登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
peace 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
20楼  发表于: 2010-06-10   
哈哈, 要是我是小白兔的话, 我会把小马藏起来的。 让他没有机会接触漂亮小姑娘的。
maggie 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
21楼  发表于: 2010-06-10   
引用第19楼小白兔于06-10-2010 09:35发表的  : >*wF~G*k  
k2-:! IE  
FFG/v`NM  
A >bpP  
我坐国际航班也觉得这是个问题,空姐的英文广播实在是不好,我也纳闷怎么天天说的话还说不溜,应该一闭眼就往外出溜的嘛。 ycD}7  
51)Q&,Mo#  
.......
SU` RHAo  
>u-6,[(5X*  
同感, 俺们的空姐们跟欧洲飞机上的空嫂和大妈比较,真是年轻漂亮。欧洲航班上的空乘的英文,也是口音有点重啊~~~
嫁给了猪猪的兔子
小曼 离线
显示用户信息 
22楼  发表于: 2010-06-10   
引用第20楼peace于06-10-2010 18:56发表的  : 6Hh\ys  
哈哈, 要是我是小白兔的话, 我会把小马藏起来的。 让他没有机会接触漂亮小姑娘的。
1 7..  
放心  小马跳不出兔子的五指山。
婚姻打磨人啊
xiaolu 离线
显示用户信息 
23楼  发表于: 2010-06-10   
maggie, 改签需要加钱吗? 01_*^iCf5  
T`7HQf ;  
引用第0楼maggie于06-09-2010 20:43发表的 纯属乱讲!火爆的世博会,拥挤的京沪交通航线 : `a+"[%  
w y\0o  
?b,x;hIO  
昨天在北京要进行2个会议。下午这个3点多开始,因为无法准确预计到会议时间,我订了晚上 8点回上海的航班,如果提前结束就改签吧,每次都是这样的。下午的会议成功而且高效,不到5点结束,我在首都下班堵车高峰到来前就已经上了高速了,所以一路通行无阻的在5点半赶到了机场。兴高采烈的跑到东航的柜台改签6点的航班。那个英俊的北京小伙特别有礼貌的跟我说,抱歉,10点以前的航班全满了!ok, 那我换其他航空公司吧?小伙子无奈的说,所有航空公司全满,包括头等舱,也有很多人在候补排队~~~~ }j_2K1NS{  
)*CDufRFz  
NND, 真打算让我半夜才回家吗?我不甘心问,能等到退票吗?旁边一个乘客大姐笑了,跟我说,没可能了,我都等了好几个小时了还没等到阿!我只能悻悻的退下了。想想在机场耗费2个多小时实在难过。昨天晚上叫一个闺蜜陪我住在酒店,卧谈会开到了半夜,一早又赶出去开会,整个人又累又困,这2天也没好好吃饭,我觉得自己已经是霜打的茄子蔫儿的很了。过了半个小时又去问,我不由自主的撅着嘴说,有没有票啊,我不想那么晚到家啊,工作日怎么航班还这么紧张啊~~~帅哥抱歉的眼神和语气我都不舍得再纠缠人家了,他无奈的说:世博会啊,今天高考结束,孩子们儿都去玩儿去了啊~~~。我印象中机场这么多人的时候是那次赶上北京国际车展闭幕,那新建的三号航站楼里面真是人乌泱泱的吓人! 5j{jbo =!  
.......
xiaolu 离线
显示用户信息 
24楼  发表于: 2010-06-10   
哈哈哈哈。。。 ,P.yl~'Al  
5dNM:1VoE  
引用第3楼echozhang于06-09-2010 20:55发表的  : 2x<A7l)6  
我把看了十年才看完一页的一本英文小说塞进了随身的背包。旅途中遇到这样的时刻就拿出来翻翻。 [J-uvxD  
6`JY:~V"  
最近欣喜地发现,竟然看了十多页了!
maggie 离线
显示用户信息 
25楼  发表于: 2010-06-10   
小鹿,公司给出的全价票,同等舱位不需要加钱的。东航的服务还不错,我记得如果是当天的航班,有一段时间改签都是免费的,不知道是否现在还有这个政策。
嫁给了猪猪的兔子
小白兔 离线

显示用户信息 
26楼  发表于: 2010-06-11   
引用第20楼peace于06-10-2010 18:56发表的  : {S6:LsFfm  
&9ZrZ"]  
sPxDo?1x-  
爱美之心人皆有之嘛,我看见漂亮人也是要多看两眼的。小马这个人还是个比较正派的男人,从来也不和别的女人调情啊,暧昧啊。我们的方针是要疏不能堵,天天看美女,提高免疫力,身心都健康,哈哈。
renée 离线
显示用户信息 
27楼  发表于: 2010-06-11   
引用第21楼maggie于06-10-2010 19:16发表的  : &$NYZ3?9  
)C&'5z  
N% !T FQf  
同感, 俺们的空姐们跟欧洲飞机上的空嫂和大妈比较,真是年轻漂亮。欧洲航班上的空乘的英文,也是口音有点重啊~~~
S(ky:  
!eP)"YWI3  
        汉莎跟国泰,空中少爷帅啊,笑容还粉温暖
一半是冰水,一半是火柴
找找感觉 离线
级别: 军长
显示用户信息 
28楼  发表于: 2010-06-11   
瞅着美女,俺会喊俺家男人一起看!当然,有帅哥俺也绝不会少看地。
茶杯 离线
显示用户信息 
29楼  发表于: 2010-06-11   
MAGGIE同学, 我在国内的时候, 在手机上存了几本下载的小说, 早上倒时差睡不着, 就用手机看小说, 连电脑都省啦.... C-tkYP  
59#o+qo4   
俺07年回国25天, 转战上海/曼谷/芭提亚/吉隆坡/新加坡/深圳/香港/北京......从此养成良好习惯, 一上飞机, 还没起飞, 已经与周公约上了会, 飞机一降落, 俺就结束约会,兴奋滴投入游玩中去了..............基本上听不见空姐说啥了...惭愧一下, 玩都能累成这样... TMw6 EM  
+cwuj  
俺是坐动车从北京到上海的, 晚上上车, 一觉睡醒, 上海到了, 比坐飞机舒服多了. 价格和坐飞机差不多.
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月
xiaolu 离线
显示用户信息 
30楼  发表于: 2010-06-13   
谢谢maggie的回答。 d=eIsP'h  
-LU%z'  
引用第25楼maggie于06-10-2010 21:32发表的  : bc]SY =  
小鹿,公司给出的全价票,同等舱位不需要加钱的。东航的服务还不错,我记得如果是当天的航班,有一段时间改签都是免费的,不知道是否现在还有这个政策。
一手臭牌 离线

显示用户信息 
31楼  发表于: 2010-06-13   
我是一出远门,早早就下好了平时没有时间看的电影,现在我走的路程最长的也就5个小时,一部电影就差不多了。
一手臭牌打遍天下
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交