登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
红柳 离线
级别: 军长
显示用户信息 
80楼  发表于: 2010-03-16   
六六可贵就在宅心仁厚,心底无私天地宽, 讲的就是这个道理,你的心思有多大, 你的眼见就有多远, 你看别人, 就只能是你眼中的他/她, 而不一定是真实的对方,这也就是网上言辞误解的根源吧,不在对方, 还是在自己。

六六的胸襟,是令人到这个坛子, 敞开心扉的引人所在, 因为你知道她有这个能力就事论事, 不跋扈不自以为是。其实如六六所说, 你的现实跟网上无关, 有关的只是你在意的人, 无论是网上还是生活中, 你在意喜欢信任, 才会讲心里的知心话, 而这种能够伤到你的人, 也只能只会是你在意和喜欢的人。

我想即使时光飞逝, 六六最终让人敬重的, 还是那颗广博宽大的心, 旁人无法取代, 才华也挡不住它耀眼的神气。
六六 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
81楼  发表于: 2010-03-16   
多谢夸奖多谢夸奖。

这个夸得舒服得呀。。。。。。正中靶心。我打算直奔老年的品格而去,就是不以貌取胜,走厚德载物路线哈。。。。。

但我心不够细,这点上我要检讨并加以注意。

我开始完全没注意到鹤舞是个女同志,竟然还是网友提醒我的。当时的确感到很不好意思。我对别人花的心思太少了。
累嗳,不想说话。。。
echozhang 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
82楼  发表于: 2010-03-16   
这些人太可爱了~

轮流摸一摸,抱一抱哈~
第一要真诚,其次要善良,最后要我们永不相忘
不用心 离线

显示用户信息 
83楼  发表于: 2010-03-16   
引用第79楼六六于03-16-2010 08:51发表的  :

老冒我跟你讲,新鸭店在CHINATOWN了,有一个久久丫,味道应该是新加坡最好的了。不过比其他几家贵一点。你可以去试一下。

为什么我吃哪一家都味道差不多啊?你们有没有个 checklist 评价卤味的?要学习学习~~~

好啊,6,等你回来咱们再逛芽笼!
Lying lubricates interpersonal relations. Without lies our social life would soon grind to a complete halt.
不用心 离线

显示用户信息 
84楼  发表于: 2010-03-16   
引用第82楼echozhang于03-16-2010 19:16发表的  :
这些人太可爱了~

轮流摸一摸,抱一抱哈~

哈哈,这次咱去芽笼摸~~~~~
Lying lubricates interpersonal relations. Without lies our social life would soon grind to a complete halt.
黑客帝国 离线
级别: 师长
显示用户信息 
85楼  发表于: 2010-03-16   
引用第78楼六六于03-16-2010 08:47发表的  :
等我回去哈,我组织一下牙笼之旅。

鹤舞,网络之上不必太介意人家对你的看法,因为互相之间都不熟悉。喜欢与不喜欢都不影响现实生活。我说这个话的意思是,怕人家无心一句话,让你自己添堵。我知自己说错话会道歉,其他人可能不会,你若听不顺耳就生气,多不划算呢?

本来逛网就是乐子。
.......

赞同六六的话,本来逛网就是乐子,就是放松。我总是电脑放桌上,办事累了,就上来逛逛。

懂得放松自我,懂得以客观的心去看待事情,哈哈,这样就可以慢慢练就“金刚不坏之身”了。
lmc2526 离线
级别: 班副
显示用户信息 
86楼  发表于: 2010-03-16   
六六,我想亲亲你,你总能说出我的心里话。
intenseplum 离线
级别: 团长
显示用户信息 
87楼  发表于: 2010-03-17   
(没引用过来,跟贴太多了)
我的嘛呀,第一时间,看了一出活生生的鹤舞同学被六六带着大部队和谐了的好莱坞啊。眼珠子叽里咕噜满地滚啊。 那目不暇接就是这意思啊。 六六一定是被电审整惯了,全体六六粉都要和谐,一个都不能少!

鹤舞同学对六六的批评,俺对号入座,对俺这种人是很中肯滴。 只要是反面滴,不管是批评还是意见,有无建设性,俺就是听不得,也不想听。 面壁去,。。。

赖俺娘。 俺长到高中,已经把后半辈子的批评都听完啦,她当着俺的面一句好话没有啊,俺说:"娘,俺期中全班考第二!”她说:“谁考第一啊?”。俺说:“俺期末考第一!” 她说:“咋不是双百啊!”。 那个人攻击更是饭后茶余啊,“俺闺女的腿似大象,面如满月,五官象盘子里的几个豆。。。”

所以俺决定,俺后半辈子,只听好话,匀匀俺那失衡的心。 让那表扬之声,象暴风骤雨一样猛烈地打在俺的银盆盆里吧,(引clean一句),俺抗得住!

(楼已歪得不行了)
再有,鹤舞同学要赢得楼主青睐,飞几个媚是没有用滴。 据俺个人经验,俺n年前,报考某著名学院文艺类理论系,当时第一试考影评,那电影是解放军学雷锋的,俺看了一半,睡了一半,写评的时候想踩没敢踩啊,连吹带捧交了卷。 评审的老师还是有良心滴,俺第一试就落榜了。 后来遭遇现已得奖无数的一个电影导演(都是国外的,国内禁放),俺无比现木的说:“咱本应该是同学,您咋通过第一试滴?”他说:“骂!”。再次向评审老师致以最崇高的敬礼!
[ 此贴被intenseplum在03-17-2010 12:28重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
卡拉 威望 +5 2010-03-17 -
隐藏评分记录
六六 离线

显示用户信息 
88楼  发表于: 2010-03-17   
我哈哈哈,楼上这回帖,太有意思了!大家都应该来看看。
累嗳,不想说话。。。
平安 离线

显示用户信息 
89楼  发表于: 2010-03-17   
intenseplum同学,你太有才了,你咋对六六的粉丝团介么清楚泥!
[ 此贴被平安在03-17-2010 06:49重新编辑 ]
显示用户信息 
90楼  发表于: 2010-03-17   
一并谢过楼主和平安同学的大雹子,砸地俺那,。。。俺哪是门儿清啊,那三百点威望第密约,8下来让咱小班长嘘嘘。
盛夏 离线

显示用户信息 
91楼  发表于: 2010-03-17   
intenseplum同学滴回贴太好看了~~
布衣素颜,也可以闪闪发光。
茶杯 离线
显示用户信息 
92楼  发表于: 2010-03-17   
intenseplum太牛了..........哈哈哈
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月
显示用户信息 
93楼  发表于: 2010-03-17   
Please,炕踢牛,请各位长官看官继续叮当俺这干涸得寸草不生的自尊心吧!叮当滴俺那,。。。(借六六一句,正中脚心)。

韩寒前几天刚刚解读了我重庆公安干警和谐劫持人质的歹徒的生动视频,连一个:

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4701280b0100h3c8.html

看来四川的经济还是没有走出大地震的阴影,用了两瓶红牛当道具,就谐了那凶恶的持刀歹徒。 咱六六铁粉们,上的可是一只只连嘎也没来得及嘎一声的大肥鸭。 鸭们,阿弥陀佛!善哉!善哉!

还有川警谐的策略也太没有曲折,那七个八个公安象秤砣一样在歹徒瘦弱的身躯上压将下去,歹徒手里的长刀,不知误伤了哪位看客。 咱六六铁粉,迂回包抄,高层密谋日汪协议,看的俺,比《潜伏2》还紧张。
[ 此贴被intenseplum在03-17-2010 13:50重新编辑 ]
显示用户信息 
94楼  发表于: 2010-03-17   
激动得俺,咋忘了喊媒体了泥?媒体啊,快来。六六这边有了新情况。 她,她,她,。。。从了,不但是嘴上从了,剧本从了,连股子里都从了。 她在这外国的坛子里,不见红,秒杀了个粉。 俺大标题都替您想好了, 《当红美女作家在非和国家争做和谐义工》。 俺们革命战壕里,又添了一名一个顶一亿(或更多)的新战士。  集体,少吸,立正,敬礼!礼毕!
echozhang 离线
显示用户信息 
95楼  发表于: 2010-03-17   

第一要真诚,其次要善良,最后要我们永不相忘
不用心 离线

显示用户信息 
96楼  发表于: 2010-03-17   
intenseplum 说话真有意思。就是读啥都能读出刀光剑影,普遍联系,佩服佩服!

可惜了大家的鸭子,咋就对上了红牛~~~ 对了,66,你凭啥说某处的鸭子“更” 好吃呀,还没回答我问题呢。
盛夏 离线

显示用户信息 
97楼  发表于: 2010-03-17   
乐坏了~~

引用第94楼intenseplum于03-17-2010 09:42发表的  :
激动得俺,咋忘了喊媒体了泥?媒体啊,快来。六六这边有了新情况。 她,她,她,。。。从了,不但是嘴上从了,剧本从了,连股子里都从了。 她在这外国的坛子里,不见红,秒杀了个粉。 俺大标题都替您想好了, 《当红美女作家在非和国家争做和谐义工》。 俺们革命战壕里,又添了一名一个顶一亿(或更多)的新战士。  集体,少吸,立正,敬礼!礼毕!
布衣素颜,也可以闪闪发光。
平安 离线

显示用户信息 
98楼  发表于: 2010-03-17   
引用第96楼不用心于03-17-2010 21:52发表的  :
intenseplum 说话真有意思。就是读啥都能读出刀光剑影,普遍联系,佩服佩服!

共同佩服一下。

这个是不是也可以赖你娘咧?
jiangwenxiao 离线
显示用户信息 
99楼  发表于: 2010-03-17   
呵呵 有意思啊
端午去海边,开心~
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18