登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
katherine 离线
级别: 班长
显示用户信息 
60楼  发表于: 2009-12-28   
六六幸福得一塌糊涂,知足常乐~
feixingzhu 离线
级别: 新兵蛋子
显示用户信息 
61楼  发表于: 2009-12-28   
幸福不幸福是个人主观感受,怎么能随便评价别人是否幸福呢?
sunny5558 离线
显示用户信息 
62楼  发表于: 2009-12-28   
知足者常乐,就是这样的六六俺们才喜欢呀
山鬼 离线
级别: 营长
显示用户信息 
63楼  发表于: 2009-12-28   
六六,其实幸福不用这么喧嚣,我更欣赏你以前那种在字里行间、嬉笑怒骂中透露出的,让人在微笑中能够真切感受到的幸福。
若有人兮山之阿,被薜荔兮带女萝。
既含睇兮又宜笑,子慕予兮善窈窕。
红柳 离线
级别: 军长
显示用户信息 
64楼  发表于: 2009-12-28   
2nd.

这个坛子的好处是, 经常可以发现不同思维的人, 说出你想说却说不出的人生哲理。

幸福是一种感觉,有一种光环在你身边环绕, 同时你也照亮周围的人, 幸福至少是你所想要的人生基本实现, 或者多余你所期望的回报。

引用第63楼山鬼于12-28-2009 07:23发表的  :
六六,其实幸福不用这么喧嚣,我更欣赏你以前那种在字里行间、嬉笑怒骂中透露出的,让人在微笑中能够真切感受到的幸福。
wenwendywen 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
65楼  发表于: 2009-12-28   
引用第64楼红柳于12-28-2009 07:33发表的  :
2nd.

这个坛子的好处是, 经常可以发现不同思维的人, 说出你想说却说不出的人生哲理。

幸福是一种感觉,有一种光环在你身边环绕, 同时你也照亮周围的人, 幸福至少是你所想要的人生基本实现, 或者多余你所期望的回报。
.......

3rd!!! 

Also Agree 红柳 ' ''不同思维的人, 说出你想说却说不出的人生哲理。'''

感恩,平安,喜乐,惜福。。。
晓撰 离线
级别: 团长
显示用户信息 
66楼  发表于: 2009-12-28   
不迎合,不中庸的六六,个性鲜明的才女,自己觉得幸福就好,管他别人说什么。

今天下午单位里的一帮同事在讨论《蜗居》,竟然连六六的祖籍,居住地,生活情况一起传递着(我一直在听),答应明天借给一个同事我买的碟。

很少有连编剧一起热论的电视剧啊!六六火了!彻底火了!
liuliulover 离线
级别: 连长
显示用户信息 
67楼  发表于: 2009-12-28   
六六真是幸福,越来越强势了。这还要归于老公选得好。
六六 离线

显示用户信息 
68楼  发表于: 2009-12-28   
引用第63楼山鬼于12-28-2009 07:23发表的  :

我以前就喧嚣。

我要是安静地幸福,你怎知道?

我现在反而不说了,这就是成长的烦恼。以前你乐了能拿出来分享,现在得自己偷着乐。

但有一点我知道,我肯定不会因为你喜欢我怎样而活,我得是我喜欢怎样而活。

嫩保持嫩喜欢我的方式的权利,我保持我自己喜欢的方式的权利。

互不叨扰。
累嗳,不想说话。。。
六六 离线

显示用户信息 
69楼  发表于: 2009-12-28   
引用第67楼liuliulover于12-28-2009 08:54发表的  :
六六真是幸福,越来越强势了。这还要归于老公选得好。

你这话说得真是太对了。
累嗳,不想说话。。。
花好月圆 离线
级别: 营长
显示用户信息 
70楼  发表于: 2009-12-28   
六六是油我是水,五味人生啦啦啦
[ 此贴被花好月圆在12-28-2009 10:31重新编辑 ]
liuliulover 离线
显示用户信息 
71楼  发表于: 2009-12-28   
引用第69楼六六于12-28-2009 09:46发表的  :

你这话说得真是太对了。

because I have your opposite situation. But in order to keep a family for kids, I have to restrain myself。
junjun_1107 离线
级别: 班副
显示用户信息 
72楼  发表于: 2009-12-28   
有时候羡慕别人的生活,可未必适合自己。所以像六六姐一样按照自己喜欢的生活方式去过,用心去品味生活点滴,小日子也一定会幸福甜蜜的。
洋妈阿紫 离线
级别: 新兵蛋子
显示用户信息 
73楼  发表于: 2009-12-29   
个人感觉:蜗居不是有一般经历的人能够写得出来的。
nancy 离线
显示用户信息 
74楼  发表于: 2010-01-14   
欠火候
这个版本的续集,过于偏爱老宋和海藻。 在逻辑上跟原版不够连贯。首先海藻的性格是非常被动的,她一直都是被爱的一方, 小贝老宋都不是她主动的选择,她甚至都不能在二者之间作出选择。换句话说,她并不知道谁是自己的真爱。 很难想像她可以象海萍那样坚定地爱下去。
[ 此贴被nancy在01-14-2010 15:16重新编辑 ]
从iPhone发帖,错字请见谅
nancy 离线
显示用户信息 
75楼  发表于: 2010-01-14   
幸福是一种能力,是悟性, 相信六六会一直幸福下去的, 因为她的福商高,高, 高!
福商就象智商,情商一样重要呀!
[ 此贴被nancy在01-14-2010 15:14重新编辑 ]
从iPhone发帖,错字请见谅
我见犹怜 离线
显示用户信息 
76楼  发表于: 2010-01-14   
本来今天心情有点郁闷,看了六六的帖子,好像感觉好多了哈  
我见犹怜 离线
显示用户信息 
77楼  发表于: 2010-01-14   
六六,把你的幸福分给我们些,希望你得到更多的幸福
能妈妈 离线
显示用户信息 
78楼  发表于: 2010-01-14   
支持! 
lauren 离线
级别: 排长
显示用户信息 
79楼  发表于: 2010-01-14   
对女人来说,家庭幸福始终是首位, 偶年轻时没有体会到,现在就是这样教育女儿的。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交