登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
乐淘淘 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
20楼  发表于: 2010-06-03   
哈哈,看过帖子了. ~&73f7  
bh pku=ov  
君子:我从来没把你当作是男滴啊, 6- i.*!I 8  
跟你称兄道弟是表亲热. 3$k#bC  
)P:^A9&_n=  
尽管偶不是晚婚,可一定属于晚育, +)jll#}?  
所以,我肯定是比你大,这点你是不用怀疑滴. UDg' s  
0Lxz?R x]<  
我当初用"淘淘"做网名,没通过,说是坛里已经有人先用了, 1w^wa_qx  
不得已,再加了"乐"字,是用了我儿子名字里的一个字.
[ 此贴被乐淘淘在06-03-2010 16:32重新编辑 ]
我书无(吾)心,我写无(吾)意
君子 离线
级别: 师长
显示用户信息 
21楼  发表于: 2010-06-03   
引用第21楼乐淘淘于06-03-2010 14:11发表的  : 'kZ,:.v  
哈哈,看过帖子了. ;[sW\Ou  
y~ =H`PAE  
君子:我从来没把你当作是男滴啊, {q?&h'#y  
跟你称兄道弟是表亲热. d qn5G!fI  
^hC'\09=c  
.......
KeQcL4<  
1q;v|F  
就是嘛,我哪像男滴?我要是男滴,公开叫你亲爱滴,我也太大胆了吧。 \j>7x  
俺们继续称兄道弟吧!
沧桑 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
22楼  发表于: 2010-06-03   
不准,差太多了。我是6啊。 fSuykbZ  
<=q} Nd\  
[6] 你的前世是市民 8-#%l~dr  
B )r-,M  
身分悬殊的恋情所带给你悲惨的人生!在你的前世之中,曾经过着平民般的生活。你的身分虽然很低微,但是似乎也有藉由不断地努力而终于成功的人,而身分高贵的贵族可能会对你一见钟情,而且你们彼此也深爱着对方,但是由于身分的悬殊过大,结果还是无法缔结连理。最后你因为无法忘记对方,而每天都过着悲伤的日子。因此在现世请不要太执着于某事,自在的活下去可说是你的首要之事喔!切记~
newport93 离线
级别: 资深会员
显示用户信息 
23楼  发表于: 2010-06-03   
嗯,这个我爱信。管它是真是假 \hB BG8=&  
K7+yU3  
俺家除了扛长工的LD和大宝是领主之外,其他人前世都是王竹,包括爷爷奶奶。够拽哈。。。
[ 此贴被newport93在06-03-2010 14:49重新编辑 ]
随遇而安, 知足常乐。
君子 离线
级别: 师长
显示用户信息 
24楼  发表于: 2010-06-03   
引用第23楼沧桑于06-03-2010 14:22发表的  : &|>+LP@8  
不准,差太多了。我是6啊。 "/#JC} ]  
S &op|Z)1  
[6] 你的前世是市民 lfGyK4:  
l\HdB"nT  
身分悬殊的恋情所带给你悲惨的人生!在你的前世之中,曾经过着平民般的生活。你的身分虽然很低微,但是似乎也有藉由不断地努力而终于成功的人,而身分高贵的贵族可能会对你一见钟情,而且你们彼此也深爱着对方,但是由于身分的悬殊过大,结果还是无法缔结连理。最后你因为无法忘记对方,而每天都过着悲伤的日子。因此在现世请不要太执着于某事,自在的活下去可说是你的首要之事喔!切记~
gV_/t+jI  
T(4d5 fY  
沧桑这是在写给谁啊?
乐淘淘 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
25楼  发表于: 2010-06-03   
引用第22楼君子于06-03-2010 14:20发表的  : =8kmFXo  
^rkKE dd  
$Gn.G_"v  
就是嘛,我哪像男滴?我要是男滴,公开叫你亲爱滴,我也太大胆了吧。 j]a$RC#  
俺们继续称兄道弟吧!
!Brtao"m  
]Z JoC!u  
所以偶还是称你为"君兄",或者"亲爱滴君兄", bf3! |Um  
你就继续称偶为"亲爱滴淘淘",或者"亲爱滴淘弟", 1 SQATUV  
随我们的劳公去猜,去吃醋吧!
我书无(吾)心,我写无(吾)意
绿光 离线
级别: 团长
显示用户信息 
26楼  发表于: 2010-06-03   
引用第23楼沧桑于06-03-2010 14:22发表的  : \>L,X_DL  
不准,差太多了。我是6啊。 0ju1>.p  
zd?@xno  
[6] 你的前世是市民 q>q:ZV  
<t%gl5}|  
uGKjZi  
q^@*{H  
和你真实的前世差很多么? (z?HyxRT  
H^_,e= j  
>%JPgr/ 8  
&4'< {  
你是不是伤心抑郁就不给我加分了?
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交