登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
胡大夫 离线
级别: 军长
显示用户信息 
楼主  发表于: 2009-10-16   
来源于 原创 分类

又到周末,写点东西!

今天回家一个人也没有。都快6点了,看来周末的晚饭又是我来了。。。     葱油叉鱼,元宝茄蒸肉,红烧冬瓜,醋溜白菜,青瓜蛋花汤。忙完了,两位大人物都还没有回来。后来才知道,去家乐福购物了,。。。真是太有兴致了。哎~~ ~T9QpL1OJ  
    爸妈依旧坐在客厅看电视剧《中国家庭》,近期的热播让我爸这样的人也喜欢上了,看来是部不错的电视剧阿。老妈就更不要说了,感觉就是编剧似的,一边看一边还手舞足蹈的指东指西。。。最后只有这个例外洗碗了。越洗越郁闷! ]p4?nT@]  
      忘记泡绿茶了,书上说要多喝绿茶,多补充维生素C和E 这样对眼睛好,特别是对每天都呆在电脑前的工作狂们。尽管算不少狂人,但也算是打拼的好小伙阿(臭美下)。今天比较空闲,除了了解行情和回复询价,近段时间石油价格上来了,美元走低影响到了周边的原料制作,包括我们的纺织原料。涤纶短纤每天都是100的上阿,好样的。希望在11月底前可以拉到9000/T。那样我的日子就会好过了.最近一直没有更新《阿正的故事》,朋友一直提醒我更新,我是忙的没有心情阿。  kwww5p ["  
      茶香飘逸,心情舒畅。 “阿峰,快去关了火,都叫了半天了。”原来是忘记关小火了,莲心薏米粥都快糊了。。。。 qfAnMBM1@  
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
沧桑 威望 +5 2009-10-16 -
隐藏评分记录

生活应该理想,梦想应该像样。
阳阳妈妈 离线
显示用户信息 
沙发  发表于: 2009-10-16   
胡大夫好小伙,希望11月中就拉到9000/T,让胡大夫的日子早点好过些。
Wen Wen 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
板凳  发表于: 2009-10-16   
上点片片,坛子里的人都喜欢看图说话呢!
wenwendywen 离线
显示用户信息 
地板  发表于: 2009-10-16   
引用第2楼Wen Wen于10-16-2009 06:47发表的  : I"8Z'<|/\q  
上点片片,坛子里的人都喜欢看图说话呢!
感恩,平安,喜乐,惜福。。。
显示用户信息 
地下室  发表于: 2009-10-16   
引用第1楼阳阳妈妈于10-16-2009 06:23发表的  : )-iUUak  
胡大夫好小伙,希望11月中就拉到9000/T,让胡大夫的日子早点好过些。
9N2.:<so  
胡大夫, what a nice great kid (son)!!!
胡大夫 离线
显示用户信息 
5楼  发表于: 2009-10-16   
今天回家就一个在忙 所以没有拍图。。。对不住大家了 呵呵 下次一定补上!

茶杯 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
6楼  发表于: 2009-10-16   
真是好孩子, 要是能保证生个孩子跟大夫似的, 我也生一个.
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月
若岩 离线
显示用户信息 
7楼  发表于: 2009-10-16   
还煮莲心薏米粥,新新好小伙啊!
红眉 离线

显示用户信息 
8楼  发表于: 2009-10-16   
我小声说,莲心薏米粥当成药很好喝,当食物很难喝,逃……
雪儿妈 离线
级别: 师长
显示用户信息 
9楼  发表于: 2009-10-16   
介真是一好小伙,那当爹妈的真是幸福呀    
真性情不做作
若岩 离线
显示用户信息 
10楼  发表于: 2009-10-16   
引用第8楼红眉于10-16-2009 18:31发表的  : Ghe@m6|D  
我小声说,粥当成药很好喝,当食物很难喝,逃……
\pI ,6$'  
sI4 FgO  
莲心拨了那个苦牙牙应该还不错吧,红眉?莲心薏米,想象起来很美也
红眉 离线

显示用户信息 
11楼  发表于: 2009-10-16   
引用第11楼wawabidoll于10-16-2009 23:03发表的  : {#+'T13sx  
s21)*d  
(<|1/^~=  
莲心拨了那个苦牙牙应该还不错吧,红眉?莲心薏米,想象起来很美也
#hEU)G' $+  
PJh97%7  
薏米的硬度像高粱米,咀嚼半天才能下咽,再加上莲子,那半天能喝一碗粥 Y~OyoNu2  
JgldC[|7  
主要是我在捣乱  sJ_3tjs)  
.4=A:9  
我跟大夫约稿了,他做饭也不拍PP,还跑乱讲来说做饭了,这不是让我来捣乱的吗,我不捣乱就对不起大夫啊
若岩 离线
显示用户信息 
12楼  发表于: 2009-10-16   
是啊,葱油叉鱼,元宝茄蒸肉,红烧冬瓜,醋溜白菜,青瓜蛋花汤,多馋人哪! $bk_%R}s  
!Ome;g S)  
^687U,+  
楼主,来个真人秀,将功折罪!
若岩 离线
显示用户信息 
13楼  发表于: 2009-10-16   
红眉我们又碰到一起。 (8GA;:G7G  
{5T:7* J  
不行,我得去呼呼了  
胡大夫 离线
显示用户信息 
14楼  发表于: 2009-10-17   
昨晚扛不住 睡觉了。。没来论坛看大家回帖。。太感谢你们了 每次我发帖子都那么支持。谢谢了 5=.mg6:  
u%CJjy  
@ ])}+4D(S  
红版  这个情况我知道,我是头天玩上泡的  然后泡到下班 我才用 不过还是有点硬邦邦的。 莲心不好搞,昨天老妈吃了下吐了 估计是太苦了。 这个粥主要是助睡眠的,我老妈睡眠不好 所以我偶尔做点。 6c[ L*1  
d 4;   
豆包    谢谢! &$pA,Gjin\  
PE+{ <[n  
wawabidoll  这个芯子我应该没有注意,所以我老妈吃了才吐。呵呵 下次知道了  vLcOZ^iK  
uU8L93  
wenwendywen  谢谢 A~wyn5:_  
u$1^=  
`$r?^|T  
茶杯  你太逗了。。其实像我这样的应该也有不少吧,我只是大众人物。呵呵  相信你也可以教育好自己的孩子。 ${7s"IX  
      插个话,我觉得很多时候孩子的问题其实就是家长的问题。方法决定孩子的未来。 \Xg`@JrTM  
/^ [K  
雪儿妈  这个还真不吹,一说到这事情,我爸妈那个自豪阿。 ]=%u\~AvL  
8j@ADfZ9  
YZ5[# E@l  
阳阳妈妈 托您吉言,近期市场热起来了。。。看来有好日子过了 

显示用户信息 
15楼  发表于: 2009-10-17   
引用第6楼茶杯于10-16-2009 07:25发表的  : T;B/ Wm!x  
真是好孩子, 要是能保证生个孩子跟大夫似的, 我也生一个.
(FNX>2Mv  
a~`,zQ -@  
BlfW~l'mx  
我已经生了个小男孩,现在的目标是要养成个胡大夫这样的好孩子,孝顺又能干! (7}Zh|@W  
?B:],aztf  
对了,大夫,要不让你父母来‘教子有方’传传经???我好加分。。
胡大夫 离线
显示用户信息 
16楼  发表于: 2009-10-17   
引用第17楼wenwendywen于10-17-2009 06:34发表的 : _zFJ]7Ym.)  
>4AwjS }H  
PAy7b7m~B  
>qynd'eToR  
我已经生了个小男孩,现在的目标是要养成个胡大夫这样的好孩子,孝顺又能干! P, SI0$Z  
<p8>"~ R  
.......
&ETPYf%#  
aW$))J)0  
哈哈 那祝贺阿。。以后你的工作就多了 Y@V6/D} 1  
;5}y7#4C  
这个经我妈也谈不上,她只和我说过一句话:路是孩子自己走的,我们只是一根导路棒

Troublemaker 离线

显示用户信息 
17楼  发表于: 2009-10-17   
这样的好小伙难道没有引起哄抢风潮吗? B7BikxUa  
VufG7%S{  
?nx 1{2[  
这太不可思议了 /pnQKy.  
&pLCN[a  
Ph C{Gg  
是吧 ,DWC=:@X  
@NJJ  
!fG`xZ~  
大夫,孝顺,善厨艺,好性情,还写的一首好文章,这简直太难得了。。。
显示用户信息 
18楼  发表于: 2009-10-17   
引用第18楼胡大夫于10-17-2009 08:19发表的  : i"C?6R  
1'g{tP"d  
3q0^7)m0  
哈哈 那祝贺阿。。以后你的工作就多了 1`8(O >5  
vE+OL8V  
这个经我妈也谈不上,她只和我说过一句话:路是孩子自己走的,我们只是一根导路棒
KdTna6nY  
vH9Gf  
834dsl+U  
这个‘导路棒‘这么导,很有智慧的说!!  al:c2o  
+S>}<OE  
让你爸爸妈妈来这里谈谈吧!热烈欢迎他们!!!
胡大夫 离线
显示用户信息 
19楼  发表于: 2009-10-18   
引用第19楼Troublemaker于10-17-2009 10:38发表的 : 8q& *tpE  
这样的好小伙难道没有引起哄抢风潮吗? -a$7b;gF  
6 bnuC  
w~(x*R}  
这太不可思议了 ZIrJ"*QO=  
tpi>$:e  
.......
j;b<oQH  
Z'sO9Sg8>  

描述
快速回复

验证问题: