登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
晓撰 离线
级别: 团长
显示用户信息 
楼主  发表于: 2009-05-23   
来源于 原创 分类

电灯泡日记

cfa1"u""e  
昨天,俺又被拉走做电灯泡啦! ~>lqEa  
"VSx?74q  
俺经常被朋友两口儿拉着去逛街,吃饭,看电影。对于我为什么能一直成为受欢迎牌电灯泡,俺总结如下, 9+s&|XS*  
|9IOZ>H9  
1. 俺长得不像狐狸精,所以女友放心 l&e$:=;8  
!K}W.yv,  
2. 俺不喜欢干狐狸精的事儿,所以女友安心 QRBx}!:NZ#  
knph549  
3. 俺是招人喜欢的人,有俺在开心 LP|YW*i=IQ  
|UMm>.\'  
4. 俺的存在就组成了一个小集体,集体生活的乐趣比俩人的多 qGEp 6b H  
a%si:_  
5. 哈哈!最重要 还是俺的朋友好啊!怕我一个人孤单,所以带着我玩。 cSV&p|  
nXoDI1<[  
5;p|iT  
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
晓撰 离线
显示用户信息 
沙发  发表于: 2009-05-23   
昨早刚起(实际时间是上午),正要淋浴,电话进来了。 2y;vX|lX]  
<f8j^  
“想去玩吗?” su1fsoL0  
\gPMYMd  
“去哪?” sCrP+K0D  
OW\vbWX  
“想不想去吧?” at@tS>D v  
Rk#'^ }  
“得看去哪呀?” RO/(Ldh  
_8 0L/92  
“森林动物园!” :H m'o}  
@P75f5p}<  
“不去” Q*PcO\Y!y  
w?|qKO  
“去吧!老黄咱仨去” yF.Gz`yi  
E&y)`>Nq{  
“更不去了!老让我当电灯泡,不去” M."/"hV`-  
_0'X!1"  
“让他去是给咱俩照相的,去不去?” !3k-' ),z&  
m[3c,Axl7  
“照相?(俺眼前出现了我站在绿草,黄花前的图像....),那好吧,去吧!” H{=G\N{  
EC[]L'IL  
听她在电话那端回头说:“看着没,听说照相就去了!”准是又和她老公传递我有多幼稚!
晓撰 离线
显示用户信息 
板凳  发表于: 2009-05-23   
我问她:“怎么想起去动物园?” ZSe30Rl\  
jmaw-Rx  
她学给我听:“我抱怨啊!“‘我从小刚会走路时,只要开门就往外冲,不爱在家闷着,嫁给你了可好,周末也不陪我玩儿,让我在家闷着,你自己玩电脑。’” ~i?A!  
#\Rxqh7  
她老公受不了了就说:“好好好,你想去哪玩?” rnhLv $  
2672oFD  
她就说想去动物园。 1 @t.J>  
O(8CrKYY  
W7 Iy_>  
8uLS7\,$z  
在她几遍“到哪儿了?”,“找人帮着买票,在门口等你呢!”的电话催促下,俺还是迟到了一会儿。 5= &2=  
$ [fqTh  
看到大门口的石台上,这两个穿着情侣装的家伙旁边还坐着个女人。 l$9k:#\FD  
Y]0c%Fd  
“旅行社的,找他们买票便宜。” sV{\IgH/x  
jF}kV%E  
“便宜多少钱?” l~]] RgU  
i^.eX VV/  
“每人便宜20块。” $Uy+]9  
hZ e{Ri  
“才那么点儿?咱三个还是三百块!我有个朋友认识这里人,等我联系一下” 8Z9>h:c1  
ROQ]sQpk  
“让人动物园挣点钱吧!” P<vU!`x% q  
DAWF =p]  
她老公:“买了吧,要不让人白跑了!”,掏出钱递给导游。 Ru* gbv,U  
/Z^a, %1  
俺们花了60元坐着电瓶车上山买票。 @XzfuuE]  
JP6 Noia  
见那导游从售票口回来说:“不好意思,得打车到动物园二期去买票,这里不卖特价票。” Eq;w5;7s  
aaY AS"/:  
我们算了一下时间,到那边可能是赶不上我女友要看的大象表演了,就好言打发走了导游。 b:Zh|-  
O]=jI  
我打电话给有同学在这里工作的朋友,一会回电说,他那同学没开机,并许诺下周给我搞到招待票。 r1%{\<   
N'EZJ oH  
q/I( e  
女友噤噤着鼻子说:“今天没看到大象表演,还花了60 车钱” ,v8e7T  
SIrNZ^I  
她老公附和:“让Shirley (我)演!” s a o&  
"ufSHrZv  
我:“好!那你得去找两根大葱,插鼻子上。” MT>(d*0s  
Bx|W#:3e  
eQ/w Mr  
他:“我老婆,只要出来花钱就高兴!” Y3:HQ0w`|  
,s 3|  
她把她的小兰花花包挂到他肩头,“看!这包和你衣服多配!” p+]S)K GZw  
*a CVkFp  
4uoZw 3 O  
俺们仨一路笑着,打道下山。
[ 此贴被晓撰在05-24-2009 06:29重新编辑 ]
晓撰 离线
显示用户信息 
地板  发表于: 2009-05-23   
我:“缺双现在穿的运动鞋。” SQf[1}$ .  
wQy~5+LE  
女友:“ 我也缺。” ,%IP27bPW  
"*X\'LPs=  
我:“你还缺鞋?你那么多鞋!” V9"R8*@-  
h?n?3x!(  
(女友特喜欢漂亮鞋子,所以高高矮矮的鞋很多。) 3R%JmLM+R9  
gtMR/P:S  
我转头问她老公:“老黄,你老婆鞋多不多?” vkGF_aenk  
] `x+wWe  
他笑:“不多。” 1K@ieVc  
EEZ~Bs}d  
她美得不行 h]&  
@PNgqjd  
4_QfM}Fyp  
C;JW \J~W  
我们改成了去电子城买影碟,然后去影院看电影,然后吃饭。 vPYHM2  
/FXvrH(  
去看<金刚狼>,一路上,我们把装满了碟片和水的包交给她老公,这时候就体现出了"man power " 哈哈! F6yFKNK!n  
K(u pz n*a  
06AgY0\  
我问他俩:“结婚好不好?” &&C70+_po  
_4Eq_w`  
她:“我俩答案肯定不一样!“接着赶紧说:“我先说,不好!”然后看着她老公 COHBju fmR  
mTX:?>  
他:“呵呵!除了自由什么都有了!” V||b%Cb1g  
Ss 5@n  
我:“都有什么了?” +0%r@hTv&>  
18F}3t??  
他:“该有的都有了,什么都不缺。” 8o|C43Q_  
'1 2*'Q+{+  
她:“自由好还是什么都有了好?” =L#&`s@)_  
dX1jn; 7  
他:“呵呵呵,自由诚可贵,爱情价更高。”
[ 此贴被晓撰在05-23-2009 20:49重新编辑 ]
renée 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
地下室  发表于: 2009-05-23   

一半是冰水,一半是火柴
Ling1984 离线

显示用户信息 
5楼  发表于: 2009-05-23   
晓撰真是最安全可爱的电灯泡,  友爱是世界上最长久可贵的感情,  请保持这样的酸碱度, 不要让它变质。   
晓撰 离线
显示用户信息 
6楼  发表于: 2009-05-23   
引用第5楼Ling1984于05-23-2009 22:34发表的  : y=\&z&3$  
晓撰真是最安全可爱的电灯泡,  友爱是世界上最长久可贵的感情,  请保持这样的酸碱度, 不要让它变质。   
YY tVp_)  
Y'P^]Q=}_#  
是啊!友情跟爱情比,存活率和保鲜率都更高些。 yO8@.-jb  
e^\(bp+83  
朋友的甜蜜生活会让我对婚姻生活充满信心和美好期望的,所以嘛,哈哈!好像只有使人健康的碱性,没有酸哪!
晓撰 离线
显示用户信息 
7楼  发表于: 2009-05-23   
我们从影院的电梯出来就看到楼下一香肩美女在等电梯。 0# 1~'e  
?\4kV*/Cqz  
那美女穿着露背装,可以看到半个白白的,皮肤细腻,削削的肩背,很好看! >J;J&]Olf  
n@kJ1ee'  
女友捅我:“看!那女的。” ho^c#>81  
_]'kw [  
她家老黄也回头多望了两眼。 ~yXDN4s  
X0ugnQ6  
出了门,老黄:“看人家那身材!” *dB3Gu{ +  
D?Ol)aj?  
女友娇嗲着,伸出俩手做猩猩状向老公身上乱挠,说:“你说,你说,谁让你看的?人家身材怎么了?” h8.(Q`tli  
g1F9IB42@<  
我跟着起哄:“你家老黄一直回头看呢!看好几眼。” Su,<idS  
SLkg Ib~'X  
女友:“等回家的!跟你没完!。” NA@Z$Gy  
kd& ~_=Q  
她接着对我说:“我最近发明了一种刑罚,猜!是什么?” Bf^K?:r"V  
h Ks  
“挠脚心?” K( MZ!>{  
j4@6`[n:  
她笑着摇头,“不是!” |iSwG=&  
/P[ u vO  
只见她伸出食指,对着他老公的肩膀连接处,接近腋下位置,用指尖作电钻状,口中还发出"嗞~嗞~"的声音,说:“电刑。” Qt'3v"S>)  
2HE<WI^#h  
更晕的是,他老公配合着:“哇噢!”歪头哆嗦着作过电状 8KR1 7i1  
,{iMF (Nj  
我是彻底服了他俩!
[ 此贴被晓撰在05-24-2009 18:37重新编辑 ]
农场主 离线
级别: 军长
显示用户信息 
8楼  发表于: 2009-05-24   

陌路蔷薇 离线
级别: 连长
显示用户信息 
9楼  发表于: 2009-05-24   
建议发上那天照片一瞧
晓撰 离线
显示用户信息 
10楼  发表于: 2009-05-24   
引用第9楼陌路蔷薇于05-24-2009 06:54发表的  : n;.);  
建议发上那天照片一瞧
dZd]p8  
?|hYtV  
PC,I"l  
得保护朋友隐私哈!就这么看看吧! `a pCu  
~^3U@( :  
我女友长得是唇红齿白,眼神清澈,黑白分明,很漂亮的!
描述:女友和她的电灯泡
图片:复件 2009.05.24 001.jpg
描述:甜蜜的小两口
图片:2009.05.24 008..jpg
麻将文盲 离线
显示用户信息 
11楼  发表于: 2009-05-24   
原来晓撰在大连啊!!!!!!!!
雨中的鸟 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
12楼  发表于: 2009-05-24   
我以前也老当朋友的电灯泡,感觉也挺不错的,哈哈……
兰佩紫,菊簪黄,殷勤理旧狂。欲将沉醉换悲凉,清歌莫断肠!
多余 离线
级别: 师长
显示用户信息 
13楼  发表于: 2009-05-24   
我也老做电灯泡, 从他们谈恋爱到现在结婚两年多. cEPqcy *  
结果她老公和她说:算了,收了做老二算了. F{m?:A  
我抵死不从. QyEoWKu;  
n 8)eC2 A  
结果,到我朋友婆婆家吃饭去, 她老公一左一右搂着进门,  跟婆婆介绍说: 这是老大,这是老二. U ,\t2z  
她婆婆也是很幽默的人,  马上叫旁边的小朋友: 快, 叫二舅妈! ?ieC>cr  
全体笑翻. A9y3B^\*  
7Rr +Uzb(  
我去相亲, 朋友跟她老公说起这事, 一听对方条件. jxgs!B>   
她老公说: 急啥, 找不到好的就做我家老二,  我们养着.
陌路蔷薇 离线
级别: 连长
显示用户信息 
14楼  发表于: 2009-05-24   
电灯泡有点亮也有点靓! !ac,qj7spa  
鉴定完毕!
晓撰 离线
显示用户信息 
15楼  发表于: 2009-05-24   
引用第11楼麻将文盲于05-24-2009 17:24发表的  : hyC]{E  
原来晓撰在大连啊!!!!!!!!
iq`caoi  
ks(BS k4  
我们很近?
麻将文盲 离线
显示用户信息 
16楼  发表于: 2009-05-24   
引用第15楼晓撰于05-24-2009 20:32发表的  : 63pd W/\j  
bm-&H   
L<ET"&b;4  
我们很近?
a/lTQj]A  
Dq9*il;'  
婆婆家老家是大连的。老公的七大姑八大姨全在大连。 !,JV<( 7k  
Xny{8Oo<1?  
还有老公的哥嫂一家。
晓撰 离线
显示用户信息 
17楼  发表于: 2009-05-24   
引用第16楼麻将文盲于05-24-2009 20:37发表的  : IOOK[g.?h  
w'a3=_nW  
rE9Nt9 }  
婆婆家老家是大连的。老公的七大姑八大姨全在大连。 ~r?VXO p"  
v8 pOA<s  
还有老公的哥嫂一家。
kJ.0|l0  
?dAy_| zD  
z?'z{+HY  
亲戚不少哈!加上我。来探亲时联系哈!
水做的鱼 离线

显示用户信息 
18楼  发表于: 2009-05-24   
朋友的情侣装很漂亮,看来幸福秀也是要观众的,hiahia~俺已不做电灯泡很多年了……
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
麻将文盲 离线
显示用户信息 
19楼  发表于: 2009-05-24   
引用第17楼晓撰于05-24-2009 20:40发表的  : >1RL5_US  
e$o]f"(  
arN=OB  
zQaD&2 q  
亲戚不少哈!加上我。来探亲时联系哈!
-|4 Oq  
hr3<vWAD  
一定,一定
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交