登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
小山 离线
级别: 军长
显示用户信息 
400楼  发表于: 2010-07-12   
消息没显示?
小是小巧玲珑英俊潇洒玉树临风高大伟岸风度翩翩都占不上边的小
山是不高不矮不秀不秃不险不坦不灵不俗的山
红眉 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
401楼  发表于: 2010-07-12   
谢谢小山,我得琢磨个节目,用小山给的钱,热闹一下美食板块 {8'I+-  
FL- sXg  
搞个食神大赛啥的,评个神厨
maggie 离线
显示用户信息 
402楼  发表于: 2010-07-12   
引用第401楼红眉于07-12-2010 21:47发表的  : |]*]k`o<)  
谢谢小山,我得琢磨个节目,用小山给的钱,热闹一下美食板块 <S <@V?h  
~{/"fTif  
搞个食神大赛啥的,评个神厨 C/U^8,6\n  
Z2!O)8  
>+LFu?y  
支持你。银子不够我可以赞助~~
嫁给了猪猪的兔子
小山 离线
级别: 军长
显示用户信息 
403楼  发表于: 2010-07-12   
引用第402楼maggie于07-12-2010 22:15发表的  : 8 6y)+h`  
/N>f#:}  
dn!#c=  
支持你。银子不够我可以赞助~~ K*NCIIDh  
D;*P'%_Z  
娃哈哈哈哈,我是有钱人
小是小巧玲珑英俊潇洒玉树临风高大伟岸风度翩翩都占不上边的小
山是不高不矮不秀不秃不险不坦不灵不俗的山
clean0551 离线

显示用户信息 
404楼  发表于: 2010-07-12   
收到了~~谢谢小山:))))) =n7QLQU  
我也要当有钱人~~~~
俺的博客~欢迎来踩!
http://clean0551.blog.tianya.cn/
红眉 离线

显示用户信息 
405楼  发表于: 2010-07-12   
引用第402楼maggie于07-12-2010 22:15发表的  : :Q]P=-Y8  
;xqN#mqq  
v%^"N_]  
支持你。银子不够我可以赞助~~ *,az`U  
X3mHg5zt  
引用第403楼小山于07-12-2010 22:18发表的  : z'"e|)  
] 40@yrc  
娃哈哈哈哈,我是有钱人 xNAX)v3Z  
P]cC2L@Vbi  
谢谢maggie和小山,心里热乎乎的:))
杉菜伊伊 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
406楼  发表于: 2010-07-12   
引用第401楼红眉于07-12-2010 21:47发表的  : (Y!{ UNq5  
谢谢小山,我得琢磨个节目,用小山给的钱,热闹一下美食板块  :d) y  
X5_T?  
搞个食神大赛啥的,评个神厨 [img]images/back.g X\Gbs=sf6  
if[/img]
^K3Bn  
a* 2JLK  
){}1u ?  
那太好了,我第一个报名参加, $Sls9H+.  
9@3cz_[J  
然后,争夺倒数第一,顺带偷学绝技~~~~~~~~~ KATu7)e&~^  
小白兔 离线

显示用户信息 
407楼  发表于: 2010-07-13   
感谢小山和沧桑,让大家的"世界杯"过的这么快乐! R>B4v+b  
那个啥,我偷偷地算了一下,章鱼奖应该发给我。发给我吧,同学们? K<E|29t^k  
y^}00Z+l  
红眉,我也可以赞助活动的,鸣谢的时候,提提咱的名字就行了。 ]I: h4hgw  
辣婆 离线
级别: 团长
显示用户信息 
408楼  发表于: 2010-07-13   
我也要谢谢小山,这些天天天上来都收到你的银子。真有趣,世界杯能一齐高兴已很开心。 过几天我上传个小鸟的片片给你看好不好?上年小鸟来我家做窝,我拍下来的,当是答谢啦。不过要等我弄清怎么上传VIDIO才行。那天试来试去搞得一身汗都没搞定。 x.%x|6G*  
收到的银子都给红眉搞食神大赛吧。 `nv82v  
有什么用?
maggie 离线
显示用户信息 
409楼  发表于: 2010-07-14   
引用第407楼小白兔于07-13-2010 06:42发表的  : Uu(FFd~3  
感谢小山和沧桑,让大家的"世界杯"过的这么快乐! k |; [)gE  
那个啥,我偷偷地算了一下,章鱼奖应该发给我。发给我吧,同学们? ~ 9JLqN"  
R d:wMy$  
红眉,我也可以赞助活动的,鸣谢的时候,提提咱的名字就行了。 Rdl^-\BV  
859ID8F  
9#)&  
us>$f20T  
同意授予你章鱼大奖~~~ Q}|QgN  
@f%q ,:  
嫁给了猪猪的兔子
茜茜 离线
级别: 营长
显示用户信息 
410楼  发表于: 2010-07-14   
评选最佳贝利奖前三名,奖金分别15万,10万,5万 eGk`Z>  
]}A3Pm- t*  
最佳贝利金奖 第一名前来报到!看以后谁还敢惹我。哼哼 U( (F<  
茜茜 离线
级别: 营长
显示用户信息 
411楼  发表于: 2010-07-14   
把这给忘了。。。。收到系统信息才想起来,一看是个贝利奖,不错,反正得奖了,也不容易嘛
小白兔 离线

显示用户信息 
412楼  发表于: 2010-07-16   
我收到金章鱼奖金了,谢谢小山。红眉,啥时候搞活动啊?
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交