登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
我是佳佳 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
20楼  发表于: 2010-03-06   
这个贴子本来就是在拍
除了你自己的内心,没有人可以是你的权威。
六六 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
21楼  发表于: 2010-03-06   
引用第8楼灵迦云妮于03-06-2010 19:34发表的  : ?1('s0s\,  
8JUUK(&Z  
JJ的大小 8uX1('+T*  
与高潮没有直接的关系的。 +M6qbIO  
rQbL86+  
这个也算是科学!  (Ia}]q  
.......
)-2o}KU]>  
& ;+u.X  
灵同学,JJ大小与高潮无关,是我们女人安慰你们男人的话,你们要理直气壮地当真理讲,那就不对了。 r c7"sIkV  
+]Y&las  
从精神层面上说,JJ大小与高潮的确无关,因为爱一个男人,最重要还是看他其他方面的优秀品质,光有硬件,软件不好,女人也不要。 gC#PqK~  
DH_Mll>  
但从非精神层面讲,肯定是大的好。我不是愤青,我是讲实话的人,搁我小时候,我打死也不说,现在我都人到中年了,也就敢说真话了。反正这一辈子,都快过去了。 {7)D/WY5  
"S43:VH  
你尽量往精神层面努力就好,不必非要跟人硬碰硬。 u5 EHzoq  
Fr)G h>  
舌头比牙齿更长寿,软件比硬件更持久。
累嗳,不想说话。。。
xiaolinchuan 离线
级别: 营长
显示用户信息 
22楼  发表于: 2010-03-06   
引用第19楼我是佳佳于03-06-2010 20:57发表的  : p IXBJk  
i =-zaboo  
就算是对那个男人,我只是觉得无法跟他交流而中断了交流,也为他无力去爱感到遗憾,也没有看不起他。又为何会看不起你呢?价值观或者爱情观不同而已。要找处女的人只要去找就好,没必要攻击那些他的目标之外的人。既然你不找非处,人家也不见得要找你,又为何要闲话人家不给你留着呢?
d9[*&[2J|  
小临川天性风流,只会保护红粉知己,不敢去攻击和责备她们的。佳佳不要生气哦!
小舟虽载一身酒,徒醉青天一片羞。
我是佳佳 离线
显示用户信息 
23楼  发表于: 2010-03-06   
写这个贴子的人本事就是不宽容和包容的,所以这个贴子本身就是在拍。楼主你觉得呢?
显示用户信息 
24楼  发表于: 2010-03-06   
引用第23楼我是佳佳于03-06-2010 21:15发表的  : H>e?FDs0*R  
写这个贴子的人本事就是不宽容和包容的,所以这个贴子本身就是在拍。楼主你觉得呢?
 c/I.`@  
不去管它了!包容是天下最难修炼的功夫,跟人的经历,年龄和职位都有关。包容就 ?MuM _6  
是大同,天下要每个人都能包容,才能大同。观音之所以还是菩萨不是佛,因为她 uRKCvsisX  
要度尽天下所有无缘之人。难啊! f8)D|  
bv>;%TF  
佳佳思想成熟,见解客观,让小临川心里非常佩服!
我是佳佳 离线
显示用户信息 
25楼  发表于: 2010-03-06   
我不认同包容就是大同。相反,包容是允许不同的意见存在。手机回贴不容易,弄点吃的去
显示用户信息 
26楼  发表于: 2010-03-06   
引用第25楼我是佳佳于03-06-2010 22:01发表的  : J /'woc  
我不认同包容就是大同。相反,包容是允许不同的意见存在。手机回贴不容易,弄点吃的去
BG"~yyKA  
佳佳在山东,应该爱吃鲁菜。不知这个菜系有什么特点:想知道一些你老家的饭菜特 XZA3T Z  
色!
阿散 离线
级别: 禁止发言
显示用户信息 
27楼  发表于: 2010-03-06   
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
显示用户信息 
28楼  发表于: 2010-03-06   
引用第27楼阿散于03-06-2010 22:12发表的  : 9IMtqL&  
现在有种手术叫处女膜修复.... RM-| ?%  
楼主知道不? c}Y(Myd  
谁又能肯定找到的处女就是原生态的还是人造的? [Zl  
这个世界真可怕,什么都可以造假的...包括人..还有人身上的很多零部件....
>ALU}o/  
如果刚刚受伤的肌肤,通过手术,可以比较完美地修复。一旦开裂面自我修复,再去 abWmPi  
手术,和缝衣服差不多,肯定和自然的不同,应该区分得出来:一块好面料和一块 B>t$Z5Q^X  
补过得面料。
我是佳佳 离线
显示用户信息 
29楼  发表于: 2010-03-06   
引用第26楼xiaolinchuan于2010-03-06 22:10发表的  : Gk8"f s  
Tm_AoZH  
佳佳在山东,应该爱吃鲁菜。不知这个菜系有什么特点:想知道一些你老家的饭菜特 <dD}4c+/t  
色!
De4UGX  
说实话,我也不知道。我从小吃家常菜。不知道正宗的鲁菜什么样。哈哈
阿散 离线
显示用户信息 
30楼  发表于: 2010-03-06   
阿散 离线
显示用户信息 
31楼  发表于: 2010-03-06   
盛夏 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
32楼  发表于: 2010-03-06   
L$cNxz0$  
\6-x~%xK  
^&zwO7cS  
引用第5楼arthur于03-06-2010 06:48发表的  : B&Q\J>l9S  
我觉得男的也一样,要是跟别的女人睡过以后生的孩子会象那个女人。这也是科学。
布衣素颜,也可以闪闪发光。
显示用户信息 
33楼  发表于: 2010-03-06   
引用第29楼我是佳佳于03-06-2010 22:26发表的  : =${]j  
:.'<ndM  
说实话,我也不知道。我从小吃家常菜。不知道正宗的鲁菜什么样。哈哈
/1F%w8Iqh  
你吃的家常菜有哪些?比如年夜饭都吃什么好菜!我对鲁味很感兴趣。
显示用户信息 
34楼  发表于: 2010-03-06   
引用第30楼阿散于03-06-2010 22:28发表的  : =@AWw:!:,  
NZdjS9  
j2c -01}  
J 05@SG':  
你研究过?经历过? <k<K"{  
我只知道男人骗女人无非这几招, HYyO/U9z|I  
.......
>G $8\ &]j  
我是用类比和逻辑来分析问题。用一些简单的心理原理来考察人生。小临川的人生阅 QG*=N {% 5  
历是一张白纸。
阿散 离线
显示用户信息 
35楼  发表于: 2010-03-06   
我是佳佳 离线
显示用户信息 
36楼  发表于: 2010-03-06   
引用第34楼xiaolinchuan于2010-03-06 22:51发表的  : fuSfBtLPR#  
L`;p.L Bs_  
我是用类比和逻辑来分析问题。用一些简单的心理原理来考察人生。小临川的人生阅 ig<Eyr  
历是一张白纸。
bO 2>ced  
这个逻辑和心理比鲁菜有意思,你来论证一下,幸福生活跟这层膜的关系吧。
阿散 离线
显示用户信息 
37楼  发表于: 2010-03-07   
显示用户信息 
38楼  发表于: 2010-03-07   
引用第36楼我是佳佳于03-06-2010 23:55发表的  : W2/FGJD  
mR@|]T  
这个逻辑和心理比鲁菜有意思,你来论证一下,幸福生活跟这层膜的关系吧。
Z:DEET!c'k  
佳佳,小临川不会跟你探讨这个问题的。他只关心你最清楚的山东人家里最好吃的年 2_M+akqy^  
夜饭是什么!那个题目比较扎眼,也许随着时间,观念会变也说不准。现在他还是 nw swy]e8/  
这么想,再说也说不出个例外来。还是说点轻松的话题。
显示用户信息 
39楼  发表于: 2010-03-07   
引用第35楼阿散于03-06-2010 23:54发表的  : 28FC@&'H  
^ CVhV  
6(awO2{BP  
逻辑和类比在这方面似乎行不通, 2w\$}'  
这个是要身体历行的.... 9<u^.w  
否则人造美女等的产物又怎么会以假乱真? 56gpAc  
.......
#[0:5$-[  
小临川是崇尚真名士自风流的原则,他也只是在戏说里风光无限,身边有不少红粉知 ?PVJeFH  
己,也对佳丽用心。现实中却是一个文弱书生,虽然坛中有仙女嘻笑“小临川一表 6hDK;J J&  
人才”,终究没有敢把真容摆出来! ddvSi 6  
@)s;u}H  
假的东西,比如文眉,纹唇,割双眼皮,隆胸都能发现是人为的。至于抽脂肪,拉皮 o#3?")>|  
肤,可以根据年龄和实际不相符,得出是假还是真。如果垫鼻,漂白,磨骨等,都 QR4rQu  
不是平民百姓担负的起的。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交