登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
我是佳佳 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
楼主  发表于: 2010-06-03   

说说我的弟妹。

对不起!您没有登录,请先登录论坛.
[ 此贴被我是佳佳在2010-06-03 23:41重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
沧桑 威望 +5 2010-06-03 -
隐藏评分记录
除了你自己的内心,没有人可以是你的权威。
joyshanghai 离线
级别: 营长
显示用户信息 
沙发  发表于: 2010-06-03   
你也是难得的小姑子啊!这么为弟妹着想。
让爱发光,让日子闪亮!
倾尘 离线
级别: 师长
显示用户信息 
板凳  发表于: 2010-06-03   
没有威望,看不鸟,嚯嚯……
谁教岁岁红莲夜,两处沉吟各自知。
我是佳佳 离线
显示用户信息 
地板  发表于: 2010-06-03   
引用第1楼joyshanghai于2010-06-03 23:23发表的  : O)Nt"k7 b  
~N[hY1}X[  
_DC/`_'  
我是大姑姐,不是小姑子。。。 fY=iQ?{/[  
Beqhe\{  
她替我照顾我妈,我当然感谢她了。 OJ UM Y<5  
我妈太不知足了。
倾尘 离线
显示用户信息 
地下室  发表于: 2010-06-03   
引用第1楼joyshanghai于06-03-2010 23:23发表的  : i"rMP#7  
;g*X.d  
"[[fQpe4@  
错鸟错鸟,我在家才叫小姑子,佳佳应该是大姑姐,哈哈~~~
倾尘 离线
显示用户信息 
5楼  发表于: 2010-06-03   
引用第3楼我是佳佳于06-03-2010 23:40发表的  : _5`M( ;hL2  
SAH\'v0  
I.8|kscM  
我是大姑姐,不是小姑子。。。 "~V}MPt  
"L8V!M_e  
她替我照顾我妈,我当然感谢她了。 /t>o -  
.......
Q|ik\  
\Flq8S/t^  
同时发的,我的帖子落后了。嘻嘻~~~ Tby+Pd;  
2#(7,o}Y5  
婆媳是个永恒的麻辣关系,我也快面对鸟~~
我是佳佳 离线
显示用户信息 
6楼  发表于: 2010-06-03   
引用第2楼倾尘于2010-06-03 23:40发表的  : E`?BaCrG~  
没有威望,看不鸟,嚯嚯……
b]JN23IS2  
6~!YEuA  
降了降了。
我是佳佳 离线
显示用户信息 
7楼  发表于: 2010-06-03   
引用第5楼倾尘于2010-06-03 23:41发表的  : iit`'}+U  
J<BdIKCma  
DY07?x7  
同时发的,我的帖子落后了。嘻嘻~~~ +.N;h-'  
)_Oc=/c|f  
婆媳是个永恒的麻辣关系,我也快面对鸟~~
W@ Z=1y  
@[FFYVru  
我还不知道我婆婆在哪里。。。
我是佳佳 离线
显示用户信息 
8楼  发表于: 2010-06-03   
倾尘 离线
显示用户信息 
9楼  发表于: 2010-06-03   
看的我热泪盈眶啊,这年头像你弟妹这样的女孩子真少见了——我指的是少见的贤惠、少见的好。在我们家,是我妈妈让着我嫂嫂、对我嫂嫂和宝宝付出比较多。我妈妈不知道多疼宝宝,但是小侄女却总“嫌”奶奶,有时候霸道的很,我妈看她一眼,想抱抱他,小侄女都说:奶奶不看!奶奶不搞!(意思是叫我妈别碰她) 唉! z8!u6odu %  
,9pi9\S  
所以啊,也只有我这个做女儿的多关心爸妈一点了。可惜分隔两地,我老爸老妈都还没退休,只有在过年或假期里见见面。好在他们都有寒暑假,假期比较长,嘻嘻……
倾尘 离线
显示用户信息 
10楼  发表于: 2010-06-03   
引用第8楼我是佳佳于06-03-2010 23:49发表的  : i\ Vpp8<B  
浏览此贴需要威望
GM Nb;D(>K  
w7D:0SGD  
嗯,我也很喜欢和欣赏你弟妹! kb:C>Y8!sC  
b910Z?B^L  
我家情况不一样,我爸妈对我有什么不满,会毫不介意表达出来, C IDL{i8  
RnrM rOh  
但是对我嫂嫂,却极少批评和发火,因为在侄女出生之前,她是我们家年龄最小的, KCT8Q!\  
bVx]r[  
大家都让着她。嘿嘿,只有我哥哥无所顾忌地和她吵,不过往往到最后变成一家人都指责我哥不对。
我是佳佳 离线
显示用户信息 
11楼  发表于: 2010-06-04   
引用第9楼倾尘于2010-06-03 23:54发表的  : J:u|8>;  
看的我热泪盈眶啊,这年头像你弟妹这样的女孩子真少见了——我指的是少见的贤惠、少见的好。在我们家,是我妈妈让着我嫂嫂、对我嫂嫂和宝宝付出比较多。我妈妈不知道多疼宝宝,但是小侄女却总“嫌”奶奶,有时候霸道的很,我妈看她一眼,想抱抱他,小侄女都说:奶奶不看!奶奶不搞!(意思是叫我妈别碰她) 唉! XZInu5(  
1IV 0a  
所以啊,也只有我这个做女儿的多关心爸妈一点了。可惜分隔两地,我老爸老妈都还没退休,只有在过年或假期里见见面。好在他们都有寒暑假,假期比较长,嘻嘻……
zoJ;5a.3B  
+i^s\c!3;  
非诚勿扰里有个外国人,说他很传统,喜欢传统的中国女孩子。我觉得像我弟妹这种就是吧,在家里相夫教子,孝敬公婆。她跟我爸妈一句不好听的话都没说过。 KR}0( ,Y  
像我这样的,离家很久了,离传统很远了,还没达到现代的水平。。。
恍然一笑 离线
级别: 营长
显示用户信息 
12楼  发表于: 2010-06-04   
真是好女子 tTt3D]h(  
752wK|o0|;  
不过我却做不来 %RN-J*s]  
3ngLEWT  
还好我和PP是距离产生美,一年到头也就过年时见见 /pU6trIM  
#H[ 4?4r  
所以关系融洽    
我相信爱情,但不相信永远!
我相信誓言,但不相信它会实现!
我相信婚姻,但不相信绝对的忠诚!
我相信你,真的,但我不再相信我自己!
linlin101 离线
级别: 军长
显示用户信息 
13楼  发表于: 2010-06-04   
没有弟弟也没有妹妹(堂的表的除外),羡慕~~~~
我是佳佳 离线
显示用户信息 
14楼  发表于: 2010-06-04   
引用第12楼恍然一笑于2010-06-04 01:23发表的  : =%\6}xPEl<  
真是好女子 @vYmkF`  
m0Syxb  
不过我却做不来 L"iyjL<M  
O->eg  
还好我和PP是距离产生美,一年到头也就过年时见见 ql~{`qoD~  
.......
ak) -OL1  
QYgN39gp  
我弟妹跟我妈住一个院,天天见呢。。 ;g:bn5G  
过年的时候,我跟我妈吵架,我弟妹劝架。。。
windy 离线
显示用户信息 
15楼  发表于: 2010-06-04   
佳佳的这个弟媳值得赞。 Wi?%)hur  
现在这种为公婆做饭洗衣的女子真少有,而且没怨言。
过好每一天、、、、、
绿光 离线
级别: 团长
显示用户信息 
16楼  发表于: 2010-06-04   
我是佳佳 离线
显示用户信息 
17楼  发表于: 2010-06-04   
引用第16楼绿光于2010-06-04 01:50发表的  : P"h\7V,d%  
浏览此贴需要威望
ZQ9oZHUm  
SP*JleQN  
多好啊,你应该感到很高兴啊。 KWJgW{{v  
过年的时候我给家里人买东西,我都一样买。
我是佳佳 离线
显示用户信息 
18楼  发表于: 2010-06-04   
引用第15楼windy于2010-06-04 01:36发表的  : a\69,%!:  
佳佳的这个弟媳值得赞。 zQ5jx5B":  
现在这种为公婆做饭洗衣的女子真少有,而且没怨言。
o9LD6$  
z8(R.TB  
嗯。我也不知道,我跟我妈吵架,我弟妹在旁边劝劝的时候,她是个什么样的想法捏。。。
农场主 离线
显示用户信息 
19楼  发表于: 2010-06-04   
每个人都有自己的长处  
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交