登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
大头妈妈 离线
级别: 军长
显示用户信息 
楼主  发表于: 2010-01-23   

您有新消息

最近俺最想看到的就是这句话:您有新消息。因为那八成是哪位版主慷慨送威望了。这不俺这努力一下,版主们慷慨一下,俺再勇敢地露脸一下,俺这威望1月1日还是304呢,如今您看都已经过500了。这500好像是个坎儿,过了就可以看到很多漂亮PP和优美文字了。 X9nt;A2TU+  
8 F'i5i  
不到500的童鞋们继续努力哈。
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
阿辉 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
沙发  发表于: 2010-01-23   
引用第0楼大头妈妈于01-23-2010 11:04发表的 您有新消息 : 8;.WX  
最近俺最想看到的就是这句话:您有新消息。因为那八成是哪位版主慷慨送威望了。这不俺这努力一下,版主们慷慨一下,俺再勇敢地露脸一下,俺这威望1月1日还是304呢,如今您看都已经过500了。这500好像是个坎儿,过了就可以看到很多漂亮PP和优美文字了。 g!D?Yj4  
S8<O$^L^  
不到500的童鞋们继续努力哈。[/quote] G F,/<R#  
嫉妒ING -U"(CGb5  
h ti)<#f  
现在通货膨胀真厉害,俺紧赶慢赶追不上。 ?`,UW;Br6  
R#Id"O  
$t-HJ<!  
能不能发个贴,只准连排以下群众看,不许高干围观? Tm[IOuhM'?  
L]kSj$A  
大头妈妈 离线
显示用户信息 
板凳  发表于: 2010-01-23   
阿辉童鞋,凭您的文笔功力,早晚是版主级别的。您就别和我们相提并论了。
阿平 离线

显示用户信息 
地板  发表于: 2010-01-23   
没有留意到呢, Am!$\T%2  
A"#Gg7]tl'  
现在才看到俺没有威望哦.. D>~z{H%\  
n'1pNL:  
才284 zhKb|SV  
o{?s\)aBa  
我是怎么混滴..  @1gX>!  
UbJ_'>hK6  
哦, 我是童鞋
随遇而安
沧桑 离线

显示用户信息 
地下室  发表于: 2010-01-23   
我当小连长的时候也是这么说:发个贴,只让小兵看。哈哈。 `K~300-hOb  
M2[;b+W9  
发贴发照片都是代表了你以诚信待人,既然你信任别人,别人也该还你以信任。而威望是信任的一个标志。 m /JpYv~  
lycY1lK  
威望低也别急,慢慢地积累,总是能到一定的高度的。这儿追求的是长久的友情,不是一夜情,呵呵。
小曼 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
5楼  发表于: 2010-01-23   
引用第2楼大头妈妈于01-23-2010 11:58发表的  : w{UVo1r:  
阿辉童鞋,凭您的文笔功力,早晚是版主级别的。您就别和我们相提并论了。
/^G1wz2  
同意  阿辉  前程不可限量
婚姻打磨人啊
吉祥号码 离线
显示用户信息 
6楼  发表于: 2010-01-23   
我也好久木没看到了~~~ 6UG7lH!M  
可是,我第天点开这个网页的第一件事,是看看那个消息栏 PzWhB* iBR  
期待有欣喜,每一次登陆~
“可与言而不与之言,失人;不可与言而与之言,失言。智者不失人,亦不失言。”
甜甜糖果 离线
级别: 营长
显示用户信息 
7楼  发表于: 2010-01-23   
刚从无锡回来,打开电脑就有新消息。是伍大哥给俺送威望咧。且看: %# ?)+8"l  
01-23-2010 22:35  -Id4P _y  
内容: 您发表的文章被 伍胥之 执行 评分 操作 4`yCvPu  
6.ASLH3#  
对您的影响:威望:3 3~ ;LNi  
[ p$f)'  
发表日期:2010-01-23 20:25 NGOc:>}k>  
所在版块:[ 乱讲 ] GF*8(2h2  
操作时间:2010-01-24 14:35 ` |P fa  
操作理由:考古奖
老母鸡 离线
显示用户信息 
8楼  发表于: 2010-01-24   
我都不知道在那里看我有新消息了。难怪我的威望上的这样的慢呢。
雪儿妈 离线
级别: 师长
显示用户信息 
9楼  发表于: 2010-01-24   
俺也有N久没收到这么另人兴奋的消息了 _ [su?C  
{?!=~vp  
俺现在是只小窝牛,慢慢爬行中呢
真性情不做作
我是佳佳 离线
显示用户信息 
10楼  发表于: 2010-01-24   
哎。。。这伍大哥咋不给俺送威望啊。还是老乡类。。
除了你自己的内心,没有人可以是你的权威。
jiangwenxiao 离线
显示用户信息 
11楼  发表于: 2010-01-24   
我很少看到 :“您有新消息”,呜呜呜
端午去海边,开心~
胡大夫 离线
显示用户信息 
12楼  发表于: 2010-01-24   
努力 加油。。。我貌似也没有到这个数值啊。。。

生活应该理想,梦想应该像样。
shore 离线
级别: 师长
显示用户信息 
13楼  发表于: 2010-01-24   
500好像真是一个坎呢。。。 A#;6~f  
很多优美的文字和美丽的照片都需要迈过这个坎坎呢。。。 kZ7\zbN>  
奋斗,为500而奋斗呀。
面朝大海,春暖花开。
水做的鱼 离线

显示用户信息 
14楼  发表于: 2010-01-24   
给大家一个榜样,卡拉:威望3267,发贴9602,平均发2.94个贴得一个威望。 omz%:'m`~  
{9?++G"\  
楼上的同学挨个数下来平均得一个威望的帖子数: 9<0TF+}>  
5:y\ejU  
大头妈妈:1.73 `#@#e Z  
阿辉:1.09 ^{Wx\+*!  
阿平:9.21 s8BfOl-  
沧桑:1.61 ) aSj!X'`;  
小曼:1.65 aT|SKb`  
泥人儿:2.20 >f+qI mH  
juanjuan:1.88 E)w6ZwV  
老母鸡:1.53 :{sy2g/+  
雪儿妈:1.87 WV5z~[  
我是佳佳:1.70 a7$-gW"Z(,  
jiangwenxiao :3.03 $d0xJxM  
胡大夫:2.12 v~E\u  
shore:1.67 BNi6I\wa  
LX f r  
说通货膨胀还是有点依据的。
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
小老鼠 离线
显示用户信息 
15楼  发表于: 2010-01-25   
跟大头妈妈一样,俺也是喜欢看到“您有新消息”提示。多数是威望,少数是新教的朋友。“您有新消息”通常都是坐电梯拿威望。最让俺意外的是俺的一垒砖帖得到了3大版主的鼓励(包括俺极崇拜的六六),差不多属于坐飞机拿威望了。努力着的同时期待看到更多“您有新消息”
大头妈妈 离线
显示用户信息 
16楼  发表于: 2010-01-25   
引用第14楼水做的鱼于01-24-2010 23:08发表的  : (F =/r] Q  
给大家一个榜样,卡拉:威望3267,发贴9602,平均发2.94个贴得一个威望。 m[aBHA^g  
1fgO3N  
楼上的同学挨个数下来平均得一个威望的帖子数: ]bcAbCZ@  
F:$*0!  
大头妈妈:1.73 j(aok5:e  
.......
`L~gERW#  
Oq3aboAt  
崇拜鱼姐姐!!!瞧这分析!!!赞
zgl0900 离线
级别: 禁止发言
显示用户信息 
17楼  发表于: 2010-01-25   
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
花好月圆 离线
显示用户信息 
18楼  发表于: 2010-01-27   
鱼姐姐这管理水平超赞的说
wenwendywen 离线
显示用户信息 
19楼  发表于: 2010-01-27   
引用第14楼水做的鱼于01-24-2010 23:08发表的  : $G<!+^T  
给大家一个榜样,卡拉:威望3267,发贴9602,平均发2.94个贴得一个威望。 c)`=wDi  
;9MIapfUd(  
楼上的同学挨个数下来平均得一个威望的帖子数: F_I.=zQr  
l=&\luNz  
大头妈妈:1.73 5M v<8 P~  
.......
'Lu d=u{  
Cfr2 ~w  
[AHoTlPZ  
wow... what a great leader.. hahaha..!!!
感恩,平安,喜乐,惜福。。。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交