登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
乐淘淘 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
20楼  发表于: 2010-06-03   
哈哈,看过帖子了. rV} 5&N*c  
C_yNSD  
君子:我从来没把你当作是男滴啊, Wevd6)\  
跟你称兄道弟是表亲热. 8dC RS U  
\fp'=&tp~a  
尽管偶不是晚婚,可一定属于晚育, t+\<i8  
所以,我肯定是比你大,这点你是不用怀疑滴. #^(Yw|/K  
A4Q{(z-?  
我当初用"淘淘"做网名,没通过,说是坛里已经有人先用了, sE ^YOT<  
不得已,再加了"乐"字,是用了我儿子名字里的一个字.
[ 此贴被乐淘淘在06-03-2010 16:32重新编辑 ]
我书无(吾)心,我写无(吾)意
君子 离线
级别: 师长
显示用户信息 
21楼  发表于: 2010-06-03   
引用第21楼乐淘淘于06-03-2010 14:11发表的  : <j/wK]d*/  
哈哈,看过帖子了. Spin]V  
J _q  
君子:我从来没把你当作是男滴啊, I!SIy&=W  
跟你称兄道弟是表亲热. T3LVn<Lm\  
a*iKpr-:  
.......
]9c{qm}y  
JSmg6l?[u  
就是嘛,我哪像男滴?我要是男滴,公开叫你亲爱滴,我也太大胆了吧。 A.h0H]*Ma  
俺们继续称兄道弟吧!
沧桑 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
22楼  发表于: 2010-06-03   
不准,差太多了。我是6啊。 %UhLCyC/  
t=|}?lN<  
[6] 你的前世是市民 V<?0(esgR  
_~*j=XRs  
身分悬殊的恋情所带给你悲惨的人生!在你的前世之中,曾经过着平民般的生活。你的身分虽然很低微,但是似乎也有藉由不断地努力而终于成功的人,而身分高贵的贵族可能会对你一见钟情,而且你们彼此也深爱着对方,但是由于身分的悬殊过大,结果还是无法缔结连理。最后你因为无法忘记对方,而每天都过着悲伤的日子。因此在现世请不要太执着于某事,自在的活下去可说是你的首要之事喔!切记~
newport93 离线
级别: 资深会员
显示用户信息 
23楼  发表于: 2010-06-03   
嗯,这个我爱信。管它是真是假 ~ 4Mz:h^  
_[i.)8$7  
俺家除了扛长工的LD和大宝是领主之外,其他人前世都是王竹,包括爷爷奶奶。够拽哈。。。
[ 此贴被newport93在06-03-2010 14:49重新编辑 ]
随遇而安, 知足常乐。
君子 离线
级别: 师长
显示用户信息 
24楼  发表于: 2010-06-03   
引用第23楼沧桑于06-03-2010 14:22发表的  : .*xO/pn  
不准,差太多了。我是6啊。 !0UfX{.  
qs= i+  
[6] 你的前世是市民 b'` XFB#V  
tFX<"cAvK  
身分悬殊的恋情所带给你悲惨的人生!在你的前世之中,曾经过着平民般的生活。你的身分虽然很低微,但是似乎也有藉由不断地努力而终于成功的人,而身分高贵的贵族可能会对你一见钟情,而且你们彼此也深爱着对方,但是由于身分的悬殊过大,结果还是无法缔结连理。最后你因为无法忘记对方,而每天都过着悲伤的日子。因此在现世请不要太执着于某事,自在的活下去可说是你的首要之事喔!切记~
qJ O6m-  
{7MY*&P$,  
沧桑这是在写给谁啊?
乐淘淘 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
25楼  发表于: 2010-06-03   
引用第22楼君子于06-03-2010 14:20发表的  : n "^rS}Y]  
lw?C:-m  
5dG+>7Iy}  
就是嘛,我哪像男滴?我要是男滴,公开叫你亲爱滴,我也太大胆了吧。 HZS.%+2  
俺们继续称兄道弟吧!
(~! @Uz5  
Raetz>rL  
所以偶还是称你为"君兄",或者"亲爱滴君兄", 6 b?K-)kL  
你就继续称偶为"亲爱滴淘淘",或者"亲爱滴淘弟", 3RxR'M1  
随我们的劳公去猜,去吃醋吧!
我书无(吾)心,我写无(吾)意
绿光 离线
级别: 团长
显示用户信息 
26楼  发表于: 2010-06-03   
引用第23楼沧桑于06-03-2010 14:22发表的  : AXi4{Q,  
不准,差太多了。我是6啊。 eb,QT\/G  
m7XN6zX  
[6] 你的前世是市民 >yqEXx5{  
cXN0D\%`  
{!{T,_ J  
+9' )G-`qj  
和你真实的前世差很多么? HM"(cB(n`  
I\rjw$V#  
rq1~%S  
`/wXx5n5<  
你是不是伤心抑郁就不给我加分了?
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交