登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
小曼 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
楼主  发表于: 2010-03-22   

我的改变

来这个论坛有几个月了吧 "WOY`su>  
%of#VSk  
认真的看各位坛友的文章,我读了66的绝大多数文章   还有小白兔  CLEAN  阿平   元心,盛夏,牌姐  茶包姐  沧桑~~~ ai% fj*  
o.DT`L8  
等大佬的几乎全部文章,其他大佬的文章也要抓紧时间看  :_YpS w<Q  
vKppXm1  
我今天突然发现我的耐性变强了,而且阅读习惯发生了很大的变化。原来我到新浪看新闻 只看标题 T69'ta32V  
&) 7umdSgi  
的,现在我能耐心吧一篇很长的新闻稿看完,而且发现文章的主体里的内容还是很丰富的嘛! hPt(7E2ke~  
'ypJGm  
wXf_2qB9  
大家不要笑话我,我原来是这样想的,中国的新闻嘛,都是些豢养的文人写的,没嘛好看的,不看也 5KJN](x+  
4CO:*qG)o  
知道结局这样,内情嘛,也猜个8·9不离10,也不屑去看。 iQpKcBx  
yu~~"Rq)  
^YzFEu $  
现在不这样想了,文章还是要仔细读的,里面有很多欲言又止的东西还是内容很丰富的,情节也很精彩的。 L- [<C/`;t  
mT\!LpX  
kKnz F  
现在看记者的眼神也变了,要理解人家嘛,没有人愿意做提线木偶啊。 (l : ;p&[  
E<;C@B  
我老公说我现在勤劳了  ,脾气也好了很多,想法也成熟了很多。 }?xu/C  
>IO}}USm  
大家的一些话  使得那个跟大家没有直接联系的可怜男人 少受了不少折磨! jj8AV lN  
afRUBjs  
呵呵,都是兄弟姐妹们的熏陶,把我熏得向好的方向发展 xe[Cuy$P  
P` wp`HI  
我也不那么浮躁了。具有了中华民族的一小部分美德,当然修身要天天努力啊! _@0>y MZ^  
IpQ51  
兄弟姐妹们  我爱你们!
[ 此贴被小曼在03-22-2010 20:12重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
沧桑 威望 +3 2010-03-22 -
隐藏评分记录
婚姻打磨人啊
clean0551 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
沙发  发表于: 2010-03-22   
我确信,你是看我的口水字,锻炼了耐心:))))  
俺的博客~欢迎来踩!
http://clean0551.blog.tianya.cn/
盛夏 离线

显示用户信息 
板凳  发表于: 2010-03-22   
ha ha ~~ uZ*;%y nQ  
- 8&M^-  
一不小心我也成了大佬,把我美得,好鸡冻。 |) QE+|?P  
)y-y-B=+T  
小曼,我确信,你是看了我的婆婆妈妈,锻炼了耐心。
布衣素颜,也可以闪闪发光。
沧桑 离线

显示用户信息 
地板  发表于: 2010-03-23   
恭喜师妹。 n *|F=fl  
在这么短的时间里就练好了葵花宝典。
newport93 离线
级别: 资深会员
显示用户信息 
地下室  发表于: 2010-03-23   
"大家的一些话  使得那个跟大家没有直接联系的可怜男人 少受了不少折磨!" HjUs}#</  

随遇而安, 知足常乐。
zgl0900 离线
级别: 禁止发言
显示用户信息 
5楼  发表于: 2010-03-24   
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
农场主 离线
级别: 军长
显示用户信息 
6楼  发表于: 2010-03-24   
引用第3楼沧桑于03-23-2010 12:01发表的  : jHq.W95+P  
恭喜师妹。 .4pWyqU)!  
在这么短的时间里就练好了葵花宝典。
Va>~ 7  
欲练此功 必先自宫
小曼 离线
显示用户信息 
7楼  发表于: 2010-03-24   
引用第6楼农场主于03-24-2010 02:50发表的  : 7<DlA>(oUX  
hDI_qZ  
欲练此功 必先自宫
{ [ QCuR  
即使自宫  未必成功
婚姻打磨人啊
吉祥号码 离线
显示用户信息 
8楼  发表于: 2010-03-24   
小曼可爱啊~~~~ raRb K8CQ  
我和你的感受是一样一样的~~~~~ +x$GwX  
“蓬生麻中,不扶自直”嘛  
“可与言而不与之言,失人;不可与言而与之言,失言。智者不失人,亦不失言。”
小曼 离线
显示用户信息 
9楼  发表于: 2010-03-24   
N9 yL(2  
真的  握手握手  激动啊 9M{z@H/  
引用第8楼吉祥号码于03-24-2010 06:42发表的  : ^"N]i`dIF  
小曼可爱啊~~~~ fH[Yc>(oj  
我和你的感受是一样一样的~~~~~ jt5en;AA[  
“蓬生麻中,不扶自直”嘛  
婚姻打磨人啊
三里 离线
级别: 师长
显示用户信息 
10楼  发表于: 2010-03-24   
同感啊~~ x%HX0= (  
\UZlFE  
不过我脾气还是一样的暴~ #)hc^gIO&<  
R]hilb 'a  
好在,慢慢懂得反省啦 DY| s |:d  
#5*|/LD  
继续学习中~
愿世界和平。。。
沧桑 离线

显示用户信息 
11楼  发表于: 2010-03-24   
咦?师傅没和你们说过,自宫不是人人都能宫地。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交