登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
小山 离线
级别: 军长
显示用户信息 
楼主  发表于: 2010-06-16   

【世界杯每日竞猜】奖项

人员         得分  竞猜场数 8{ aS$V"  
柯羽飞       69        46 L|Zja*  
maggie     60        39 FMCX->}$  
沧桑           48        38 SnsOuC5Ah  
辣婆           46        39 [hE0 9W  
红眉           43         38 vs-%J 6}G  
小山           35         36 7jIye8Zi8  
小白兔        32         11 Z?yMy zT  
不用心 LD  31       15  ,"~#s(  
不用心        25        26 zrWkz3FN  
水做的鱼    25        24 @0cQ4}  
轻轻一点    18        27 1@*qz\ YY  
arthur          18          9 4viP lO  
pingping      12        4 c|8[$_2  
小朱              12        4 ;v0M ::  
clean0551   10        4 AvF:$ kG  
茜茜             8         18 X#KC<BXw,  
mjzq2002   6         13 M8 oCh  
cexo             3          6 ;Ll/rJ:*  
advice          4          2 dYdZt<6W<(  
renée           0          1  jEwfa_Q%  
 :feU  
最佳章鱼奖:小白兔 不用心's LD arthur ],l w  
最佳贝利奖:mjzq2002 茜茜 轻轻一点 Sq"O<FmI  
##~";j  
其他人员获得参与奖 iq_y80g`8h  
B2\R#&X.  
B -XM(C j  
[ 此帖被小山在07-14-2010 18:30重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
沧桑 威望 +5 2010-06-16 -
隐藏评分记录
小是小巧玲珑英俊潇洒玉树临风高大伟岸风度翩翩都占不上边的小
山是不高不矮不秀不秃不险不坦不灵不俗的山
辣婆 离线
级别: 团长
显示用户信息 
沙发  发表于: 2010-06-16   
”比赛胜负预测必须与比分预测保持一致“ 这个要求太高了。小山,要中的可以买六合彩呢。象我这样很水的,又喜欢猜的就只有陪钱的命哦。
有什么用?
小山 离线
显示用户信息 
板凳  发表于: 2010-06-16   
理解错了 6- H81y 3  
第一,参与竞猜不要钱 |BrD:+  
第二,保持一致,意思是,比如你猜主队赢球,比分却是1-3客队胜,这不是矛盾了嘛
辣婆 离线
显示用户信息 
地板  发表于: 2010-06-16   
引用第2楼小山于06-16-2010 19:35发表的  : >y<yFO{  
理解错了 }2qmL$  
第一,参与竞猜不要钱 ;DWtCtD  
第二,保持一致,意思是,比如你猜主队赢球,比分却是1-3客队胜,这不是矛盾了嘛
pyPS5vWG  
我以为你要拿那个湾区元来当赌注。那个比分是这个意思。呵呵~~那就容易多了。
有什么用?
小山 离线
显示用户信息 
地下室  发表于: 2010-06-16   
引用第3楼辣婆于06-16-2010 19:41发表的  : 6*@\Qsp615  
#@h3#IC  
我以为你要拿那个湾区元来当赌注。那个比分是这个意思。呵呵~~那就容易多了。
"]BefvE  
/rRQ*m_  
" bHeNWZ  
比如你预测阿根廷 vs 韩国 /($!("b  
3 3-1 cp|&&q  
o* q F"xG  
意思是你竞猜阿根廷胜韩国,并且比分是3-1 n ,<`.^  
}Ip"j]h  
如果最终不是3-1,但是阿根廷赢球了,那么可以得到1000元湾区币,如果比分正好是3-1,那么再加3000元,一共4000元
轻轻一点 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
5楼  发表于: 2010-06-16   
我来: G$\2@RT9[  
lLuAZoH  
1、阿根廷对韩国:3 / 2:0 !6:q#B*  
yKR0]6ahA  
2、希腊对尼日利亚:0/ 0:1 %\=oy=f  
!A>VzW  
3、法国对墨西哥:1 /1:1
柯羽飞 离线
显示用户信息 
6楼  发表于: 2010-06-16   
哈哈,楼主可算开盘了    ki6`d?  
\\jB@O  
俺先占个座儿,重在参与嘛    ;??wLNdf-  
z`uqK!v(K  
uh`@qmu)  
1、阿根廷 VS 韩 国:    3分  3:0 $;*YdZ`q  
u!2.[CV  
2、  希腊 VS 尼日利亚: 3分  1:0 G)l[\6Dn  
q>&F%;q1]  
3、  法国 VS 墨西哥:  3分  2:1
红眉 离线

显示用户信息 
7楼  发表于: 2010-06-16   
小山是财富排行榜的大富豪,我也瞎猜,参考楼上几位同学的 Ms ?V1  
S=lA^#'UdX  
1、阿根廷 VS 韩 国:    3分  3:1 z) 5n&w S  
z]>aWH}$  
2、  希腊 VS 尼日利亚: 1分  1:1 {Ny\9r  
yy?|q0  
3、  法国 VS 墨西哥:  3分  1:0
小山 离线
显示用户信息 
8楼  发表于: 2010-06-16   
我取了300万出来当奖金,反正我现在是前不着村后不着店,稳定排第三 fRT: @lV  
 49 3ik  
1. 阿根廷 Vs 韩国      1    0:0 #I@]8U#,":  
2.    希腊 Vs 尼日利亚  3    2:0 e%G- +6  
3.    法国 Vs 墨西哥    3    1:0
maggie 离线
显示用户信息 
9楼  发表于: 2010-06-16   
俺来掺乎一下啊,集合了楼上的真知灼见~~~ *D<S \6=  
6u7 (}K  
1、阿根廷对韩国:3  1:0 Hi|2z5=V  
|dD!@K  
2、希腊对尼日利亚:1  1:1 *wp'`3y}  
L5yxaF{]  
3、法国对墨西哥:3  2:0
嫁给了猪猪的兔子
红眉 离线

显示用户信息 
10楼  发表于: 2010-06-16   
定期存款 vyV n5s  
1 renée       64160000 湾区元 05-20-2010 09:27 O( he  
2 Ling1984     56929603 湾区元 05-21-2010 23:10 Beqhe\{  
3 小山        16300000 湾区元 05-31-2010 04:25 OJ UM Y<5  
4 lotus        2249049 湾区元 06-10-2010 05:42 EyNI]XEj  
5 clean0551      1278843 湾区元 06-08-2010 22:45 QC<( rx  
6 cexo         400100 湾区元 06-02-2010 18:50 D0i84I`Z%  
7 Troublemaker      353470 湾区元 04-11-2010 01:20 QY+#Vp<`  
8 平安          317301 湾区元 06-10-2010 21:04 G !1- 20  
9 amanda         240426 湾区元 05-20-2010 02:34 g8XGZW!  
10 小幺          177685 湾区元 06-01-2010 12:53
菩提老祖 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
11楼  发表于: 2010-06-16   
小山哥你还没有发给我端午节红包!!!!!! 42 p6l   
cYR6+PKua  
你看我这么穷~~~你给我发点钱吧啊啊啊啊 ,zXL8T  
{]<D"x ;  
a #@Q.wL  
用户名:菩提老祖 qoZ*sV  
8.pz?{**T  
活期存款:888 湾区元 T]^F%D%  
+8^9:w0}  
定期存款:0 湾区元 <Dm6CH  
YfMe69/0I  
总资产: 3453 湾区元 ]Vb#(2<2  
F5 LQgK-z  
——————————我是贫富不均的分割线—————————— puqLXDjA/  
V2VsJ  
小山      16300000 湾区元 
愿来生得菩提时,心似琉璃
小山 离线
显示用户信息 
12楼  发表于: 2010-06-16   
引用第11楼菩提老祖于06-16-2010 23:16发表的  : K,IOD t  
小山哥你还没有发给我端午节红包!!!!!! W77JXD93  
ZC2C`S\xr  
你看我这么穷~~~你给我发点钱吧啊啊啊啊 H&03>.b  
~5!ukGK_  
Q`vyDoF  
.......
K6Gc)jp:b  
EW5S%Y  
keJec`q=X  
那你参加竞猜吧,反正稳赚不赔的
菩提老祖 离线

显示用户信息 
13楼  发表于: 2010-06-16   
你就不能满足一子我“不劳而获”的端午节愿望么~~ o[v`Am?v  
%<M<'jxSca  
&\"fH+S  
19N:9;Ixz  
小山哥哥,佛家说:对待妹妹要有爱! tLvli>y@  
p9s~WD/K  
引用第12楼小山于06-16-2010 23:39发表的  : %eV`};9  
8^R >y  
! 4oIx`  
L}21[ N~ky  
那你参加竞猜吧,反正稳赚不赔的
愿来生得菩提时,心似琉璃
maggie 离线
显示用户信息 
14楼  发表于: 2010-06-17   
小山真会理财,我是去年年底才知道湾区币可以存定期生利息的~~
嫁给了猪猪的兔子
小山 离线
显示用户信息 
15楼  发表于: 2010-06-17   
引用第13楼菩提老祖于06-16-2010 23:48发表的  : gU~)(|Nu.  
你就不能满足一子我“不劳而获”的端午节愿望么~~ <+b:  
UF%5/Si VX  
c:6w >:  
<=-\so(  
小山哥哥,佛家说:对待妹妹要有爱! X3-1)|g !z  
.......
r{TNPa6!  
^KaMi_--  
我在塔尔寺遇到一位活佛,被摸了头摸了手,还赐了一条哈达 i4p JIb  
你快来膜拜我吧
小山 离线
显示用户信息 
16楼  发表于: 2010-06-17   
引用第14楼maggie于06-17-2010 00:00发表的  : |pgkl`  
小山真会理财,我是去年年底才知道湾区币可以存定期生利息的~~
VM!x)i9z  
I;v`o{  
我只是存了之后懒得动它
沧桑 离线

显示用户信息 
17楼  发表于: 2010-06-17   
1、阿根廷对韩国:    3 /  2:1 y|d Xxd9  
Hj\~sR$L-  
2、希腊对尼日利亚:1/  0:0 UBVb#FNF  
(FaT{W{  
3、法国对墨西哥:    3/  2:1
红眉 离线

显示用户信息 
18楼  发表于: 2010-06-17   
阿根廷对韩国 7&3URglsL"  
nX~MoWH1  
上半场结束,已经2:1了
cexo 离线
显示用户信息 
19楼  发表于: 2010-06-17   
1、阿根廷对韩国:    3 /  2:1 lnDDFsA  
g5Dx9d{  
2、希腊对尼日利亚:1/  0:0 4I-p/&Q  
MuobMD}jqe  
3、法国对墨西哥:    3/  2:1 ^kr)U8  
Oi0;.< kX  
我跟沧偶了,赌
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交