登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
雨中的鸟 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
楼主  发表于: 2009-05-23   
来源于 原创 分类

天天天蓝

应朋友的要求,建了一个群。 ?#X`Eu  
u(|k/~\  
在填写名字的时候,不假思索的把“天天天蓝”这四个字写出来,作为群的名字。 $[P>nRhW  
Q.[^5 8  
zwKm;;v8  
于是想起很久以前听过的一首歌,歌词这样唱: mLn =SU{#  
CmPix]YMQ  
“天天天蓝 天天天蓝 2_ HPsEx  
P =9Zm  
教我不想他也难 ps6c>AN`A&  
/A) v $Bv=  
不知情的孩子他还要问 =xX\z\[A  
`?L-{VtM3*  
你的眼睛为什么出汗……” R!.HS0i.  
{bvm83{T  
曲调不记得了,只记得这歌词,这么多年了,仍在我脑海里,磨也不磨不掉,浮上来时带着淡淡的哀伤。 dc0Ro,  
}qOC*k:  
`g iCytv  
但,我还有什么理由哀伤呢? |_;Vb  
o$r]Z1  
过去的都已经过去,无论曾经有过多大的伤痛,如今都痊愈了。 '((Ll  
c{t[iXDG  
我还有什么理由再去回忆过去呢? ;.r >  
c/57_fOK  
那些从天堂跌入地狱的记忆,那些关于爱情的记忆? }AfK=1yOa  
zorTZ #5  
很多次,内心告诉自己,似乎,再回忆过去,是对现在爱人的不忠,是对现在幸福的否定。 !S', V&Yb  
x9NLJI21/  
回头看看现在我身边所拥有的: ;{~F7:i  
`N"fs Ema  
老公温柔体贴,无可挑剔; 6 \9 9WQ  
;zO(bj>  
宝宝快要走路了,他每天给我那么多的惊喜, lYu1m  
= pS\gLQu  
我还有什么理由再回忆过去? hrR X=  
'yM)>]u"  
于是,我再一次把那些曾经的记忆锁进抽屉,尘封。 Y">;2Pt;  
V F'! OPN  
把自己的心,装上阀门,拒绝哀伤。 8}W06k>)%  
&p$SFH?s  
Lay+)S.ta[  
#YSUPO%F  
忽然想起席慕容的一首诗: B$)6X  
< &'r_m  
:22IY> p  
《禅意》 -ijQT B  
ZR'q.y[k)  
当你沉默地离去 1H_#5hd  
Tl3{)(ezx  
{q:o}<-L+  
说过的或没有说过的话  都已忘记 U{>e E8l  
7o+!Gts]  
. SdEhW15)  
我将我的哭泣  也夹在书页里 ^eEj 5Rh  
QPfS3%p`  
好像我们年少时的那几朵茉莉 +mT}};-TS  
=`X@+~%-  
也许 会在多年后的一个黄昏里 S!n 9A  
)Cz^Xp)#  
从偶而翻开的扉页中落下 D4r5wc %  
K5)G+Id*  
没有芳香  再无声息 'gojP  
yX(6C]D  
FZ/l T -"  
窗外  那时也许正落着细细的 Al`[Iu&  
$0Y&r]'  
细细的雨 q'?:{k$%  
%zyM WC  
OI.2CF  
当一切都已过去 ${ ~UA 6  
<8 At =U  
我知道  我会把你忘记 [#td  
p\8cl/~  
心上的重担卸落 >1tGQ cg  
_rqOzE)   
请你  请你原谅我 J7.bFW'  
7 v<$l  
生命原是要不断地受伤和不断地复原 OR^Wd  
[lA[w Cw  
世界 仍然是一个 y=\jQ6Fc  
6mBX{-Z[  
在温柔地等待着我成熟的果园 ys;e2xekg  
Bif A&o%  
K0\a+6kh  
天这样蓝 ?Y'S /  
%1]2+_6  
树这样绿 z[S,hD\w  
O`dob&C  
生活原来可以   这样的安宁和美丽 .>?["e#,  
Co19^g*  
……………………………………………… dTaR 8i  
88U4I  
希望今后属于我的每天都是蓝天,天天天蓝,没有哀伤……
[ 此贴被雨中的鸟在05-23-2009 01:39重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
Troublemaker 威望 +5 2009-05-23 天天如今日
隐藏评分记录
兰佩紫,菊簪黄,殷勤理旧狂。欲将沉醉换悲凉,清歌莫断肠!
农场主 离线
级别: 军长
显示用户信息 
沙发  发表于: 2009-05-23   
希望今后属于你的每天都是蓝天,天天天蓝,没有哀伤…… kM3BP& 3m1  
m4Wn$Z  
雨中的鸟 离线
显示用户信息 
板凳  发表于: 2009-05-23   
引用第1楼农场主于05-23-2009 01:40发表的  : k)v[/#I  
希望今后属于你的每天都是蓝天,天天天蓝,没有哀伤…… oLr"8R\d>t  
0"2 [I  
YRp\#pVnZ  
X^|oY]D  
谢谢祝福,谢谢……
晓撰 离线
级别: 团长
显示用户信息 
地板  发表于: 2009-05-23   
天天天蓝,无论快乐还是忧伤,有份回忆就很美丽 ^CK)q2K>[  
天天天蓝,无论回忆还是过去,珍惜现在幸福甜蜜
之之 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
地下室  发表于: 2009-05-23   
阳光总在风雨后,风雨后有晴天。。。。 y{<#pS.  
`90v~O F  
那歌是这么唱的吧。挺爱听这歌的。
蒲苇纫如丝http://blog.sina.com.cn/zhizhiwuyu,http://t.sina.com.cn/zhizhisilentsea
雨中的鸟 离线
显示用户信息 
5楼  发表于: 2009-05-24   
谢谢晓撰,谢谢之之,谢谢茶包,有你们的祝福,我的天更蓝了,呵呵…………
麻将文盲 离线
显示用户信息 
6楼  发表于: 2009-05-24   
雨鸟的宝宝的快一岁了吧??????
雨中的鸟 离线
显示用户信息 
7楼  发表于: 2009-05-24   
引用第6楼麻将文盲于05-24-2009 17:54发表的  : % B &?D@  
雨鸟的宝宝的快一岁了吧??????
wmr%h q  
>v_5xd9  
再有两天就有11个月啦…… 'D"K`Vw  
现在天天自己扶着沙发练习站立,乐此不疲……
红果果 离线
显示用户信息 
8楼  发表于: 2009-05-24   
引用第7楼雨中的鸟于05-24-2009 18:35发表的  : X_({};mz  
Wx|6A#cg!  
fd"~[ z[  
再有两天就有11个月啦…… ;~:Ryl M  
现在天天自己扶着沙发练习站立,乐此不疲……
c^Gwri4  
~<aeA'>OA  
31sgf5 s  
快乐幸福的妈妈!
紅果果綠泡泡小咕咚
雨中的鸟 离线
显示用户信息 
9楼  发表于: 2009-05-24   
引用第8楼采盈于05-24-2009 18:37发表的  : 9poEUjBI  
E"1 ;i  
'oiD#\t4  
T3t~=b>&L  
快乐幸福的妈妈!
io Y\8i  
h,'mN\6t  
只要是当妈妈的,都是一样的幸福,相信你也一样,呵呵…………
zgl0900 离线
级别: 禁止发言
显示用户信息 
10楼  发表于: 2009-05-24   
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
智慧活宝 离线
级别: 排长
显示用户信息 
11楼  发表于: 2009-05-25   
天这样蓝 ;[OJ-|Q  
Fy _<Ui  
树这样绿 *L4]\wf  
ok>P [ &!  
生活原来可以  这样的安宁和美丽 ;x3 ] 4^  
是啊,简单的生活,纯净的颜色、安宁的美丽如此沁人心脾,舒展惬意!
陌路蔷薇 离线
级别: 连长
显示用户信息 
12楼  发表于: 2009-05-26   
生命原是要不断地受伤和不断地复原 yS uLt@X  
l\sS?  
世界 仍然是一个 Rd vPsv} D  
^Azt.\fMX  
在温柔地等待着我成熟的果园
大头妈妈 离线
显示用户信息 
13楼  发表于: 2009-05-26   
11个月的宝宝好玩着呢。 C{`^9J-  
享受每一天。 4l%?mvA^m  
^iV`g?z  
雨中的鸟 离线
显示用户信息 
14楼  发表于: 2009-05-26   
是的,最喜欢每天下班时,他一见到我就扑到我的怀里。还口齿不清的叫着妈妈……
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交