登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
crazy8 离线
级别: 营长
显示用户信息 
20楼  发表于: 2010-05-24   
中国领导人被扔鞋, 他说"这人扔的水平比扔George Bush的记者差多了."  "连第二个都没敢扔".  " 这一扔, 把保卫工作提高了"......我好象是在哪里听到的..... Comedy Central.. :)))
Courage is resistance to fear, mastery of fear - not absence of fear.
Mark Twain (1835 - 1910)
农场主 离线
级别: 军长
显示用户信息 
21楼  发表于: 2010-05-25   
引用第14楼三里于05-24-2010 21:18发表的  : _FpTFfB  
我也觉得自己不够幽默,跟陌生人很难说起话来,现实或者网络都是 1_9<3,7  
_I@9HC 4  
不过和自己熟识的朋友在一起,也能瞎搞逗的
水做的鱼 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
22楼  发表于: 2010-05-25   
有色,你觉得俺怎么样呀? 2bJQTk_S  
&]`(v}`]  
seriously,我觉得幽默是看场合的,再幽默的人也不敢在别人的葬礼上搞名堂,对吗?
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
username 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
23楼  发表于: 2010-05-25   
引用第22楼水做的鱼于05-25-2010 03:38发表的  :  7''??X  
有色,你觉得俺怎么样呀? S0z D"T  
ns9U/ :L  
seriously,我觉得幽默是看场合的,再幽默的人也不敢在别人的葬礼上搞名堂,对吗?
zZL6z4g  
我觉得能够让人笑的id就是好id。 g%sluT[#  
HVi 'eNgo  
我前面的意思是,我家家人都是古墓派传人,家庭聚会都很严肃,中间偶有咳嗽两声。  其余时间,都是十几双眼睛看着对方。
username 离线
显示用户信息 
24楼  发表于: 2010-05-25   
引用第20楼crazy8于05-24-2010 23:57发表的  : U; YC}r  
中国领导人被扔鞋, 他说"这人扔的水平比扔George Bush的记者差多了."  "连第二个都没敢扔".  " 这一扔, 把保卫工作提高了"......我好象是在哪里听到的..... Comedy Central.. :)))
\nXtH}9ZF  
我倒不怀疑中国领导人的幽默,他们脑袋如此之好。  我觉得这可能是东西方文明的不同吧,东方比较注重含蓄吧。 我看东亚领导人讲话,很多时候台下都一片安静,大家堪比出席葬礼。  不像美国总统记者会,记者们总有笑声,而且可以提问。 
红果果 离线
显示用户信息 
25楼  发表于: 2010-05-25   
有色 8m-U){r!U^  
古墓派傳人 \HqNAE2T  
笑噴了!
紅果果綠泡泡小咕咚
username 离线
显示用户信息 
26楼  发表于: 2010-05-25   
引用第25楼采盈于05-25-2010 05:29发表的  : 7r7YNn/?  
有色 L9r8BK;  
古墓派傳人 r A`V}>Xj  
笑噴了!
RmI]1S_=  
说的是事实,你看小龙女童鞋是否爱笑。  可惜的是,我家全部都没有刘亦菲的颜。  汗死,我亲戚待我不薄,居然在网上如此开他们玩笑
红果果 离线
显示用户信息 
27楼  发表于: 2010-05-25   
其實我覺得我爹娘也是古墓派傳人 {Bk[rCl  
2P OXj!N  
我公婆一大家包含80多的爺爺奶奶全是周伯通入室弟子
紅果果綠泡泡小咕咚
红果果 离线
显示用户信息 
28楼  发表于: 2010-05-25   
我和我自己爺爺奶奶在一起就是沉默,總的來講,就是千言萬語凝聚於心 &T+atL`N  
我和我老公爺爺奶奶在一起經常笑開懷,我會忘記他們是80多的人 %D UH@j  
他們實在是好玩
紅果果綠泡泡小咕咚
username 离线
显示用户信息 
29楼  发表于: 2010-05-25   
引用第27楼采盈于05-25-2010 06:52发表的  : BTl k Etm  
其實我覺得我爹娘也是古墓派傳人 y_'Ub{w  
Rvkedb  
我公婆一大家包含80多的爺爺奶奶全是周伯通入室弟子
c%^7!FSg  
那你很幸运,听嫩这么说,蛮羡慕的
恍然一笑 离线
级别: 营长
显示用户信息 
30楼  发表于: 2010-05-25   
引用第5楼username于05-24-2010 07:44发表的  : teOe#*  
4ae `pAu  
我家人都很严肃,家庭聚会外人如果不知,大概都会朝这家人刚刚死人方向猜想。  我和我哥算是基因突变,有点幽默感。  反正,我还是想找一些方法。  因为实在觉得幽默,是人生很重要的一部分
`uq8G  
tf =6\p  
其实这是人生的态度问题吧 \n"{qfn`r  
ucuSe!IcX  
我不是一个太正规的人,什么问题看得比较开,喜欢自娱自乐 CHdX;'`*  
8J *"%C$qe  
对女儿的教育也是放养型 ~9?cn  
Qwz}B  
如果想让人自己幽默些,个人觉得随时调侃一下自己, [=x[ w70  
HpR]q05d  
自己会快乐,别人也会快乐
我相信爱情,但不相信永远!
我相信誓言,但不相信它会实现!
我相信婚姻,但不相信绝对的忠诚!
我相信你,真的,但我不再相信我自己!
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交