少51%的老婆是非处女。非 O#A8t<f|M  
处老婆可能比处女老婆导致家庭不幸福。 rUGZjLIGqz  
hwc:@'  
处女就像闭关锁国,对外面的世界知之甚少;非处就像改革开放,对外面的精彩烂 .`b4h"g:  
熟于心。婚姻就是一个封闭型的小王国:安心在王国里的,是处女多还是非处女多 6Uch 0xha!  
呢! Al)lWD}j2g  
-i2D#i'  
婚姻是圣洁的,圣洁的是没有曾经被玷污的,婚姻不能被玷污。 ^"PfDTyA  
oM-b96  
人的感情是受心情和欲望支配的,常常否定理智时做出的决定。虽然面对非处女的 T<! \B]  
老婆,知道幸福是感情上的默契,但是受到非理智时环境心情支配,有时会对一些 #vnefIcBf  
次要方面心生责备和愤慨,破坏默契的张力。
小舟虽载一身酒,徒醉青天一片羞。
clean0551 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
61楼  发表于: 2010-03-07   
引用第21楼六六于03-06-2010 21:04发表的  : ^U R-#WaQ  
MHC.k=  
8') .o hD  
灵同学,JJ大小与高潮无关,是我们女人安慰你们男人的话,你们要理直气壮地当真理讲,那就不对了。 Cmp{FN"o  
}x{rTEq  
从精神层面上说,JJ大小与高潮的确无关,因为爱一个男人,最重要还是看他其他方面的优秀品质,光有硬件,软件不好,女人也不要。 "TEBByO'  
.......
" 6 uTo0  
JI28O8  
六六啊,最近俺始终提不起精神头来~~直到看到你这个回帖:))是三八节送我的礼物吧? $K5ni{M;  
哈哈哈,我笑倒了~~我有必要歪楼—— nNkyOaK*4  
有一句话,小不小,看技巧~~实在觉得尺寸有问题,可以通过修炼晋级…… 9[6G8;<D&  
还有一句话,大而无当。爆米花和铁蚕豆,好像后者更适合磨牙。
俺的博客~欢迎来踩!
http://clean0551.blog.tianya.cn/
clean0551 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
62楼  发表于: 2010-03-07   
处也好,非处也好,最终都会通过学习交流,对比自己和他人的X生活。从而得知自己的老公和其他男人之区别。闺蜜是干啥用的?你们以为闺蜜在一起,尽讨论明星八卦么。 yBU ZVqqDa  
话说,干海绵的吸水率,是湿海绵的好几倍呢~~~嘿嘿。
俺的博客~欢迎来踩!
http://clean0551.blog.tianya.cn/
我是佳佳 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
63楼  发表于: 2010-03-07   
回小临川,你的论点如下:1。因为要完美,所以谨慎。选择处女是谨慎,这个可以保证完美。2。数字证明。我想你没办法证明这个数据是真的。就算是真的,你只是主观选择相信一部分。世界不以任何人的主观意识为转移。也就是说,49%的人也可以幸福,可以驳倒1。3,闭锁的观点。因为没见过外面的世界,所以就认为封锁自己的世界美好的。这个是不是自欺欺人?也就是六六说的,因为对自己没有自信,所以怕比较。4,理智与非理智,这个是个体因素。也就是说,直接控制幸福感得不是那层膜,而是你的态度。如果是态度问题,就不能转嫁真实原因。这种态度不利于做伟大的科研事业哦。
除了你自己的内心,没有人可以是你的权威。
xiaolinchuan 离线
级别: 营长
显示用户信息 
64楼  发表于: 2010-03-07   
引用第63楼我是佳佳于03-07-2010 19:03发表的  : bn^mL~  
回小临川,你的论点如下:1。因为要完美,所以谨慎。选择处女是谨慎,这个可以保证完美。2。数字证明。我想你没办法证明这个数据是真的。就算是真的,你只是主观选择相信一部分。世界不以任何人的主观意识为转移。也就是说,49%的人也可以幸福,可以驳倒1。3,闭锁的观点。因为没见过外面的世界,所以就认为封锁自己的世界美好的。这个是不是自欺欺人?也就是六六说的,因为对自己没有自信,所以怕比较。4,理智与非理智,这个是个体因素。也就是说,直接控制幸福感得不是那层膜,而是你的态度。如果是态度问题,就不能转嫁真实原因。这种态度不利于做伟大的科研事业哦。
-N /8Ho  
你说得挺好!咱们不再讨论这个问题了。还是到“美食广场”去玩吧!
小舟虽载一身酒,徒醉青天一片羞。
红柳 离线
级别: 军长
显示用户信息 
65楼  发表于: 2010-03-07   
六六和可丽真是让人喜爱呀,贴心之极。 `0n 7Cyed  
SoM ]2^  
所谓不怕不识货就怕货比货, 有男人说世上的女人的dd没有不好的,只有更好的,说这话的男人让人感觉真是绅士。 #C=L^cSx(  
mTb2d?NS  
有女人说世上的男人jj没有大小之分只有技巧高低纯粹是骗女人安稳的谎话,活塞和销魂就是只差那么一点点chd,你看找过鬼佬的老中女人有几个回头再找老中的?不言而明。 E:dT_ x<Y  
m\}\RnZu  
!)51v {  
引用第61楼clean0551于03-07-2010 18:30发表的  : I2Or& _  
XSHwE)m  
g[D,\  
六六啊,最近俺始终提不起精神头来~~直到看到你这个回帖:))是三八节送我的礼物吧? qI4R`P"  
哈哈哈,我笑倒了~~我有必要歪楼—— ]VHdE_7)  
有一句话,小不小,看技巧~~实在觉得尺寸有问题,可以通过修炼晋级…… q6m87O9  
.......
阿散 离线
级别: 禁止发言
显示用户信息 
66楼  发表于: 2010-03-07   
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
伍胥之 离线

显示用户信息 
67楼  发表于: 2010-03-08   
引用第66楼阿散于2010-03-08 14:00发表的 : 7]HIE]#  
RZ,<D I  
老伍, 6Kv}2M')+  
你是不是打错人名了? ~:RDw<PWp  
.......
&oK/ ]lub  
o`y*yucHI  
向阿散同学致歉! oRJP5Y5na  
e&a[k  
确实是弄错了,不过不是出于偏见,而是出于记忆错误。
杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
chen1 离线
级别: 团长
显示用户信息 
68楼  发表于: 2010-03-08   
引用第44楼阿散于03-07-2010 01:09发表的  : +/_B/[e<>  
|{|r? 3  
1-Wnc'(OK  
|@bNd7=2d  
对你是仙女,为什么对我就是民女了? :Ro" 0/d  
逻辑推断?科学论证?...呵呵.... ?PxYS%D_L  
.......
wGQhr="  
阿散的话总是一针见血
chen1 离线
级别: 团长
显示用户信息 
69楼  发表于: 2010-03-08   
引用第57楼伍胥之于03-07-2010 09:01发表的  : A = Az[  
@. ]K6qC  
2Q_{2(nQb  
女人也同样有权利要求男人是处男的,只是不好判断。 :>-sITeY  
男人想娶处女,这是自己的选择,也算是权利吧!不过自己选就是了,用不着到处JJWW,特别是攻击非处,是不可容忍的。 ]B.,7  
g}og@UY7#  
.......
U@t?jTMBkO  
到底是坐镇的大版,就是不一样啊不一样,滔滔海水啦 eRqexqO!  
"E[*rnsLN  
uB&I56  
有人很以风流才子为荣哈,自视高点没关系,对LP 的要求还是要一世同仁滴,呵呵
阿散 离线
显示用户信息 
70楼  发表于: 2010-03-08   
阿散 离线
显示用户信息 
71楼  发表于: 2010-03-08   
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
伍胥之 威望 +5 2010-03-08 精神赔偿
隐藏评分记录
伍胥之 离线

显示用户信息 
72楼  发表于: 2010-03-08   
引用第71楼阿散于2010-03-08 18:37发表的  : Evgq}3  
_I"<?sh 3  
看来还是我给你的印象深刻而引起的.... +A3\Hj&W  
我估计多数是负面印象了.... u^.k"46hn  
呵呵.... f6A['<%o  
不过总比没印象好.... }@ 0.  
安慰我自己了.. -hV KPIb  
哈哈... 1UWgOCc  
.......
^9~%=k=  
FJH8O7  
你为什么会主观地认为我对你的印象是负面的而不是正面的呢? $<DA[ %pv  
k  5kX  
我估计你可能是因为俺在《假如》帖子中提到了乐于助人的事,让你产生的误解。当然也只是主观判断啊!其实,我对这事是有印象,但没有正负一说,持绝对中立立场。 mztq7[&-  
;x C~{O  
其实,俺对你的印象在新人中还是比较深的,言语比较犀利,敢于一针见血,最重要的是一个段落一个短句。
杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
阿散 离线
显示用户信息 
73楼  发表于: 2010-03-08   
阿散 离线
显示用户信息 
74楼  发表于: 2010-03-08   
笨笨牛 离线